Гость
Статьи
Решила выпрямить …

Решила выпрямить волосы, но все говорят- вредно!

Теперь сижу и переживаю.. подруги делали выпрямление, у них волосы прямые и красивые, тоже хочу, но все отговаривают- говорят, очень вредно не только для волос, но и для организма такое выпрямление, это ведь химия! И волосы очень лезут...не знаю, что делать!Уже настроилась на выпрямление, а теперь не уверена, что стоит это делать, что потом пожалею.. что посоветуете? Так ли это вредно, как говорят?

1234
11 ответов
Последний — Перейти
Рубиновая ЕВА

Вы о каком выпрямлении то?? О Бразильском? Я не раз делала, довольна, и не лезут они вовсе.

моя подруга делала несколько раз - жива, здорова ,и волосы на месте))

я вообще почти каждый день утюгом выпрямляю. и тоже все нормально) даже не сказала бы, что они хоть чуть чуть от этого испортились..

Jenna

Перманентное выпрямление делать не буду. Я тщательно ухаживаю за волосами, у меня линия аптечных и профессиональных средств по уходу - так что выпрямляю часто, а волосы здоровые и красивые.

миранда

вам спесяльно говоряят всякую фигню,портятся сушаться для выпрямления вам нужны спецяльные спреи. С4итаю если у вас волнистые то берите спреи после помывки головы брызгате тогда кудри будут ровнее и блестящие.

Дубинушка
Jenna

Сообщение было удалено

А я мою раз в неделю. Тоже густые и блестящие.

Мася

А вы зубы чистите не продуктом хим промышленности? а шампунь? а мыло? а крем? бразильское вам в помощь

Гость

Я выпрямление Goldwell делала. Нормально всё, прямые, ничего не лезет. Когда свои отращу полностью, снова сделаю выпрямление.

соня

Рубиновая ЕВА, не об этом случайно говорите?http://i024.radikal.ru/1102/30/89da2829faf5.jpg

eugenie

Какое выпрямление хотите делать? Химическое перманентное или кератиновое временное?

я утюжком много лет выпрямляю. Очень довольна. Кстати, никакими защитными средствами не пользуюсь. Мне кажется, они волосы утяжеляют и делают "сальными"

Гость

Девочки,привет) Увидела обсуждение,решила написать про себя,я делаю кератиновое выпрямление уже на протяжении года,хожу только в салон Instahair на тагнаке,у меня сами по себе волосы очень кудрявые и пушистые,да и вдобавок еще сухие,мне нанесли 2 состава,чтобы выпрямить и пропитать их витаминами,запечатать все чешуйки.которые открылись. Я думала не продержится больше 2-***** недель,НО 3 месяца назад я ходила на процедуру и волосы гладкие,шелковистые,а главное прямые,вот до сих пор)Всем советую!Маму свою тоже привожу к ним) Атмосфера при всем при этом в салоне очень дружелюбная,чаем с печеньками угощают,приходишь как домой) Вот телефон их для записи и информации 89055834118 и ссылка на сайт,там много их работ выставлено,кому интересно зайдите,посмотрите,не пожалеете http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/