Помогите с выбором, у меня темно-русый цвет, сам волос плохой, тонкий , хочу перекраситься в натуральный блондин,(но не совсем пепельно- белый, седой) без предварительного обесцвечивания, мастерам не очень доверяю,(живу в Тбилиси_ не очень высоко-профессиональный уровень), какую профессиональную краску посоветуете, номер, и выпадают ли волосы после окрашивания, заранее благодарна за отзывы.
могу сказать одно, я пользовалась лореаль и велла. лореаль лучше, но и дороже. от любой краски волосы портятся.
Портит, даже самая дорогущая. Посмотрите на кинозвезд-блондинок. Волосы у всех в плохом состоянии.
Чтоб красиво покраситься, нужно стоять рядом с вами и определять, на сколько волосы плохие, на сколько тонкие, какой натуральный цвет волос.
Темно-русый - понятие субъективное. То, что для вас темно-русый, для меня может быть вообще шатеном или брюнетом. Поэтому советовать покупать краску через интернет, тем более если печетесь о состоянии волос - вершина глупости.
Если волосы темные, то без предварительного обесцвечивания блондинкой не станете. Обесцвечивание должен проводить именно мастер, т.к. требуется знание оксидов и знание, когда остановиться.
По поводу красок - волосы портит все. Но масс-маркет сильнее (т.к. там оксид 12-15%), профессиональные краски меньше (там оксиды 1,5%, 3-6-9%. С обычной краской 12% оксид не используется). А так - все зависит от знаний мастера. На сколько знаний и опыта хватит - с такой головой и будете ходить.
То есть Вы себе больше доверяете, чем мастерам? Попрощайтесь с волосами.
Если после мелирования-блондирования волосы выпадают - однозначно вам их сожгли. Т.е. волосы не выпадают, а начинают обламываться, нередко в месте выхода волоса из кожи головы, поэтому и кажется, что волосы выпадают.
Маркиза, у вас всегда хорошие советы. Если буду стоять перед дилеммой в плане волос, создам тему и буду вас ждать, как паук.
Сообщение было удалено
)))) хорошо))))
Маркиза, подскажите пожалуйста. я растерялась - какой краской покрасситься чтобы получить оттенок шоколада, достаточно темный но!!! без красноты и рыжины? замучилась вся.... заранее благодарю за ответ!
Любая краска портит волосы,кроме хны,свои волосики здоровее!
Сообщение было удалено
все портит
Самый лучший & самый подходящий цвет волос к лицу, фигуре, коже, глазам девушки - это тот, который от природы (природный цвет волос)!!! !!!