Гость
Статьи
Дилема!Не могу …

Дилема!Не могу выбрать,отращивать длинные волосы или ходить с короткой стрижкой?

На фото №1 я с длинными волосами, на фото №2 я с короктой стрижкой, которая сейчас у меня на данный момент!Нужно знать ваше мнение, стоит ли мне продолжать эксперементировать с короткой стрижкой или с сегоднешнего дня продолжать отращивтаь?
Зарание всем спасибо!

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам хорошо и так и так. Но ОТРАЩИВАТЬ!!!

Гость

Мне нра Вы на фото 1

Гость

отращивайте

Гость

фото 2 какое-то непонятное, давайте такое, где вы не "в образе"

Гость

на фофто 2 вы просто Одри Хепберн!!!

Гость

волосы подстригла, а брови отрастила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, щёки как прижала

Гость

Короткие для вас просто фу-фу-фу и ещё раз ФУ. НЕ ИДЕТ.

А почему нельзя на чем-то среднем остановится? Или до пояса, или под мальчика? Отрастите до плеч или чуть ниже, и ухаживать легко и особой укладки не требует.

Гость

И это, конечно, очень модно-темный лак на коротких ногтях, но, судя по 2-му фото, вам так лучше не делать.

Короткая стрижка какая-то стремная. Была бы нормальная короткая стрижка - было бы лучше. А не этот отфилированный кошмар, который у вас на голове.

Гость

когда волосы отрастите, то поменяйте цвет, что на фото 1

Гость

и так и так хорошо, мне кажется вам бы стрижка каре-боб подошла! выбирайте по своим ощущениям!

Мне больше с короткой понравилась. По крайней мере, какая-то индивидуальность есть. А с длинными волосами - пройдешь и не заметишь, скууучно!

Sandra

И так, и так вам идет. Покажите еще какое-нибудь фото с короткой стрижкой, а то так не понять.

Дама с горностаем

мне и так и эдак понравилось

Специалист

С длинными волосами (фото 1) вам гораздо лучше.

На 1 фотке однозначно лучше!

Гость

Судя по первому фото,у автора что то с губой

менфисс

СУПЕР! И так и так хоршо, а все кто пишет какуе-то х..йню, просто завитливые уроды!!!! :* А вы Lexivalmont просто шикарны!

Гость
менфисс

Сообщение было удалено

автор, скажу тебе как родной - обрати внимание на номерок справа

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Оригинально))))

менфисс

Сообщение было удалено

Ну да, сама себя, бедолагу, не похвалишь, так никто и не заметит, что ты просто роскошна)))))))))

Василина

"Гость"]автор, скажу тебе как родной - обрати внимание на номерок справа

А зачем тогда тему создавать - если знаешь что все дуры)))

Гость
Василина

Сообщение было удалено

вы точно мне это адресуете?:))

не я тему создавала:)

Гость

длинные конечно, с короткими как трудный подросток

На изнанку
Гость

Сообщение было удалено

Точняк

Елена

С длинными лучше однозначно. С короткими вы как больной мальчик =)

Гость

с короткими мне больше понравилсь

а можно только конкретная фотка

покажите короткую стрижку, убрав руки от лица, прямо смотрите в обьектив и снежинки уберите

Гость

ОТРАЩИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kiss

Lexivalmont , вы и так и так-офигенная, а те кто говорят "отращивать!" просто других достоинств не имеют.у вас очень интересное личико и я бы вам посоветовала носить короткие стрижки,пока молоды и имеете смелось поэксперементировать.

http://i035.radikal.ru/1103/a6/e47112c437e3.jpg попробуйте вот такую еще обячзательно,когда чуток отрастут.

Гость

Отращивать!

Lexi

Cпасибо большое Кiss ! :* Очень приятно слышать!:)

Василина

"Гость"]Василина"Гость"]автор, скажу тебе как родной - обрати внимание на номерок справа

А зачем тогда тему создавать - если знаешь что все дуры)))вы точно мне это адресуете?:))

не я тему создавала:)

Да я про автора , которая сама себя хвалит)

Лохонулась девочка...)))

у меня таже фигня кстати... были длинючие, обрезала в боб-каре.. а теперь жалею((

Вам хорошо и так, и так.. просто на первой, с длинными милее и женственней.

Гость

мне кажется тебе и так и так хорошо, но цвет длинных не очень.

хотя мне больше нравится с короткими - стильно ))

Солнце

Зачем так девушку обижать? "Стрёмная", "у вас что то с губой", "не красте ╨тим лаком ногти" - что за бред? Научитесь более корректно изъяснять свои мысли, пусть девушка ходит так как ей нравиться. Да, ей больше идут длинные волосы,но это можно как то более вежливо сказать или посоветовать какая стрижка подошла бы ей больше. Девушка симпатичная и милая. Оставайтесь собой и всё будет отлично!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: