Добрый день, девченки!!!Хочу заплести себе афрокосички. Но волнуюсь: хочу узнать-вредит ли это волосам, как долго можно их носить и самое главное-кто делал, порекомендуйте хорошего мастера. Буду рада отзывам :))))
Заплетала 4 раза. В среднем делала по 100 кос. Мыть раз в неделю. Вреда особого не заметила! Я не в Москве, поэтому мастеров посоветовать не могу:)
а мне не нравиться, на обезьянку похоже, смешно имхо
Да, вредит. Потом снимите со скальпа сотни своих волос.
Но пока сама не увидите, врядли этому поверите.
Афрокосички не для русской кожи головы и русских волос
Сообщение было удалено
волосы каждый день у человека выпадают, это просто кажется, что это беда, когда они после расплетения массово в руках остаются, ничего страшного, все естественно!
У нас девчонки тоже заплетали, потом половины головы недосчитались, когда расплели.
Дело в том, что волос каждый день при расчесывании смазывается естественной смазкой от сальных желез. Полагаю, не нужно рассказывать, почему после афрокосичек волосы тусклые.
Кроме того, хоть волос и неживая субстанция, но тем не менее он все же живой, чтоб быть красивыми, волосы должны все же отдыхать (почем и рекомендуют на ночь детям расплетать косички), да и голова тоже отдыхать должна от разных причесок на голове.
В общем, особого здоровья афрокосички не принесут. Вы ведь их не на два делать собрались.
Но если уж очень хочется, то сделайте - потом нам напишете о состоянии своей головы.
на среднеевропейках выглядит смешно-как макака в шляпе!!!
я заплетала и суперлоконы, и простые косички, волосы после расплетения отдохнувшие от частых моек и фена. Удобно же! Просыпа
паешься уже с прической, утром время экономит. Волосы не вылезли, а когда при расплетении пучками это норма, так как вы месях
ц не расчесывались, а волосы выпадают каждый день. После расплетения советую курс масок с репейным маслом, для укрепления и
и питания. И все ок будет. Только вот летом не советую, башка потеет, жарко, бе, чешеться все. И подберайте цвет близкий к вашему, чтоб отрастающие корн
ни смотрелись не пошло. И делайте 200 и больше косичек, когда их мало дешево смотрится и видно залысины, самые легкие по массе и носке зизи-гофре или зизи-волны
В принципе вредит, но больше зависит от волос. На жирные я бы не советовала. Вообще Маркиза права.
в сентябре расплела косы и ничего страшного с волосами не произошло=)))наоборот, волосы стали более блестящими и здоровыми... все-таки два с половиной месяца никакого воздействия феном и утюгом!!!!
Единственное, ужасно смотреть на количество вычесанных волос при расплетении... все-таки клубки накапливались не один день)))- НО волос меньше не стало, чем до косичек))))
Так что, автор, плетитесь и плетитесь))))
Здесь в сообществе собираются действительно хорошие мастера по афроплетениям , можно сразу их работы посмотреть , постоянно пополняются - http://community.livejournal.com/ru_kosi4ki/
Удачи.
недавно расплела афрокосички и пришла в ужас от количества выпавших волос, клубками!!! можно на парик насобирать))) волосы в ужасном состоянии, для себя решила, больше никаких косичек!!!
Здравствуйте, я мастер по афроприческам в Спбх, и я вас уверяю если вы найдете хорошего мастера, то ваши волосы остануться в целости и сохранности. В афро нет ничего страшного если правильно распределен материал и количество кос по голове.