Гость
Статьи
результаты по удалению …

результаты по удалению нежелательных волос

Здравствуйте милые красавицы,вот уже несколько лет мы нещадно боремся с излишней волосатостью которая доставляет нам сплошные неудобства,но нам необходимо объединиться в решении данного вопроса и делиться результатами друг с другом, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОИМИ ОТКРЫТИЯМИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ:

12 ответов
Последний — Перейти
Я

есть такая ветка

FaraFara

Ой, девочки, мне пофигу) Я не обладаю излишней волосатостью и к данному вопросу отношусь спокойно. Часто видела (когда жила в общаге), как девушки бреют ноги выше колена, даже ягодицы и даже РУКИ!!! и приходила в ступор. Лично я брею только ноги до колена, интим-местечко и под мышками само собой. а вы?

Гость
Я

Сообщение было удалено

ветку закрыли из-за ругани и одного из посетителей ветки, которого не получалось забанить

Гость

повторяю: "иди на фиг, дура"

КАТЕРИНА

а по-моему оч.нужная ветка! В старых пока перечитаешь все!

Я уже много лет борюсь со своей пушистостью, но результатов нету.

Может кто что ужепридумал и ходит без лишних волос?! Будем ждать такового!

Гость

Ага, очередная дура с вуман придумала. Жди здесь чудесного средства.

Гость

Сообщение было удалено

Причем закрыли позавчера. А я только хотела про один прибамбас спросить. Кто флудил-то? Опять этот опарыш Гриб?

Гостья
Monkey

Сообщение было удалено

так давай,делись открытиями

Олечка

мне бы хотелось узнать кто как удаляет усики над верхней губой. и на долго ли?

Ольга

Всю жизнь борюсь с излишней волосатостью. Мне 51 год.Чего только не делала:и брила, и выводила волосы воском. Все это временные меры. Хочется чего то кардинального. Приобрела эпилятор с холодом. Очень больно. Кто знает эффективный метод - прошу поделитесь Заранее очень благодарна.

Маша

девочки,а масло дурмана не пробовали??оно в маленькой баночке 1500 стоит,я от многих слышала,что за пару недель убирает,а некоторым за пару месяцев,если уж слишком много волос...правда,это сильный яд,поди,потому они и умирают быстро(волосики).Его и в инете можно заказать,и самим сделать можно.У меня например,этот дурман растет прям рядом с домом,только вот у меня волос нет)попробуйте,лучше пару месяцев подождать результата,чем всю жизнь мучаться!

Lali

Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.

lali-1987@yandex.ru

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: