Недавно услышала такую вещь, что якобы рыжеватый оттенок или цвет, волос, старит! Я никогда об этом раньше не слышала, и всегда подкрашивала волосы хной, они светлокаштановые и от хны рыжели, вообще хну издавна применяют для волос женщины всей Азии и всего Востока, неужели они не слышали что такой цвет старит? А Вы с этим мнением согласны??? Я вот нет! Мама моя хной красит, рыжая ходит и выглядит моложе своих 68 лет.
если натуральный рыжеватый,то смотрится нормально и соответственно не старит.если после 25-ти краситься в рыжий,может старить,поэтому лучше краситься в блондинку,они всегда выглядят моложе.
все старые седые красятся в рыжих
Когда седых много волос лучше краситься в русый цвет или средне-русый. А рыжий на разных людях по разному смотрится, но не думаю, что старит
мне не нравится рыжий... автор вы чего женщин азии трогаете? если вы сама азиатка или смуглая с темной кожей и волосами, то с вашней хной будете нормально выглядеть. а если у вас средняя европейская внешность, то я согласна с постом номер 1..
так эти женщины востока , на которых вы ссылаетесь, всегда выглядят старше своих лет. даже те кому 25, выглядят как взрослые женщины. Это же известный факт - что они стареют раньше. раньше созревают - и раньше стареют. но у них это и от постоянного солнца и от неправильного питания и от того что постоянно грызуться за мужиков ( те которые в гаремах живут типа на всем готовом).
старит,потому что ассоциируется: хна- значит выпадают волосы,выпадают волосы- значит старый или больной или нервный
ну автор, ну подумайте. кого-то старит светлый цвет, кого-то черный, кого-то рыжий, конечно! Не правильно подобранный цвет, как и стрижка или длинные волосы, могут старить! Все индивидуально.
Вообще в колористике считается, что рыжий пигмент придает молодости и свежести.
скорее ассоциация, так как многие пожилые женщины красятся именно в рыжий.
Старит наборот пепельный, потому что похож на седой. Золотинка в волосах гораздо красивее.
Сообщение было удалено
кстати, да. И не могу понять, почему именно этот ужасный цвет выбирают(((
Многие пожилые женщины красятся в рыжий, т к его даёт хна-в основном в целях экономии, т к пенсия у нас не позволяет покраситься Лореалью,а рыжий на седине выглядит ярко-вот и получается,что волосы разных оттенков и это не красит и не молодит!А "старух" от 25 лет старит тот,кот не подходит по цвету кожи)))))))меня он не старит))
очень раскошные есть рыжие оттенки а старят скорее грязный болотистый цвет руссый.