Вчера вечером нашла на голове один довольно толстый(по сравнению с другими!)черный волос!Свой натуральный волос-русый,при чем еще мелирование,по этому все волосы в какой то мере окрашены(мелирование-на мелирование все равно наслаивается!) А тут волос полностью черный по всей длине! Может у кого были такие случаи,что это обозночает?Читаю суеверия приметы и ни чего по этому поводу не могу найти! Может это какой то сглаз(есть проблемы сейчас именно с волосами) Этот волос выдрала и пока оставила,может его сжечь или еще что... Помогите разобраться!
да не беспокойтесь Вы, мб просто волос не окрасился каким-то образом.у меня тоже русые волосы, но если поискать,то тоже можно найти очень темные, мб просто структура такая, они же не все одинакового цвета.
а волос именно черный или просто темный?
Ага,автор,порча на вас... Отнесите батюшке в церковь и попросите службу над ним провести. А то вдруг злая колдунья решила вас ,мелированную красавицу в брюнетку превратить. Это обычно так и начинается,с первого волоса.
У меня тоже есть чёрный волос, и тоже один. Я его обнаружила ещё в школе, когда волосы не красила. Он натурально чёрный и толще других, как у настоящей знойной брюнетки. Сама я светло-русая. Думаю, это не порча, а какой-то сбой в генах, мы с вами, автор, мутанты )))))
Волос именно черный,смольной аж,нет точно не темный!
В брюнетку превратить это ладно,а вот только у меня сейчас проблема большая с волосами,очаги алопеции появились,уже как с октября,постепенно зарастают,но сейчас новые появляются,и у дермотолога-трихолога была,говорит аутоимунный процесс,не лечился,что то в организме,какие то непонятные изменения!
Вот только гены на мои волосы совсем плохо влияют,вот думаю может его в землю закопать,читала что он сгниет и с ним все плохое,как вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Круто:))) А вдруг все ваши гены сгниют вместе с волосом и вы превратитесь вообще в другого человека?
Автор,ничего это не значит,успокойтесь))) рассмешили прям)
автор, я очень светлая натуральная блондинка, но однажды тоже обнаружила у себя толстый жгуче черный волос, откуда взялся, фиг знает?
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то. У меня тоже на голове полно таких волос, толстенных, как будто цыганские, крупно вьющиеся, хотя я брюнетка с обычными прямыми волосами. Ну так что теперь, половину головы перевыдирать....
автор я тоже светлао русая и у меня на голове периодически вырастают два ТОЛСТЮЩИЙ черных (очень черных) ЕЩЕ И КУДРЯВЫХ ВОЛОСА! я даже не заморачиваюсь.
Автор, если бы я нашла у себя черный волос, была бы рада. А так нахожу все больше седых (((.
автор, не несите ерунды. скорее всего у вас среди родных есть люди с такими волосами - вот вам и передался этот ген. моя подруга - натуральная блондинка в папу. у мамы волосы толстые и темные. не так давно пару-тройку "маминых" волос тоже у себя обнаружила.
а я знаю девушку у которой русые волосы, а одна прядь - почти белая! с детства! причем не седая, а просто - светлее основной массы))
Сообщение было удалено
ее случайно не Женя зовут? )))
Сообщение было удалено
У меня есть тоже знакомая у нее клок волос на самой макушке белый,а сами волосы русые,визуально очень да же хорошо смотрится,будто мелирование
Спасибо всем за отзывы! Вот только проплешины на голове,все же сейчас меня больше волнуют.... А волос этот я положила в бумажечку и сожгла,посоветовала знающая женщина! ...она вообще все состриженные волосы сжигает,что бы ни кто ими не воспользовался,с коварным умыслом Так что вот так!
