Привет,девчата=) Я долго рылась по форуму в поисках интересующей меня темы про настойку красного перца, но везде какой-то хлам вперемешку , кто пишет что не надо использовать ,кто-то пишет про другие средства , так можно и состариться пока найдешь то,что тебя интересует :)
Я предлагаю создать тему эту только для тех кто сейчас пользуется , как пользуется ,на какой стадии , и для тех кто уже пользовался ,сколько времени , и собственно каких результатов достиг. Это поможет нам общаться между собой , а не искать по форуму ответ например на вопрос "Почему кожа головы горит или не горит?"
Итак про меня : Я закупила себе настойки 10 штук , и репейного масла
1 день помазала репейным маслом, через 3 дня натерла настойку в чистом виде , у меня ушел полный пузырек , накрыла шапочкой и одела шапку ,горело 15 минут , подержала час ,потом пошла смывать, кожа головы опять приятно пощипала, сегодня опять сделала чистой настойкой , грело ужасно ,щипало лучше , сегодня сделала настойка+ репейное масло. Сколько надо пользоваться , 2 раза в неделю ? и в течение 2 или трех месяцев ? а потом ?
У меня есть проблемка - неравномерный рост волос у лба (то есть я собираю их в хвост - и как-будто залысинки по бокам). Натирала репейным - вроди толку особого не было. Потом взялась на нстойку перца стручкового, натирала месяц через день именно эти участки. И - о чудо! начали расти маленькие волосики. Получается, что я просто втирала настойку и не смывала. Попробуйте, должно помочь)
Ого, у меня тоже такая же фигня :)
У меня тоже ни одна единственная проблема рост волос, суховатые концы , секутся ,надо стричься идти , витамины пить , отращиваю свои некрашеные =)
Настойку сделала сама, на водке. Натирала кожу головы, сверху репейное масло, что бы корни волос не пересохли, результаты были заметны.
а мне она не помогла
Сообщение было удалено
Обязательно нужно смывать,это же перец.Оно потом всасывается,и попадает в организм.А потом плохие последствие.
а где вы её покупаете? я все аптеки в городе обошла - нет её(((((
Сообщение было удалено
Какие, интересно знать?)))
Я бы не злоупотребляла. Вообще при любой маске нельзя допускать неприятных ощущений - сильное жжение, щипание и пр. Так можно сжечь кожу.
Должно быть просто тепло - это обусловлено раздражением кожи, кровь приливает к голове. А вот жечь и щипать не должно, это может быть сигналом к возникновению ожога. Лечить себе дороже обойдется.
Мне вот интересно, я не разу не пользовалась этим рецептом(перцовка), как кожа головы реагирует на это, если сжение, так и шкурку головы можно сжечь, вот и с этой проблемой бороться
Так ли это безопасно, и стоит ли мазать всю голову полностью или только корни?
Сообщение было удалено
тоже самое(((((
пол года мажу на черта не помогло настйка перца не помогает от выпадения
Обязательно нужно смывать,это же перец.Оно потом всасывается,и попадает в организм.А потом плохие последствие.[/quote]
Ерунда, перец очень полезен, куча всяких витаминов и минералов плюс греет хорошо, улучшает микроциркуляцию и приток питательных веществ к волосяным фоликулам . У кого облысение, многие трихологии рекомендуют ежедневно пользоваться. Только девочки запомните, ПЕРЕЦ ДОЛЖЕН ГРЕТЬ (ПЕЧЬ)!!!!
Сообщение было удалено
Мазать только КОРНИ!!!!!!
Девочки мне ПЕРЦОВКА реально помогла, 6 лет назад остановила сильнейшее послеродовое выпадение. волосы потом клочьями отростали. А сейчас у меня АГА (андрогенетическая алопеция по мужскому типу), поредение теменной области по мужскому типу с образованием залысин. Короче потеряла 50% волос за 3 года. Так вот пользуюсь уже 4 месяца. Выпадение остановилось, волосы укрепились и растут новые по всей голове. При этом чем больше я пользуюсь тем больше появляется новых волосков....Даже начали прошлепшины заростать, только сейчас...Хоть с большим опозданием от остальных волос, но ведь заростают е-мае... Такими темпами и скоро полностью восстановлю всю свою густоту :))) Чего и Вам желаю.
