Гость
Статьи
Стрижка бьет по …

Стрижка бьет по карману

Последнее время, за обычную стрижку с покраской, я выкладываю около 4000т.р.!! Для нашего города (Великий Новгород) где средняя зарплата 14 000 т.р это очень дорого! Но я хожу в этот салон 4года. Не сказала бы что делают супер, за что плачу не понимаю! Но где найти нормальный салон? Где можно подстричься за 2000?? Муж у меня за 300р. стрижется)) Но это обычная парикмахерская. За сколько и где вы стрижетесь???

Pug
60 ответов
Последний — Перейти
Мурзик

Я за стрижку отдаю три тысячи (но это Москва) за покраску около пяти, для Новгорода думаю ваши 4 тысячи это очень многооо.

В гостях

С покраской не знаю, стригусь в spa-центре Babor, обычная стрижка 800 рублей.

Гость

Ооо, я сегодня тоже с этим вопросом столкнулась. Мне сказали, что за все с меня возьмут примерно 6000-7000 р. Я решила покрасится дома))) А стрижет меня одна и та же тетка уже много лет за не очень большие деньги(я в основном концы ровняю, так что выходит не очень дорого)

Гость

я 2 тыс. отдаю в Москве) автор, была в вашем городе, жилье, еда, транспорт у вас в 2 раза дешевле! откуда такие цены???

Гость

Цена только за краску, без стрижки, если что.

Обычный салон с уклоном в spa.

я вообще сама стригусь...

Дива

в салоне где работает мой мастер отдают за стрижку и покраску от 7000р (Москва), но так как мы с ней уже лет 5 знакомы и даже дружеские отношения, то с меня берет половину от салона, иногда меньше )) смотря что я хочу, вот итого 3000-3500р, но я столько мастеров сменила, а она аж на 5 лет задержалась, я очень довольна,

и правильно как говорят, "хороший парикмахер, как психолог, и красоту наведет и душу подлечит" )))

Я вообще не стригусь... только челку и то сама себе ибо некогда давно, в 9-м классе окончила курсы парикмахера...

Магнит удачи

Какие-то несусветные цены вы пишете. Моя приятельница работает парикмахером,а на дому меня за 200 рублей подстригает,и очень хорошо. Что ж там из вас за принцессу за 2-4 тыс. делают? Мои коллеги что в салоне,что в обычной парикмахерской подстригались-разницы никакой... Просто удалось такому же обычному парикмахеру в элитный салон на работу устроиться - а вы ведетесь,за понтами гонитесь.

Гость

6.Научите?

Гость

8.Ник у тебя суперский.)))

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю)

Гость

я б удавилась за стрижку 7тыс отдать

Гость

Стригусь за 250р, мелируюсь за 400р.

Гость

Сообщение было удалено

на youtube куча видео на эту тему, посмотрите, подберете себе подходящий способ.. мне тут так не объяснить, как я стригусь) показывать надо)

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А вы суеверная или нет ?

Гость

Сообщение было удалено

нет. а что, с этим связано какое-то суеверие?

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Да ,говорят что нельзя себя стричь ,этим вы укорачиваете свою жизнь .

Гость

Сообщение было удалено

понятно))

Гость

тупая унылая девка

Гость

Да ,говорят что нельзя себя стричь ,этим вы укорачиваете свою жизнь .

понятно))

А может вы перестанете юродствовать и смените ник и аву ?)

Вы не такая )) И тогда пусть по примете умрет тупая унылая девка ?))

Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо) мне приятен тот факт, что вы считаете, что я не такая))

но к такому важному шагу, как смена ника я пока не готова)).. я с ним уже так сроднилась, что к другому, боюсь, привыкнуть не смогу..

пускай тупая унылая девка еще пока поживет))

ты чееее??? Не вздумай менять ник и аву. Такой брендище:))

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А не боитесь войти в образ и не выйти из него ни- ког- да? )

Рината

Сообщение было удалено

в ближайшее время точно не буду менять!!)))

Гость

Сообщение было удалено

это всего лишь форум.. я тут тупо убиваю время))

даже если и не выйду из образа - фиг с ним))

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Удачи вам ,девк..ушка )))

Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам, Гость))

Покраска 2 штуки... стригусь редко, просто концв подравниваю.

И то, начали чуть ли не каждые 3 месяца повышать цены на 10%.

Гость

В прошлом году я сходила в нашу обычную парикмахерскую, там с меня взяли в итоге 800 руб за мытье головы, покраску волос (волосы длинные) и подравнивание кончиков и челки.

Гость

подруга меня стригла за 300 руб,потом я нашла нормальную парикмахерскую и стригусь за 150 руб!!! За 4000 тыщ жаба бы точно зажушила !! (зп у меня 15,000 руб)

Лиса

екатеринбург - стрижка+сушка феном с мытьем головы - 1 тыс руб в салоне

Гость

я стригусь у знакомай парикмахерши дома за 400 рэ (Питер). крашусь сама

Гость

Живу во Владимире,стригусь и крашусь в одном из самых престижных салонов.Цены:коррекция кончиков волос горячими ножницами-350 руб.,стрижка-700,окрашивание,делаю Пол Митчел двухцветное-1700,сушка,укладка-150

Гость

девка, ниче не меняй!!!!!!

