Здравствуйте.У меня такая проблема:мои волосы длинные (почти до талии),прямые,но ТОНКИЕ И НЕ ГУСТЫЕ.Я их либо в косичку заплетаю,либо на бигуди накручиваю.Получается отличная шевелюра...которая быстро распадается.Девушки,обладательницы таких вот проблемных волос,подскажите ,какие укладки делаете вы и с какими укладочными средствами.Спасибо!
мне кажется, сейчас ходить с косичкой - это жесть. Вам же не семь лет... Такие волосы режут до плеч и долго сушатся и укладываются для придания объема!
Раньше заплетала косички, чтобы были волны, держались хорошо без всяких средств. Тут на днях девушка выкладывала ролик с укладкой на какую-то резинку или носок на ночь))
Сообщение было удалено
это что ритуал такой феншуйный на привлечение мужчины?
ношеный мужской носок на ночь в волосы
куда катицца мир
придется подстричь чтобы хотябы чуть ниже лопаток были.. они тогда будут пышнее казаться, тонкие волосы вообще противопоказано такими длинными носить они сразу смотрятся как три волосины..
Сообщение было удалено
ой а ссылку не дадите?))
до лопаток подстриги.
Сообщение было удалено
Забыла добавить,что подстригать я волосы точно не буду.
И с косичкой хожу только дома,без неё волосы путаются.
ну и зачем они такие нужны?резать надо ибудет вам счастье!
Сообщение было удалено
У меня мочалка вместо волос будет через месяц от таких зверских укладок.Волосы тонкие и я уже давно забыла,что такое фен.
Мдя.. действительно, когда три волосины и они длинные - это не фонтан.
Укладывайтесь бигудями на пенку хотя бы, чтобы дольше держалось, косы плетите на ночь, на утро волосы будут пышнее и волнистые.
У меня волосы прямые, ниже пояса уже, но их очень много, смотрится как ведьмина прическа иногда, если особенно взлохматить после мытья))
девушки, а всякие средства для утолщения волос?
посоветуйте, что лучше
Сообщение было удалено
силиконы но это временны эффект
Сообщение было удалено
Я могу сказать,что своими волосами я довольна.Всё-таки они блестящие,живые и не испорчены краской.Я очень за ними ухаживаю.Укладка на бигуди смотрится замечательно,но вот пенку никак не могу подобрать.
Сообщение было удалено
171717Мдя.. действительно, когда три волосины и они длинные - это не фонтан.
Укладывайтесь бигудями на пенку хотя бы, чтобы дольше держалось, косы плетите на ночь, на утро волосы будут пышнее и волнистые.
У меня волосы прямые, ниже пояса уже, но их очень много, смотрится как ведьмина прическа иногда, если особенно взлохматить после мытья))Я могу сказать,что своими волосами я довольна.Всё-таки они блестящие,живые и не испорчены краской.Я очень за ними ухаживаю.Укладка на бигуди смотрится замечательно,но вот пенку никак не могу подобрать.
А вы знаете, есть такая штука, называется ЛАК ДЛЯ ВОЛОС))) А если ещё и с пенкой, то дает очень хороший эффект!
У меня у самой волосы прямые как...как шпалы. Прямые и тяжелые) Не очень тонкие, но и не густая копна. Мою волосы, потом минут 10 хожу в полотенце. Потом пенка, волосы не расчесываю. Они подсыхают(либо высушиваю феном, если нет времени особо) и на бигуди. Ходить сколько позволяет время, влажные не меньше часа, на сухие и 30 минут будет достаточно. Потом снимаю, пальцами формирую, и закрепляю лаком. И красота)))
у меня тоже самое в школе было. пришлост красится хной - пусть и стала каштанкой, но волосы стали лучше намного. и косички на ночь заплетала... но это когда было! Сейчас постригла ниже плеч, сростила хну, естественно сушу без фена... рекомендую покрасить БЕСЦВЕТНОЙ хной, станут послушными и толстыми)
Учитесь заплетать всякие колоски. Одна моя знакомая так научилась здорово их делать - и вокруг головы, и две косички, и одну, и несколько. Роликов полно на ютубе.
http://www.youtube.com/watch?v=EiFTiSsYgb4&feature=fvsr
Вот - для примера.
Я бы вообще до плеч обрезала.
Когда длинные-длинные 3 пера на голове, то смотрится плачевно, честно сказать.
А как самой можно такие косы вокруг головы плести??
Я пробовала один раз из высокого хвоста колосок сплести, руки устали, чуть не отвалились! В итоге получилось не очень ровно....
