Гость
Статьи
Стрижка горячими …

Стрижка горячими ножницами

Нужны реальные отзывы тех, кто делал.

Катя
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делала три раза и никакого результата

Мастер мой честно сказала,вещь сугубо индивидуальная и максимум раза три попробовать,если результата нет,то и смысла нет дальше так стричься

Настя

Стригусь пару лет, примерно раз в 2-3 месяца. Очень довольна, смогла отрастить волосы и секутся меньше.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

открою вам тайну- если волосы стричь раз в два месяца,они так и так сечься перестанут!!!! и смысла нет переплачивать за горяч.ножницы!

Гость

Не так уж много и переплачивать. Мне нравится, тоже волосы за за осень-зиму сумела отрастить хорошо. Секуться гораздо меньше, можно сказать - вообще не секуться. А у меня фен каждый день, крашусь каждые три недели (только корни, но и на всех волосах держу потом недолго краску, раньше они ломались жутко).

Инна

Делала). Понравилось. Выстригала остатки окрашенных волос. Волосы после этого даже объемнее стали, и как бы ожили после осветления. НО (!) При том, что волосы у меня росли всегда очень быстро, теперь кажется, что рост они мне замедлили))).

Jenna
Гость

Сообщение было удалено

Да, это актуально, в первую очередь, тогда, когда редко стрижешься. Если часто - нет смысла. Я, к примеру, раз в два месяца регулярно стригусь - за это время кончики просто не успевают начать сечься.

Гость

Попробовала горячие ножницы- очень расстроилась, результата никакого, даже сразу после стрижки ....((

gadyka

Мне очень нравится! Разница в цене не сильно отличается, а результат заметен сразу и долго держится!

Ольга

Я только с помощью горячих ножниц смогла отрастить длинные волосы-очень сильно секлись, и просто стрижка концов никаких результатов не давала.Причем эффект был только после 2-3 стрижек,после первой вообще разницы не было видно.Автор если ваша цель отрастить волосы,попробуйте, но если вам говорят что это улучшит состояние коротких волос, они будут лучше лежать и т.д-не верьте,никакой разницы вы не заметите

Мурзик

Мне нравится! Я отращиваю волосы и только благодаря горячим могу не убирать длину-сечку убирают горячей бритвой или ножницами предварительно свернув волосы в жгуты, а длина остается, меньше секуться и вообще лежат лучше.

Гость

стригусь года 3, волосы кудрявые, сухие, секутся сильно. Горячие ножницы не помогают совсем

Королева
Гость

Сообщение было удалено

я кончики каждый месяц на 1см подстригаю. все равно секутся!

Valo

развод на деньги!

Ерунда все это. Чистая реклама, которая зарабатывает на наивных клиентах.

Гость

Сообщение было удалено

Лечите сухость волос. И не будут сечься волосы.

Все лечат следствие (секущиеся волосы) вместо того, чтоб лечить причину.

Меня вот бесит когда прихожу в парикмахерскую, говорю : НЕ НАДО МЕНЯ стричь ФИЛИРОВОЧНЫМИ НОЖНИЦАМИ !! НЕЕЕ НАДООО!! Они лезвием начинают , от этого у меня волосы секутся от ушей , пушок =))))))) хожу как лунь !!! всегда траблы от филировочных ножниц! Как лечить секущиеся волосы ? Ответ : Никак ! Только стричь!

123123

Про стрижку горяч.ножницами http://vkontakte.ru/topic-4071536_6580532 -- огромная тема в группе вк.ру (Шикарные красивые волосы)

шафранна

блин да как эффекта то нет, волос запаян горячими ножницами и не сечётся- всё ништяк, стригите! будут концы нормальные очень долго. у меня так

девушки продаю горячую бритву !!!кому нужна???

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема