Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, что можно сделать с волосами, которые при влажности начинают беситься непонятно как, становясь очень жесткими. Много средств перепробовала, но что то не помогает. А вообще выпрямляю утюжком, только при влажности 5 минут и начинают виться(. заранее спасибо за любой совет))
странно, что виться начинают. может утюжок плохой? у меня ремингтон. не пушатся. даже никакой защитой не пользуюсь. все равно не пушатся. и летом в +40 жары не пушились. хотя у воды постоянно была...
Я пользуюсь гелем всю жизнь. Ничего не пушится. Но не выпрямляю, хожу с кудряшками.
Выпрямите в салоне.
такое же горе. стараюсь утяжелять бальзами, которые не нужно смывать.
что бы не пушились вообще можно выпрямить Если не хотите так кардинально попробуйте несмываемый уход где много силикона Пушатся меньше, но полностью проблему не снимет Только тогда я бы рекомендовала раз в месяц чистить волосы шампунем глубокой очистки, что бы силикон вымывался полностью
Если у Вас не прямые волосы - от влажности ничего не спасет.
О, у меня точно такие же волосы.
Немного помогает спрей для укладки утюжком Osis, не помню как он точно называется, в серебристом вытянутомфлаконе. Если заинтересует - могу потом глянуть. Волосы становятся более гладкие, и не пушатся более или менее
У меня тоже самое(( ничего не помогает.
Тоже пушистая. Утюг помогает, но часто вредно. Волосы страдают, лезут сильно. Так и живу.
неплохо помогает блеск от эмвэя
Утюжком я пользуюсь всегда как помою голову, кончики силиконом обрабатываю, не секуться вообще и не портяться сильно. Раньше пробовала укладывать утюжком со спреем-воском, получше чуть при влажности...Но все же(( А может кто знает, какой шампунь и бальзам волосы утяжеляет сильно?
На мой взгляд сильно утяжеляет Жак Дессанж.желтая серия для сильно истощенных волос,у меня не пушаться волосы
если волосы крашенные то от краски он еще больше начинают пушиться, это раз. Во вторых утюжки, плойки и т д. Я когда красилась то и без утюжка не могла и не понимала что это только все усугубляет-волосы были все пожженные и сеченые, вот и пушились. Отрастила свои-просто милое дело. Попушаться после мытья немного а на второй день выглядят уже супер!Так что ухаживайте, увлажняйте и все будет Оки!А пока будет их жечь то любовью они вам и не ответят.
вы такие тупые честное слово.........тут все блондинки?
Сообщение было удалено
Это у вас. У меня наоборот некрашенные пушились сильнее. От краски и блестят сильнее и более гладкие
купите утюжок хороший, и без всяких средств дополнительный будут идеально гладкими. Я пользуюсь после душа,на чистые волосы- и до след мытья головы прямые, хотя свои натуральные волосы- кудряш пушистый
Чем больше Вы "утюжите" волосы, тем больше они истощаются и становятся тонкими и ломкими. Я когда помоложе была, тоже постоянно их утюжила и каждый день феном укладывала. В итоге к 25 годам, волосы начали пушиться, ломаться и выпадать. Думала лысой останусь. Для начала выкинула утюг, потом сократила сушку и укладку феном, начала стричь волосы горячими ножницами и делать маслянные маски. Волосы стало не узнать. Теперь утюжком даже на праздник не пользуюсь....
Сообщение было удалено
у меня волосы жёсткие.не послушные и густые.если я их не выпрямляю утюгом, то они лежат в разные стороны и я похожа на неухоженную тётку.Нет другого выхода. Я бы с радостью.
Мне тоже волнистость и пушистость не идёт.
ламинирование...100% поможет... и еще средство на основе силикона....
Утюжок - не выход, а причина проблемы. Вам поможет кератиновое восстановление или Цистеирование, если Вы не хотите потерять объем волос. Главное - выбрать качественные и безопасные средства. Можете посмотреть на Cadiveu - www.cadiveurus.ru
Сообщение было удалено
сделайте ботокс salvatore, пушение волос после процедуры уходит, они гладкие, шелковистые и более блестящие. плюс волосы подлечивает.
а дома можно аргановое масло использовать, оно тоже пушение убирает.
Сообщение было удалено
Есть одно крутое средство кондиционер-спрей Клео, но он на улице ничего не меняет, а вот когда заходите в здание волосы как-будто приобретают прежний вид
Реаниматор для волос несмываемый от хорсфорс! Он и как термозащита служит, волосы РЕАЛЬНО восстанавливает, пушистость убирает. Не пожалеете