Сообщение было удалено
Тренировка нужна. У меня вот кое-как получается, а у девчонки той - просто супер. Она, сидя дома с дитем, очень хорошо натренировалась.
Автор, мне тоже совершенно непонятно, зачем Вы держитесь за такую длину волос. У меня волосы тонкие и негустые, правда, при этом довольно пышные. Я обхожусь очень просто, мою голову и всегда жду, когда волосы высохнут сами, только периодически причёсываю их головой вниз для придания формы (длина волос до лопаток). Результат меня удовлетворяет вполне. А укладку делать каждый раз - зачем это надо?
С укладкой они смотрятся отнюдь не плачевно,а очень даже красиво.Я довольна.Мне нужен скорее совет про укладочные средства.Желательно от девушки,у которой такие же проблемы как и у меня,и,которая смогла себе что-то подобрать.
Сообщение было удалено
посмотрите ссылку http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_906326&v=I13J7ArHTkM&feature=iv
Автор, а вы не пробовали завивку сделать?
Я вот долго колебалась, взвешивала, панимаешь, все за и против, и все-таки решилась. Пошла к мастеру, еще и по рекомендации, и говорю - давайте мне химию. Мне еще предложили биозавивку, но я от нее отказалась, говорю мол не надо мне, чтоб у меня все сразу раскрутилось. Мастер говорит, да, может быстро сойти эта биозавивка под тяжестью волос.Ну и сделала мне обычную.
И ничего не получилось! Не сработало! Вот вообще никакой даже одной-единственной волны на волосах.
Больше всего меня взбесило то, что я, блин, несколько лет на это решалась!
Сообщение было удалено
Я тоже химию сделала один раз, продержалась она недели две, и волосы только испортила. А вообще, говорят, что химию надо делать в определенные дни, в хорошем настроении и прочее... может у Вас поэтому не сработало?
У меня, к счастью, волосы не испортились. Остались - как были. Только повоняли недельку.
Потом мне уже сказали, что химия может не взять из-за каких-то гормональных проблем, во-время месячных, беременности, ГВ. А я как раз с кормлением завязывала, кормила ребенка раз в два дня, молока было две капли Может, из-за этого не сработало.
Но мне теперь уже не хочется повторять. А если я просто накручиваю кудряшки - они держатся тоже вон часа по три. Если хочу выпрямить до зеркальной гладкости - то тоже эффект на час, если не меньше. Поэтому тренируюсь заплетать косы.
Сообщение было удалено
спасибо,ссылку просмотрю!Буду учиться.Не знаю ,получится ли.Волосы скользкие.
эмм..а они у вас прям очень-очень тонкие и негустые??
просто если не прям всё так плачевно..могу посоветовать каскад или как там это называется-не знаю...я вот тоже обладатель негустой шевелюры и коротких волос...ращу длинные... описываю как выглядит эта фигня ( на девушке видела, волосы негустые...ну очень классно!): нижний слой волос-по талию, а дальше-по убыванию..второй слой- где-то по лопатки и третий чуть ниже плеч..всё это неровно, а профилировано чтоли..красиво короче..)
и укладывать толком ничего не надо)
для придания объема волосам попробуйте желатиновый шампунь вариации и рецепты есть в нете.
(пищевой желатин волосам не вредит, а даже полезен)
На ваши волосы можно сделать так: столовую ложку желатина смешать с 1\4 - 1\3 стакана горячей воды, дать набухнуть, размешать так чтоб без комков, добавить яйцо, и по чайной ложке бесцветной хны и сухой горчицы. Смесь на волосы и кожу головы на 10-30 минут, смыть теплой водой без шампуня. 100% придает прическе объем и блеск.
За счет протеинов в составе, данной маске приписывается способность усиливать рост и повышать густоту волос (но для этого наверно надо регулярно использовать)
Нужно с волосами эксперементировать)
Укладки, а почему и не косички, сейчас куча причесок с косами)))
И для этого не нужно быть 7 летней))
А круче если например на бигуди накрутить, а потом пышные свободные косы плести) очень красиво и для тех у кого не так много волос)
А постоянно феном, утюгом или еще какими то средствами конечно нужно аккуратнее. Нужно давать своим волосам отдыхать)
Ведь не интересно все время ходить с укладкой) с распущенными волосами)
Сейчас есть люди, которые обучают этому, есть ролики, есть все)) главное захотеть и не лениться)
у меня очень тонкие, негустые волосы, которые пережили ежемесяную покраску в течении 2-х лет, ежедневное выпрямление утюжком и они длинные-ниже талии. всем очень нравится-подстригать ни в коем случае не собираюсь, но у меня стрижка, как описала Katrin_nice, название, к сожалению, не знаю, но советую попробывать, если хочется и длину сохранить и визуальной густоты придать))) многие еще думают, что нарощенные)
Стричь не надо это же так красиво с длинными волосами .Ты выделяешься из всех потому-что проктически у всех волосы короткие а это скучно!
