Девочки, кто делал Био-завивку от «Green Light»? Говорят эффект супер и хватает более чем на пол. года. Можно завивать, можно выпрямлять. И никаких повреждений волос.
Ваши мнения?.....
НИчего подобного,что никаких!Делала из-за тупости мастера 2 раза.Нужно сказать сразу,что волосы у меня тонкие и легкие,я шатенка.Хотела просто крупную волну.Эта неумная девушка накрутила тонкие пряди на мелкие бигуди,крутила долго и нудно."Свободу Анжеле Дэвис"-это была я, которая мечтала о естественных крупных локонах!!! Пришла к ней с требованием переделать.Она, психуя,накрутила быстро крупными прядями на крупные бигуди.Локоны стали как надо,как я хотела,НО текстура уже была изломана,вторая завивка не полностью разгдадила первую,гладкости у этих волос уже не было.Еще и деньги за второй раз за материалы взяла,какашка!Короче,ходила я с этой мочалкой полгода,то в косичку заплетая,то в гульку,а потом вынуждена была сделать каре.И так мне с ним хорошо,что уже 3 года стригусь)))так что ту девицу нужно благодарить,так бы не решилась.
Забыла сказать!Запах от волос...ну не ужасный,но он есть и это запах КУКУРУЗНЫЙ ПАЛОЧЕК))))и он возникает,как только волосы намокают.Меня часто спрашивали,ела ли я их только что.И вообще принюхивались ко мне,меня это очень удручало))).Автор не стоит портить свои волосы,поверьте,захотите кудри-лучше уж взять плойку,термозащиту и сделать их,чем просто лишиться волос.Момент же отрастания после процедуры будет виден,текстура у волос разная.Мне,кстати, делали самым легким раствором
Не делайте, все равно не получите ожидаемого эффекта. Я тоже, как Ириша, хотела естественных кудрей, крупных, с завитком на конце, а получила тоненькие волны и уверения парикмахера, что так и надо. Хотя она убеждала меня, что я получу именно то, что хочу. Сразу, конечно, волосы выглядят здоровыми, не пережжеными, но потом волосы высушиваются. Кстати, "эффекта" мне хватило надолго - пришлось эту паклю срезать, так как она не "разошлась" через полгода
девочки, вы уверены, что это было со средствами ╚Green Light╩, а не хренью из подручных средств? Может мастера смошенничали или салоны не серьезные были?
Именно Green Light и есть,биозавивка Мосса, я тоже делала 2 раза, в первый раз волосы в нормальном состоянии, но высушенные, второй раз - караул, ну и крупных локонов не ждите, не придумали пока такую завивку( В третий раз делала сначала кератиновое протезирование, потом завивку ( не Моссу), потом опять протезирование, волосы хотя бы не ломались посредине. Удачи!
Настоящее японское выпрялмение вы можете делать без вреда для волос, даже на окрашенные, обесцвеченные волосы! Выпрямление фирмы Napla Spruce гарантированно выпрямляет даже трудноподдающиеся волосы: афро- азиатские - восточные волосы, после выпрямления просто достаточно высушить волосы феном и они останутся идеально прямыими.
Поврежденные волосы после выпрямления Napla не только не ухудшают свое состояние, но и восстанавливаются. Выпрямление можно сделать в салоне красоты на гжатской 22\4.
ДЕЛАЕМ С ГАРАНТИЕЙ !
Цена от 6000-12000
Вся информация на сайте: http://www.salon-estrella.ru/