Подскажите пожалуйста хочу перекраситься на тон светлее,последний раз покрасилась Капусом. что посоветуете?
просто покрасься да и всё. я так постоянно крашусь. магазинной краской.
Смывка ЕСТЕЛЬ.
Если волосы длинные - лучше смыть у мастера. потом покраситься.
из темного шоколада в горький шоколад?
у меня длинные волосы и я долго красилась теным шоколадом, но потом мне этот цвет надоел и я решила, что хочу быть светлее. моя мастер (хорошая знакомая) сказала что после смывки будет убожество на голове и лучше не стоит на длинные волосы делать смывку, ибо кончики будут в ужасном состоянии. решили что сделает мелирование и покрасим обесцвеченные пряди цветом светлее прежнего моего шоколада. честно говоря я 10 раз пожалела о мелировании, волосы стали сухими на кончиках, раньше таких проблем не было..
сейчас я тоже крашусь капусом, и снова я темная какая-то но лучше теперь буду либо маслом пытаться вымыть, либо ждать пока цвет не вымоеться и не выгорит летом на солнце. но никаких осветлений и пр больше никогда!! лучше темной быть но с ухоженными волосами, чем с паклей на голове
Сообщение было удалено
Самая наибредовейшая идея, которую могла подкинуть вам ваша "мастер".
Все знают, что для окрашивания волос на тон светлее необходимо просто подсмыть (даже тем же бладораном, мастер должен знать, как это делать). А не палить волосы сначала бландораном до белого цвета, а потом окрашиванием до снова темного.
Просто бред!
Краска имеет свойство вымываться, если была нанесена на волосы светлее тоном. Может, вам просто подождать немного, а потом покраситься в тон посветлее?
Сообщение было удалено
В шоколод ,на тон светлее
Сообщение было удалено
Спасибо, а маслом это как?
ну обычным репейным наносить на всю длинну и держать час где-нибудь, краска вымываеться маслами. я сейчас корни укрепляю, они у меня стали намного светлее остальной длинны.
правда если вы давно краситесь темным шоколадом, то концы не смоются наверно, тк много краски уже набрали. ну их можно будет состригать постепенно, по мере отрастания волос.
Если у вас хорошие красивые волосы, лучше не делайте смывку, правда испортите.. тем более после смывки и покраски на смытые волосы, краска будет быстро смываться и цвет будет рыжиной отдавать..
Сообщение было удалено
да лучше сразу все волосы испортить смывкой, остричься под каре и радоваться жизни)
Сообщение было удалено
Не нужно забывать, что смывка смывке рознь. И если смывка идет на 3-6% бландоране, разведенном довольно жидко, и постоянно контролируется мастером визуально, то мелирование - это часто на 6-9% оксиде под фольгой на час. И вы считаете, что смывка вреднее, чем мелирование? Да не смешите меня! К тому же с мелированием сидите до тех пор, пока волосы не станут белыми. А смывка - это ЧАСТИЧНОЕ удаление пигмента из волос (в отличие от мелирования).
Поэтому прежде чем утверждать что-то, лучше подумайте, какой итог будет в первом и во втором случае.
Через сколько процедур масляной маски волосы посветлеют???Это я-автор темы.
если не долго красились в темный то может процедур через пять станут светлее
Из горького шоколада - в молочный :))
у меня длинные волосы и я долго красилась теным шоколадом, но потом мне этот цвет надоел и я решила, что хочу быть светлее. моя мастер (хорошая знакомая) сказала что после смывки будет убожество на голове и лучше не стоит на длинные волосы делать смывку, ибо кончики будут в ужасном состоянии. решили что сделает мелирование и покрасим обесцвеченные пряди цветом светлее прежнего моего шоколада. честно говоря я 10 раз пожалела о мелировании, волосы стали сухими на кончиках, раньше таких проблем не было..
сейчас я тоже крашусь капусом, и снова я темная какая-то но лучше теперь буду либо маслом пытаться вымыть, либо ждать пока цвет не вымоеться и не выгорит летом на солнце. но никаких осветлений и пр больше никогда!! лучше темной быть но с ухоженными волосами, чем с паклей на голове
Согласна с Вами. Проделала тоже самое. Испорченный вид волос. Не делайте этого , девочки. Просто полюбить себя такой, как есть или медленно уходить просто с помощью краски в другой тон, более светлый