Хоть красила без аммиачной но все равно видно чуток подпортились,волосы чуть ниже лопаток хочу что бы росли дальше )))какие мисочки посоветуете для питания или во становления!Заранее спасибо...!
мисочки? Лучше уж сразу тазик, он наверняка восстановит!
А если без шуток - то попробуйте средства Salerm. правда они редко в продаже, сама давно не могу найти
Я (давно уже) покрасилась в черный цвет, мне не подошел. Я решила покраситься посветлее, мне не помогло, черный цвет не закрашивался. Тогда я купила белую хну, она взяла. Но, в результате получилась желтая жесткая пакля. Не помогало ничего, после мыться не расчесывались вообще. Реально спас белорусский бальзам, Белвита чтоли, в круглой зеленой банке, для окрашенных и мелированных. Это вещь скажу я Вам. За месяц они на ощупь и на вид стали нормальными, а был писец вообще, хоть налысо брейся)). А месяца через 2 я даже покрасилась нормально обычной краской, все взяло как надо и стала я похожа на человека.
Есть хорошие маски из кефира с яйцами, после них волосы оживают и становятся мягкими и блестящими, но они такие вонючие, что у меня нервы хватило только на одну маску, больше не буду такие делать.
масло жожоба
barex Aeto
Я за маску Жак Дессанж желтой серии для истощенных волос,эффект как после масляных обертываний,и возится долго не надо-3 минуты и все))
Я после мелирования , когда концы стали сухими, всегда наносила бальзамы, маски, которые смываются, а потом перед расчесыванием и сушкой маску несмываемую, на кончики. Только потом расчесывала и старалась концы феном не сушить.