Хахаха. У меня тоже тонкие волосы и русые. И когдато случайно нашла очень жетский и черный волос ыыы. Так хочу чтоб этот 1 волосок был по всей шевелюре.(((
И у меня тоже есть такой один...сама я русая:)
та же проблема
вот искала, что это может згачить и нашла вас))
оказывается я такая не одна
только вот с какого чуда он у меня появился ума не приложу
появился он с такого же чуда, с какого родинки обычные появляються)) успокойтесь и не смешите)
не поверите, но я тоже нашла у себя одни единственный черный волос, который очень сильно отличается от моих светло-русых волос... понятия не имею откуда он у меня взялся, ведь я даже никогда не красила волосы... логического объяснения у меня нет. может это эпидемия?))))
а у меня не один такой волос, а целая прядь черных волос, также по структуре они толще остальных, в основной части я светлорусая.... мама говорит, что я такая с рождения, сколько себы помню так и было .... в нете информации по этому поводу найти не могу....
Привет всем, тоже имею такой один волос, он очень толстый, и черный черный, сама я русая.я думала толька я нашла, нас много!!!!!!!!!!!!!!1
Вот это да...сколько нас таких....Я вот тоже блондинка и нашла недавно один такой волос черный...Сожгла..XDXDX от греха подальше)))
Привет) Я сегодня тоже обнаружил чёрный волос у себя на голове) Вырвал его и через пол дня сжог после того как прочитал всё выше перечислеенное) Как думаете я ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ????Виталя 45 лет
Виталий, я могу ВАМ сказать, что не зависит время, через какое Вы провели данную процедуру, главное вовремя сжечь. Теперь Вы почувствуете себя намного лучше, жизнь наладится Екатерина потомственная ведунья.
Я светло-русая, недавно обнаружила черный волос жесткий на ощуп и длиннее моих, напугалась, ощущения былы неприятные какие-то, я его выдернула и спустила в унитаз. Через несколько недель уже забыла про него и тут опять во время мытья вылезkf из волос в руку снова жесткая черная волосина. Я ее неподумавшы смыла в канализацию. И беспокоит теперь, что это было такое???
да ребята,это нормально.
скорее всего у предков у кого-то был черный волос.
Всем привет! Я всю жизнь светло русая. Красилась пару раз в блондинку, но сейчас уже отросли свои. Пару месяцев назад обнаружила в волосах черный конский волнистый волос. Я его выдернула..и сейчас переодически нахожу и выдергиваю их. Кто-нибудь может сказать с чего они у меня берутся?! Даша, 17лет
Обалдеть!Я думала,что только у меня такое чудо на голове ростёт)))Я так понимаю ответа на вопрос-откуда и почему появляется такой волос никто не может дать.Жаль.
Да у всех они есть, мне кажется
уроды
Да вот тоже искали информацию в интеренете..ничего не нашла..и правда интересно, что нас так много и все с русыми волосами))странная проблема и никаких объяснений...
Привет=) Около года назад увидела у себя тоже черный волос по всей длине и самый толстый из всех. Так что у многих такое=)
Аналогичная ситуация. Тоже нашла у себя на голове черный толстый волос и давай искать в инете! Судя по всему, все пути ведут только сюда)) Не где нет объяснения что это за явление..
и я присоединюсь))))))
вас просто в детстве не стригли , вот и всё называется помоему конский волос . У меня тоже такой был .
И у меня такие же есть черные и честкие на общем фоне светло- русых волос... Сначала замечала волосы цвета ржавчины по структуре намного более толстые, чем "свои", а теперь вот черные... Стала искать в интерете и наткнулась на этот форум! Я живу в Италии и подумала, что превращаюсь в итальянку. Хаха
Сообщение было удалено
дада у меня прям именно такая же ситуация расчёчсывалась и вдруг вижу прям чёрный волос и один
И у меня)я не одинока)
У меня тоже два раза в жизни такая же фигня была. Я блондинка (волосы светло-русые) при этом еще и крашусь каждые 3-4 недели. Но, два раза (с перерывом в 7-10 лет) у себя на голове находила чернющий-причернющий длинный и очень толстый, как проволока волос. Выдрала, да и все дела. По поводу порчи у меня как-то мысли не возникло :-))
Ух, я вижу таких много))) У меня ведь тоже самое. Только что нашла один волос черный. Я сама светло-русая и. Несколько лет назад после долгих лет окраски хной
обесцветившись я находила не один,а несколько таких волос(черных и жестких как проволка) на своей голове. Я предполагаю что это возможно от моей бабушки. Она черноволосая и смуглая. Мама моя рыжая, папа блондин. Причем резус фактор я взяла от бабушки (У родителей +, у меня -) Так что думаю ничего страшного в этом нет.