Сообщение было удалено
Ирина, перцовку надо самой готовить. В аптеках крашенное шило (хотя и нормальная попадаетсяч, но реже). Ваша перцовка Вам печет?
И я ей пользуюсь. неделю пока. Смешиваю маску для роста волос+перцовку+дрожжи пивные в равных долях. Наношу на час-полтора перед мытьем через день под шапочку (обычную для душа).Греет хорошо Ну пока ничего не изменилось.
Кстати пользую обычную, из аптеки. Вроде греет и чихаю я от нее. Значит нормальный перец там))
Сообщение было удалено
тоже самое(((((
В аптеке у нас есть :) Приготовьте сами ,если не можете в городе найти
Сколько в месяц надо делать ? 2 раза в неделю?
я выбрала себе такой рецепт и вот с 17 января проделываю 3 раза в неделю ( сейчас уже реже...2 раза в неделю): 1 ст.л. перцовки разбавленная с 1 ст.л. воды + 1ст.л. репейного масла. Держу около 2-х часов.. когда только начинала делать- щипало, жгло, сейчас- просто тепло.
Результатов особых не заметила...но мне говорят все, что она кажому по-разному помогает...кому-то в этот же день, как начала делать, а кому-то через месяца 2-3. Но на висках у меня тоже прорезались волосики.. сейчас месяц не крашусь, корни отросли, как и раньше росли- 1 см..не буду красить ещё месяц, посмотрим на сколько отрастёт.. пойду потом их смывкой долбить и отращивать свои с перцовкой и репейным))
я и раньше обращалась к перцовке, но так как через 2 недели результата не замечала- бросала.
главное не запускать и верить я думаю...
15 Николь
только после того как сама написала, прочитала ваше сообщение.
Дало надежду)) если у вас эффект только через 4 месяца был..значит и у меня будет)) я только месяц с лишним пользуюсь.
Кстати да...от выпадения помогает неплохо...у меня выпадает больше всего когда голову мою..раньше штук 50-70 выпадало..я их судорожно считала!), а сейчас где-то 20-40..считаю, что это всё же лучше..
Я такую же купила, мне не жжет!!!!! разводила 1:10, 1:5, вообще не разводила - не жжет и все!
Я если чесно не пойму.... 1:10 это типа 1л. перцовки и 10л. воды? или как?
а если и так...то зачем так много?
Сообщение было удалено
1:10 это части , можете мерять хоть литрами хоть стаканами хоть чайными ложками
а всё дошло) спасибо)
Сообщение было удалено
Перцовку надо Тверскую покупать, остальные вода, или самой делать.
Николь, а как вы пользовались?
А я по-другому делала, наносила настойку на ватный диск и мазала кожу головы, одевала шапочку+полотенце, и на минут 20. или просто перед сном наносила без шапочек и тд. и так через день. а на др день тоже самое, но с водкой, после нее можно голову не мыть, так как не пачкает и не пахнет через несколько минут уже. мне это посоветовал человек, который после химии стал лысеть.
если не жжет , смотчите ватку водой и пройдитесь по проборам ) мало не покажется
я ничего не развожу,беру и с бутылочки спецеальной пипеткой на корни сижу час может чуть меньше печет чучуть-после нее волосы хорошо растут,и еще девочки врач прописал мне витамины елевит -волосы поперли как ненормальные и ногти как железо всем советуую
Девчонки, мне реально помогла сперма моего парня! И в правду после акта он всегда кончал мне на волосы, довольно частое такое применение устранило выпаданию волос!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как часто вы пользуетесь настойкой красного перца ? Ежедневно ?
Настойка красного перца наносится до мытья или после мытья волос? и можно ли добавлять в нее витамин Е?
р
Я хочу раскзать вам свою историю и спросить совет. У меня очень медленно растут волосы, и из инета я узнала о настойке из красного перца, первый раз я разбавляла ее из кастровым маслом и бальзамом, но мне вообще не пекло. потом я решила саму настойку втереть, сделала все как надо, но у меня было только легкое пощипивание. Говорят, что должно жечь...Что делать???
Девочки, я начиталась на сайтах про полезные св-ва перца и решила попробовать.сначала в смеси с маслом.не жгло,не грело.потом с водой.тоже самое.решила в чистом виде.вот начало пожигать.потом через какое то время волосы полезли еще сильнее.моешь голову а они не скончаемо лезут.у кого нибудь такое было?и что делать?