Девушки, скажите пожалуйста, можно ли мыть голову детским шампунем если я крашенная брюнетка? Спасибо
я тоже крашенная,только не в брюнетку,а темно-каштановая, мою волосы Маленькой Феей , они после неё очень мягкие ;)
а краска не смывается? меня интересует вопрос - способствует ли быстрому смыванию краски детский шампунь?
не смывается ,знаешь, мне кажется что обычный шампунь,что детский-без разницы, только в детском меньше всякой химии, отчего волосы оч мягкие.я даже забросила все проф. шампуни типа бонакура,которыми раньше любила мыть и теперь оч часто мою МФ.
А я не люблю детский шампунь. У меня волосы сами по себе мягкие, а после детского вообще - пух. Так раздражает. А жаль.
раньше мыла голову детским шампунем Малышок с шариком-крышкой, супер было! Но тогда волос не крашеный был. А вообще интересоо
детский не содержит лаурил сульфат?
Сообщение было удалено
содержит, А что это значит?
http://ru.wikipedia.org/wiki/E487
Используется в качестве мощного детергента в промышленности, фармакологии, косметологии. Наиболее распространённое поверхностно-активное вещество. Его включают в большинство очищающих рецептур, в том числе, во многие зубные пасты, шампуни, так как он дешёв и обеспечивает эффективное пенообразование и очищение.
Сейчас практически невозможно найти шампунь ,который его не содержит
Часто мою волосы детским шампунем, краска с волос вроде быстро не смывается.
Хи, а я думала, что одна такая, кто моет детским шампунькой :) Тоже крашеная, правда блондинко)
В детских химии меньше, мою исключительно им.
я тоже брюнетка ,мою голову кря-кря ,но не всегда 3 недели мою керостазом,а одну кря кря
Форумчанки, подскажите, какую краской для волос используете. Я всегда беру L▓oreal Castin 415( морозный каштан), но она уж чересчур быстро вымывается.
Посоветуйте хорошую стойкую краску
Начала мыть голову детским шампунем Мадагаскар, обалденный шампунь, и при том, там 2 в 1 , он сразу и с кондиционером))) Волос после него мягкий, и легко поддается укладке. В полном восторге, волосы перестали сильно пушиться, т.к. я крашенная блондинка , и волос сильно сожжён был после окрашивания Палетом. А сейчас волосы приятно потрогать))) И шампунь отлично вымылся, прям то что мне нужно))
Сообщение было удалено
Детский шампунь содержит Лаурит сульфат, сама перечитала горку детских шампунек.
у меня дата рождения 30.12.2002 и у меня с детства алиргия на детские шампуни .... А кстате есть какието шампуни без добавок и не детские чтобы как краска волос только когда помоешь голову всё смоется ? овтечайте....
я вам рекомендую натуральную косметику для детей (шампунь, мыло и масла)!
http://ru.iherb.com/baby-bath?rcode=vcd505
Сообщение было удалено
не все шампуни его содержат. например детский шампунь. bübchen немецкий..его там нет. сама им пользуюсь.