те девушки которые советуют сделать стрижку не правы, во первых стрижку обязательно надо укладывать, а на это нужно больше времени , средств и самое главное волосы больше повреждаются из-за постоянных укладок, но длинну действительно надо уменьшить, выберите среднюю , выше талии и ниже лопаток, используйте для укладки папильотки, они меньше повреждают волосы, я накручиваю на немного влажные волосы и с ними сплю, локоны держутся потом весь день без всяких средств, в тесении дня локон немного раскручивается под своей тяжестью, но вид все равно очень приличный
Мне помогла "легкая" химия. Объем волосам обеспечен. А если еще и уложиться, а не просто помыть волосы и высушить естественным путем, так вообще красотища!
Ангелина! сколько же завистливых девушек пишут про плачевное состояние, когда Вы просите совета!
Мой совет, укреплять их репейным маслом и натирать кожу головы красным перцем(всё в аптеке). При регулярном использовании волосы станут гуще. Можно также влажные волосы собирать в высокий хвост ,пока не высохнут для объема. А если вам не помогают бигуди, купите себе щипцы для волос Ремингтон сi 95, используйте термозащиту, эти щипцы(лично у меня с такими же волосами) идеально держат кудри, два дня(!) без литров лака и пенок.
Советую как парикмахнр,срежьте сантиметров 5!они отрастут быстро!стрижка действительно сделает их визуально пышнее!репейное масло-вещь супер!но используйте его в комплексе с репейным шампунем,так эффект лучше!минимум 2 месяца,лучше три!на это нужно терпение!я лично пользуюсь репейной терапией уже третий месяц!помагает!когда то пользовалась плацент формулой,тоже неплохо!втирала плацент формулу в корни и по длинне,после мытья волос,не смывая!волосы живые,блестящие,супер))))на бигуди тоже вариант,но думаю лень крутить каждый день или через день!пробуйте лечить и укреплять!у меня самой не густые волосы,мучаюсь капец((
после мытья волос шампунем, можно их ополоснуть пивом разведенным с водой. после того как волосы подсохли накрутить много косичек и лечь спать. На утро будет пышная капна. (бесцветная хна сделает волосы очень пышными)
Да, и у меня сейчас такие волосы - прямые длинные и тонкие, и тоже не знаю как укладывать,потому как они очень путауются распущенными, и получается очень не красиво((( Из своего опыта могу сказать что волосы плотнее делает окрашивание (тогда легче хранят укладку) и шампунь для лошадок))) только им нельзя каждый раз мыть, а только "на выход". Химку делала, но результат плачевный - очень высушились, стали выпадать и кудряшки сами не сошли пока не отрос волос((( это было ужасно! особенно под конец на голове была мочалка! не советую никому с тонкими волосами! И вот понравилось мне когда волосы (уже без химии) быыли длиной чуть ниже плеча с прямым краем и такой же прямой челкой - очень хорошо держалась форма и не путались...а сейчас хочу длинные...понравилась вот эта укладка
Объем - Катарина
http://wella.com/ru-RU/styling-tips.aspx?utm_source=adwords&utm_medium=cpc&utm_term=slylings&utm_campaign=wella_fj_amj_2012
Попробуйте наносить кондиционер до шампуня при мытье. Таким образом, кончики будут защищены, излишки кондиционера смоются и не будут утяжелять волосы. Также избегайте укладочных средств (особенно не применяйте на корнях волос), они утяжеляют тонкий волос, и он теряет объем. У меня сейчас каскад ниже лопаток, хочу отрастить и подстричь весь волос по одной длине, слышала, что такая стрижка (blunt cut) придает видимость густоты волос, и волос не требует длительной укладки для того, чтобы выглядеть хорошо.
Купите термобигуди, они более щадящие, чем щипцы, и при этом эффект намного дольше сохраняется ввиду принципа их работы. Я использую Remington, объем и для хвоста, и для распущенных волос потрясающий. Локоны фиксировать лаком.
