Знаю, вы парикмахер. Подскажите пожалуйста хороший лак для волос! Или другие форумчанки с аналогичными требованиями к лаку и волосами как у меня.
У меня волосы чуть выше плеч, нужно, чтобы была сильная фиксация, т.к. начесываю их По-другому необходимого объема добиться не могу. С утра лень укладывать феном, да и не умею я этого нормально делать, голову мою на ночь.
Требования: чтобы лаг не ложился как сопли (не оставались видимые капли на волосах), не склеивал сильно. Волосы не сказать что густые, но и не 3 волосины. По структуре тонкие, укладке плохо поддаются.
WELLAFLEX, вот такой http://kesiko.ru/published/publicdata/KESIKO36SHOP/attachments/SC/products_pictures/1001733213_enl.jpg
У меня просто аналогичная проблема, и я Очень много лаков перепробовала, от самых недорогих до профессиональных. И только этот делал то, что нужно мне. Т.е. держит укладку, не воняет, не оставляет следов. Но врать не буду, сначала склеивает. НО. После часа где-то это склеивание уходит, а укладка остается. К вечеру же вообще прекрасная форма, лака на волосах не чувствуется вообще. Но это на моих волосах, не знаю, как будет у вас. Если вы укладываете волосы не перед сном, советую попробовать.
Я тоже таким пользуюсь, только 4. Укладку держит хорошо! В сравнении с другими так вообще чудо. Да и по цене не такой уж дорогой, но он как раз воняет. Особенно когда разбрызгиваешь...мне аж плохо становится.
Слушайте, я лак использую только в салоне, когда укладку делаю. Так получилось, что все дамы после укладки просят, чтоб держалось долго и чтоб можно было головой дверь прошибить.
Я вот такой использую, он сверхсильной фиксации:
http://www.moskos.ru/index.php?id=466833&cat=3355&sub=2213&psub=1668
Извините, картинки получше не нашла в инете. В действительности баночка нежно-голубая.
У нас очень хвалили лаки Велла (многие их хвалят, многим очень нравится).
Но учтите, что лак наносится с расстояния 40 см, тогда не будет капель.
К сожалению, больше вам ничего посоветовать не смогу, т.к. лаками ни я, ни подружки не пользуются.
Кстати, можете придти в магазин с лаками и побрызгать на себя разные понравившиеся лаки (можно придти с подружкой в качестве болванки для экспериментов). Тогда и поглядите эффект, какой вам нужен - тот и выберите. К тому же на подружке (или на себе) сможете этот лак увидеть и через пару-тройку часов, что он будет из себя представлять.
Вот тут еще почитайте, девочки делятся своими впечатлениями:
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=3418
Спасибо! Вот мне тоже нужно головой дверь прошибать=))) Дело в том, что у нас в магазинах не то что опробовать на себе, даже понюхать не дают=)) И выбор оставляет желать лучшего. Остается только по советам других брать, еще и разыскивать. Велла мне нравится в плане укладывающего эффекта, но вот запах ядерный. Моего молодого человека очень раздражает:( А у этого Шварцкопф запах нейтральный или выраженный?
Да я как-то на запах особо внимания и не обращала. Глаза по крайне мере не щипало))))
Не запомнился как-то мне его запах)))