Гость, иди на фик

Гость 776

Раз в три месяца стригусь в салоне за 1400 (длинные волосы) и дома делаю прозрачное ламинирование Lebel (подруга помогает). Препараты через инет заказываю, последний раз набор обошелся в 1200 рэ. Итого 2600 раз в три месяца. Я в Мск.

))) вот как

Офигеть, ну и цены.Я стригусь раз в три месяца, потому что волосы ращу за 8 евро. А краску сама покупаю и крашу, потому что однажды сходила в престижный салон, и на моей голове сделали солому, передержали краску, денег конечно же не взяли. Но теперь я только стригусь, а крашусь натуральными красками.

А я отращиваю свой цвет, в том числе из соображений экономии. Каждый день делаю причёску ракушка сама и чуть-чуть надчёсываю волосы на затылке. И элегантно, ухоженно смотрится даже на русых волосах. Когда появятся седые волосы - наверно сделаю несколько светлых прядок, посмотрим.

цены взлетели конечно ого-го. еще пару лет назад за стрижу с покраской отдавала 5000, последний раз уже за все вместе -10.000. Москва. для меня это оочень дорого.

при том, что раньше ходила в салоны подороже,типа люкс уровня или известные. думала там лучше.(ерунда)

а последний раз средний салон, и уже такие цены: стрижка 2500-2700, покраска от 5000 за каждое из услуг :всякие мелировании , колорировании и тд.

в обычных, типа бывших совковых парикмахерских уже цены от 1000 за стрижку и вместе с покраской уже там по 5000 выходит. какие-то тетки колхозные по старинке стригут.

что в салонах подороже творится щас-вообще всю ЗП спустить придется небось.

Pug
Магнит удачи

Сообщение было удалено

Да вот именно "принцессу" не делают!! Я обычно подравниваю кончики, подкрашиваю корни и тонирование! Ничего особенного.

Хочу сменить салон. Но каждый раз боюсь идти в другой, в этом хоть и дорого но ему доверяю((( а в другой пойду подешевле, и что со мной там сделают?))

Я стригусь горячими ножницами раз в 4-5 месяцев, в салоне Монэ, Москва, 3000 стоит. Окрашивание у меня сложное, я пепельная блондинка, мелирование плюс тонировка, стоит порядка 9000 тысяч, крашусь раз в полтора месяца. Плюс ламинирование три с чем-то тысячи.

Главный Гость

стрижка 1000 р,покраска где-то полторы.

Jenna

С учетом того, что по знакомству - 4000 (Москва)

это я

Стригусь на дому за 1тыс хороший парикмахер,но иногда косячит :) крашусь сама Альциной в черный, хорошо получается. Подруги стригут и красятся у нее (волосы длинные), одна в блонд с колорированием, другая в каштан, тоже с колорированием, вот там суммы большие 5-7 тыс. (на дому).

Гость

у меня стрижка 450 р, мелирование 1200. Москва. Парикмахерская эконом класса. Кому надо - м. Пл. Ильича, возле жд. станции "Серп и молот"

Гость

cтрижка+ мелирование+ сушка-1000 р. не Москва

бритва накладных ресниц
Гость

Сообщение было удалено

везде бы так

Настя

Автор, я тоже из В.Новгорода!!!)))

В каком это салоне вы так дорого стрижетесь и краситесь? У вас какая прическа вообще? Каждый месяц необходимо стричься?

Я подравниваю кончики ( у меня длинные волосы) раз в 2-3 месяца горячими ножницами. За это плачу 300-600р. САлон, если хотите, напишу, но цены везде примерно одинаковые.

А краситься вообще стла сама из-за того, что жаба душит отдать 2000р. за покраску, хотя расходные материалы на 200р. Покупаю проф. краску в магазине "Цирюльник", около гост. Волхов и крашу корни раз в месяц. Тонирую раз в 3 месяца примерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а там хорошо стригут?

Гость

а я раньше стриглась за 2500 раз в месяц-полтора в Москве или в Моне или в Персоне, сейчас отращиваю волосы и не стригусь - такая экономия, скажу я вам))) за полгода уже 15 тысяч сэкономила)) больше в жизни не подстригусь!) Только челку стригу - но мне её ни разу еще хорошо не подстригли, надо самой пробовать, потому что отрастить не получится -не идет мне без челки

и краситься перестала, покрасилась в свой натуральный и больше не крашусь, за полгода волосы несказанно угустились и улучшились))

Я

У меня мать тут подстриглась очень хорошо, и идет ей и к ее волосам подходит, стрижка смотрится хорошо даже без укладки, в общем, в первый раз за последние годы прямо слов нет как хорошо. Я ее выспрашивала дорого ли заплатила и в какую парикмахерскую ходила, она все тему переводила, а тут пристала я, как банный лист, она и призналась, пошла в учебный центр, где парикмахеров учат, там ее ученица под руководством мастера стригла бесплатно. Только говорит долго очень. А я пошла в салон концы срезать длинные сеченые, так заплатила 1000 рублей с мытьем и простой сушкой, еще и не все срезали.