Я использую утюжок с насадкой гафре. У меня тоже длинные (почти до талии) очень тонкие волосы....еще и плечи широченные как у плавчихи...так вот я верхние волосы вобще не трогаю, а нижние у корня прищипываю плойкой гафре, только надо покрупнее, получаются типа очень густые прямые волосы!!! Также делаю на все волосы по всей длинне, потом их можно и в косы заплетать и смотрятся не как пышинный хвостик! Пользуюсь этим способом 3 года...никакого вреда волосам не заметила.
ангелина, у меня волосы даже длиннее чем твои, они у меня до бедер, такие же тонкие и негустые. я спасалась так: мокрые волосы крутишь на коснички (в наше время это мягкие бигуди в форме тонкого цилиндра, либо на полоску ткани посередине наматать кусочек бумажки- последнее для очень мелких кудряшек, )этих косничков чем больше будет по счету, тем лучше. пышнее прическа будет. ну в общем накрутила и ложись спать, с ними удобней спать, чем с бигудями. наутро будет прекрасная шевелюра. и не обстригай волосы.никого не слушай. с длинными можно много чего придумать, а с короткими нет
Сообщение было удалено
Используйте пену для волос(есть очень хорошая- Oway Rolland, не портит тонкие волосы-на себе испробовала), кручу на бигуди-липучки большого диаметра, очень эффектно, держаться будет долго, просто в течение дня будет как естественный объем, не нужно вот этих кудрей ежедневно....также я делаю красивый хвост или колосок, внизу косу делаю французской(расширяю, вытягивая по бокам аккуратно), красиво, быстро и модно сейчас.
И вообще, нмкого не слушайте, длинные тонкие ровные, а главное-здоровые волосы- это красиво, с густыми тоже проблем не мало и уложить гораздо сложнее)
А я бы вам посоветовала сходить в парикмахерскую или в магазин профессиональных средств для парикмахеров и купить себе средства там - скажу сразу - это небо и земля по сравнению с популярными марками. подороже чуть-чуть, но эффект в сто раз лучше. У меня у самой волосы до лопаток - светло-русые. Их много, но они жутко тонкие, волосок просвечивается на свету. Я тоже использую большие бигуди, а так же различные проф. средства. - ну и конечно раз в 3 месяца обновляю прическу - концы срезаю, они так еще красивее выглядят.
Сообщение было удалено
знаешь, у меня тоже такие волосы. я просто решила действовать так -
1) подстричься, но не выше плеча, волос не оч короткий. но и не длинный.
2) не мыть голову каждый день, лучше возьмите и найдите хороший шампунь для вашего типа волос, лично я мою волосы всякими шампунями типо "Бабушка Агафья", "Фрутис" волосы быстро не жирятся и сохраняется их структура., ведь если мыть голову каждый день то волос вообще не останется пожтому попробуйте мыть через 2-3 дня.
3) попробуй делать начес, но так же не часто и раз уж ты хочешь что бы твой волос стал хоть немного гуще то я бы посоветовала втирать в голову ежедневно
"ЭСВИЦИН". Косметическое средство для стимулирования роста волос на голове. воот.. оно помогает еще при разных заболеваниях, прочитай в инструкции.., совершенно не вредно, а лишь полезно!!! продается в аптеке)
4) не заморачивайся по этому поводу. многие люди с густыми гривами особенно кучерявыми хотят иметь именно волос хотя б средней густоты, а что бы у тебя она была просто пользуйся моими советами)
Желаю успехов)
Привет)У меня тоже длинные волос, до пояницы. Не густые, но и не жидкие. Прически были разные на голове, но длинные волосы-лучше всех. Главное, чтобы здоровые были.Я голову мою через день, так как кожа головы быстро жирнится , а прилизанной ходить не хочется.Делаю косички, иногда бигуди. Для повседневной прически подойдут пышные косы, просто заплети косу и вытащи из нее петли. Красиво и объемно.я слышу только комплименты и никто мне никогда не говорил, что на голове три волосины. К тому же тонкие волосы-самые нежные и шелковистые.
Жидкая пенка Sebastian для тонких волос флакон с белой крышечкой. Цена ей где-то 1500, но она действительно не утяжеляет. Мне кажется, что я после долгих поисков нашла свое укладочное средство в лице данной пенки)
P.s. волосы у меня также тонкие и я ращу их. Вам советую просто немного подновить их сантиметров на 3-5, они не будут так путаться, причем подравнивать регулярно, 1 раз в полгода хотя бы. НЕ СТРИГИТЕ, а ухаживайте)