Последнее время, за обычную стрижку с покраской, я выкладываю около 4000т.р.!! Для нашего города (Великий Новгород) где средняя зарплата 14 000 т.р это очень дорого! Но я хожу в этот салон 4года. Не …
Сообщение было удалено
точно. на чёлку у многих руки из жёппы растут
Сообщение было удалено
Я стригусь в салоне Делфи, а вы где?)) Давно хочу горячими ножницами, еще и так дешево)))
Настя стрижка у меня обычная, средней длинны волосы, подравниваю прямо, без челки! А стригусь раз в два месяца)денег жалко((
Делфи бешенные деньги дерут! зачем вы туда ходите?! Качество абсолютно среднее, а цены золомлены выше головы.
Я стригусь в Салоне Примель на Псковской. Еще слышала недавно открылся салон "Горячие Ножницы", там не была, по 08 позвоните, если вас заинтресует.
Салон "Примэль", на ул. Псковская.
Раньше стриглась в соседнем с ними салоне "Лолита", сейчас его закрыли, цены такие же. Это средняя цена подравнивая кончиков гор. ножницами в нашем городе. Забудьте вы про этот Делфи, разрекламированная контора)).
Краска проф. продается в магазинах Цирюльник. Одни магазин около Диалога, там находится учебный парикмахер. комбинат (Ул. Тимура Фрунзе пересекает ул. Черемнова) - маленькое 2-х этажное здание между Диалогом и набережной примерно. Оно там одно такое.
Второй магазин между гост. Волхов и 5 углами, кажется ул. Людогощая называется. Вообщем там рядом студия загара Бамбук (в соседнем здании). Увидите вывеску, здание на перекрестке стоит (на ул. Новолучанской).
Сообщение было удалено
я долго ходила к мастеру в хороший салон и платила тысячи 3-4 только лишь за покраску корней, когда те отрастали, ну а за стрижку 1000 рублей. хотя по сути просто подравнивалась
правильно туту написались - удалось парикмахеру устроиться в дорогой салон, вот и ломит цены
да еще сделает так, что с постоянного клиента денег озмет гораздо больше чем с обычного, плюс выставит это все в таком свете, будто хорошую скидку сделала
к 58: а потом захожу как то в тот же салон, нужно срочнык было подстричься, а мой мастер в тот день не работал. Так другой мастер сказал_ вы говорите у вас стрижка на голове? кто вас так стриг? так вообще не стригут, здесь подрезано, там подрезано...
Я уж промолчала, что это ее коллега стригла
Сообщение было удалено
Ваш текст