у меня такая ситуация обноружила волос на голове в 8 раз толще обычного сночало идет черный а потом белый белый похож на структуру какого та живатного но волосок длиный 20 см что это такое не знаешь я перепугалась сильно
даже структура животного не похоже твердый почни как тонкая игла сначало см 5 потом идет все тонше
ЛЮДИ, может это последствия каких-то экспериментов над нами,например генномодифицированных препаратов.У меня пару лет назад на макушке стали расти ЧЕРНЫЕ,ЖЕСТКИЕ ВОЛОСЫ,КАК ПРУЖИНКИ,НЕ ПОДДАЮТСЯ ОКРАШИВАНИЮ.Сама я русая.Ходила по трихологам,отдала кучу денег,все в голос твердят что это не нормально.Но толком ничиго сказать не могут
Всем здрасьте, у меня такая же проблема. Волосы темно-русые. Помню свои волосы до появления-всей этой ерунды. Раньше у меня были мягкие и прямые волосы. А сейчас что! Эти жуткие жесткие черные волосы. У меня не один такой волос. Далеко не один. Все началось года 2-3 назад. Сейчас мне 17. Эти жесткие дереве волосы не выпрямляютя, они не длинные и создают какой-то одуванчик на моей голове. Жутко бесит. Хочу как раньше. Мне кажется это связано с гормонами. Ведь все началось в переходный период.
Сообщение было удалено
Вот уж хре нь во истину. Мне 28. Волосы чисто русые, без рыжего оттенка. Туева куча седых волос, при том есть абсолютно черные не то, что волосы, а целые пряди спереди. Т.е. я трехцветна как кот. Черные волосы - земная энергия (самая грубая, так сказать), седые волосы - энергия высших планет, рыжие волосы - солнечная энергия в организме преобладает. Вот и всё, никакая не порча. В таком случае, все натуральные брюнетки - испорчены напрочь:))))))
Хех....=) Я вот тоже у себя нашла один чернющий волос, да еще и толстый такой....вот бы все такие были))) Сама блондинка)) Муж прикалывается "ты наверно ведьма, давай вырвем"=)))) А я вырывать не хочу...пусть будет....он меня прикалывает...особенно когда людям показываешь, а они удивляются и ржут!=)))))
И у меня,и я русая
Привет всем) У меня тоже на голове есть чёрные волосы, я сама русая, ахаха, есть и рыжие, и желтые и белые волосы, Это структура волос такая, от ген тоже зависит) Ну так интересно, все гены собрала)
Привет. Хочу присоединиться)) в одном и том же месте с разницей в несколько лет обнаруживаю точно такой же волос! Он прям сразу в глаза бросается, очень темный и очень очень толстый. Пыталась порвать, так даже рвется сложно. Вот сейчас как раз вырвала, перед тем как загуглить))) и к вам попала. В этот раз удивилась, он оказывается умеет сечься)) на несколько (2-3) штук в самом конце. Так кто-то нибудь узнавал у врачей или еще где, с чем это может быть связано? Очень интересно)) хотя по теории, что от родственников, могу подтвердить, я сама русая, а у мамы черные волосы)) возможно ли такое?)) давайте искать закономерность))
у меня вперемешку тонкие светлые и почти черные плотные и как чуть вьющиеся растут. но смотрится симпатично - эти плотные вьющиеся как бы объем дают а светлые-тон итого получаетстя темно - пепельный с золотистой искрой)