Откликнитесь,пожалуйста,кто им пользуется,и где его можно купить в Москве.
девчОнки, автор. Стыдно.
ну правда автор стыдно
я хоть в этом плане не зануда но стыдно реально чёёёёёёёёёёёёнки. копчёная колбаска
а так воспользуйтесь поиском
уверена найдёте что-то полезное для Вас.
В Москве его можно заказать по тел.89037945629,или заказывать напрямую из Германии.
Мне Эль кранель уже третий год спасает волосы,до него лечилась от ага разными способами,ничего не помогало,только Диане немножко помогал,но на нём я поправилась на 7кгплюс целюлит,бросила таблетки-через месяц волосы опять посыпали.Лосьон использую 1раз в 3 дня-классно помогает.Но насколько я знаю,он помогает только при Ага.
Эль кранель-Супер! Я только им и спасаюсь!
Сообщение было удалено
А сколько он у вас стоит и насколько его хватает?
200мл-40 евро
Где его в Киеве можно купить,подскажите,плизз!
Сообщение было удалено
дайте ссылочку в инете, где заказать Эль кранель
Сообщение было удалено
Девченки, дайте ссылку заказать Эль кранель
Сообщение было удалено
Если вы в Москве,Лосьон Эль Кранель Альфа можете заказать по тел.89037945629,только по Москве.
Мне кажется помогает.
Сообщение было удалено
Девочки, кто заказывал Лосьон по указанному номеру! Лосьон не контрофактный? И есть ли к нему инструкция по применению на русском?
если кто знает где купить в киеве пишите умоляю
http://vk.com/id27500322
Да мне тоже интересно, кто заказывал его по тел. он не контрафакт?
Вопрос:
Владислав, подскажите, пожалуйста, знаком ли вам метод лечения андрогенной алопеции с помощью втирания раствора эстрадиола в кожу головы? 19 -летнему сыну моей подруги, живущему в Германии, трихолог прописал ежедневное втирание эстрадиола,за три месяца у него произошло значительное улучшение состояния волос. У моего 22-х летнего сына такая же проблема, может быть стоит попробовать?
Ответ:
В этом вопросе нужна осторожность, т.к. эстрадиол при наружном применении в эффективных дозировках прекрасно всасывается в кровь (вспомните популярные наружные средства заместительной гормональной терапии на основе эстрадиола -дивигель, климара...это наружные эстрогены для получения системного эффекта). Эксперименты с применением эсрадиола в лечении мужской алопеции закончились в СССР 30 лет назад, после массовых жалоб на гинекомастию и снижение потенции у мужчин. Но все идет по спирали. В Германии сейчас производися препарат Elle cranell (Pantostin), в котором есть небольшая доза альфатрадиола, этот препарат переносится достаточно неплохо, но он явно уступает по эффективности миноксидилу. Если выбирать между двумя синтетическими фармацевтическими средствами, миноксидил здесь имеет преимущество. Поэтому немецкие препараты прижились преимуществено в Германии и на международном рынке представлены слабо. Тем не менее, их можно рассматривать как еще одну альтернативу миноксидилу в случае непереносимости или неэффективности последнего.
Вопрос к тем, кто пользовался эль кранелем и покупал его в России, скажите, там была инструкция на русском языке???
Девочки, всем доброго вечера! кому нужен Эль кранель, продам две большие упаковки по 200 мл. пишите на почту mindalka777@mail.ru!
Продам эль кранель 2× 100 мл, цена за 2 флакончика 2500 руб, отправлю наложкой по предоплате за доставку. alla.spik@mail.ru цена на сайте 5000 руб, просто мне не нужен, так как я его и не успела попробовать, волосы перестали сами выпадать
Продам Эль Кранелль 200мл. Пишите mehkscz@mail.ru
Продам Эль Кранель 100 мл.- 1800. Привезен из Германии. Почта vumka31@mail.ru
Продам Ell-Cranell 200 ml, срок годности до 2024г, покупала в интернет аптеке Москве, тел. 9214419219.