Гость
Статьи
Как я вернула себе …

Как я вернула себе свои волосы

Хочу поделиться своей историей, на этом сайте много тем, посвященных проблемам с волосами, надеюсь, мой опыт кому-то да пригодится.Не буду долго и нудно живописать, как я много лет теряла волосы, …

Троицкая
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мени сподобалась Мить волосся з житньою мукою. Житель муку милкого помела /4-5 ложок столових/ подвести з теплою водою/як 15 видсотково сметана по консистенции/ и процедить через милке сито и нанести на клиент та волосся пензликом або мочалкою. Надити кулёк и утеплить на 0,5 часа, змить пил проточной водою и потим налив у таз води, занурити туди усе волосся, та рукою пошевелити пид водою биля коренив. Дуже гарно мие волосся мука из жита.

Гость
Гость

Мени сподобалась Мить волосся з житньою мукою. Житель муку милкого помела /4-5 ложок столових/ подвести з теплою водою/як 15 видсотково сметана по консистенции/ и процедить через милке сито и нанести на клиент та волосся пензликом або мочалкою. Надити кулёк и утеплить на 0,5 часа, змить пил проточной водою и потим налив у таз води, занурити туди усе волосся, та рукою пошевелити пид водою биля коренив. Дуже гарно мие волосся мука из жита.

вибачте за помилки, словник трохи пидвив... , а як виправити не знаю.
Житель- це житня. Пидвести- це розвести.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: