Что посоветуете?
Nikakaja. Daze ammiachnye svetlye ne vse s sedinoi spravljajutsja.
1. Alina 22 | 25.02.2011, 17:09:58 [95617766] Alina 22
Nikakaja. Daze ammiachnye svetlye ne vse s sedinoi spravljajutsja.
согласна!
кстати сок лука помогает от седины и не только)
Совершенно солидарна с Алиной. Седина закрашивается только перманентной краской и на оксиде не менее 6%. Бывает, что и не берется - приходится повторно перекрашивать.
Кстати, светлый тон - понятие растяжимое. И все зависит от бренда, а также от того, какого цвета натуральные неседые волосы.
Вообще работа с сединой является одной из самых сложных.
Масс-маркет закрашивает седину именно потому, что там крайне высокий процент оксида.
В связи с тем, что из волос с возрастом уходит пигмент, их структура меняется, волосы становятся плотнее, менее эластичными. Этим и обусловлено то, что приходится работать с такими волосами немного по-другому.
попробуйте кастинг
мне хорошо закрашивает гарнье колор "солнце"
зайдите на форум парикмакеров вас там просветят что без аммиака не существует краски - ее еще не придумали а если говорят что придумали то врут
Автор, я недавно попробовала Miss Clairol " Perfect" , кажется, как-то так...Но слово Perfect ,точно, присутствовало.Цвет - шампань-блонд. Там такой дозатор в виде расчёсочки, что облегачает распределению краски. Держать краску нужно ДЕСЯТЬ минут, не более! Написано, что хорошо закрашивает седину. У меня много седины именно на макушке. В смысле, если делать прямой ряд, то именно в этом месте полно седых волос. По бокам их гораздо меньше. И я просто уже измучилась , потому как волосы растут быстро, я не успеваю из закрашивать.Кроме этого, после одно-двух помывок головы, седые волосы снова видны. Вот, решила купить эту краску, попробовала. Мне понравилось. Правда, за 10 минут закрасилось всё, как надо, в том числе и седые волосы. Но, по-моему, она аммиачная.
Краска CHI закрасит 100%. Без аммиака.
а разве аммяк самый вредный компонент? по-моему, в краске самый вредный компонент другой, но яего не выговорю.
лук +хна
фаберлик новая
CHI и LANZA
Уважаемые женщины. Обращаюсь к профессионалам или к тем, у кого молодой осталась только душа, пополнение бюджета происходит под загадочным названием "пенсия", а волосы стали не только непослушными, но и полностью седыми. Прошу вашего совета, как и чем закрасить седину в русый цвет.
Сообщение было удалено
У меня седина (до 30%, тонкие волосы закрашивается на 3% ВСЕГДА. Только проф. краски (14 лет крашу).