С чего бы вообще начать не знаю даже))
ну во-первых-цвет..я могу скинуть фотки с натуральным и крашенным тёмным шоколадом, но только подскажите как это сделать. Вопрос вот в чём: как лучше? И если лучше в натуральном, то подскажите как выйти в него..отрастить см на 2 свои и пойти на крашенные смывку сделать? Говорю сразу, что отращивать ничего не делая годами- не для меня))
во-вторых- длина..были длинные по талию..обрезала в боб карэ с косой чёлкой.. (причина- волос тонкий и редкий, подумала, что так будет гуще). Но я вообще страстный любитель длинных..так что сейчас отращиваю)) вопрос: как можно их быстрее отрастить? ( я делаю маску перцовка+репейное масло)
в-третьих- волосы выпадают исключительно при мытье (штук 40-70)...что делать ума не приложу..
Кто дочитал до конца- очень благодарна)))
мне понравилось как на 3 фото и неплохо 4
Это ж надо было так волосы обкромсать. Мне оба цвета нравятся. Но на длине. А пока короткие, лучше темный шоколад. И по ТВ на этой неделе была передача про волосы, и там сказали, что ускорить рост волос никакими масками НЕВОЗМОЖНО. Но они нужны для питания и укрепления.
убирай челку со лба. ма 5 ты такая губастая, просто ужас.
цвет не важен. вторая фотка- самая ок.
Вы симпатичная. Вам идет и цвет и прическа как на 2 и 4 фото. На 5 вообще не понравилось.
Зачем такие волосы надо было стричь?Нравиться 2 и 4 фото.
на 3 фото - чудо как хороша!
Губа нижняя слишком оттопырена
Темный цвет прибавляет вам лет 5, натуральный цвет очень хороший, последнее фото оч понравилось, но миленькая вы на всех)))
на 4 фотографии оч понравилась и стрижка и цвет,тебе очень идет.но вообще все фотки оч классные
На счёт 5-ой фотки...мне там лет 14)) я просто длину показать хотела.
Всем спасибо конечно, но что мне делать я так и не поняла... то что отращивать-сама вижу) а вот с цветом то что..делать смывку и красить в свой или отращивать уже с таким цветом?
А на счёт губ...есть такая форма, когда нижняя больше верхней..эта форма и ко мне относится..да и парень без ума, так что ответ ╧7, если Вы пытались меня этим унизить-не вышло))
Ещё могу сказать- мне идёт всё, но я хочу выбрать ЛУЧШЕЕ )
ответ ╧3, я чёлку как на 5-ой фотке год отращивала)))
а косая вот сейчас уже через 2 месяца отросла неплохо) ещё также- и её вообще не будет.
Сообщение было удалено
потому что они тонкие и редкие...хотела объёма..я вообще сначала в блонд красилась, т.к. волосы ещё к тому же очень мягкие и никакие начёсы и лаки не помогали, а как извесно блонд делает волос жёстче...походила 2 месяца- и покрасила в шоколад..и то только потому, что я больше тяготею к брюнеткам)
Сообщение было удалено
я не согласна..у меня обычный рост- см за месяц, а сейчас уже где-то 1,5 и то это только потому, что я недавно начала делать маску.
и есть ещё средство от лонды...ампулы на кофеине и ментоле- супер просто! вот там отлично заметно как они растут.
На 5-той мне вы больше всего понравились.Пишут,что 4-я лучшая видимо потому,что женщины;),которые всегда рады,когда другая выглядит не очень.
Как быстрее отрастить не знаю,мне самой нужно.А цвет вам лучше,как на 5-ой или первой.Как на второй вам идет,но он какой-то не яркий.Все ИМХО
Сообщение было удалено
хаха) спасибо)
если брать моё мнение, то лучше всего вариант 2 и 3.. чёлку, как на 5-ой, я не хочу)
Сообщение было удалено
хочу сказать, что то мой естественный...просто я фотку немного редактировала- она старая..а такая, какая она есть в цвете, котором нужно- у меня уже нет(( точнее виден мой натуральный на 3-ей и 5-ой...их я не трогала)
а советов так никто и не дал :(
3 вопроса:
1. Возвращать свой натуральный? если да, то каким способом, подскажите!
2. Как быстрее отрастить?
3. Что-нибудь эффективное от выпадения.
Купите профессиональное ср-во для роста и укрепления в ампулах.
20 - это уже сделано)
21 Настя, не...ещё +1 морока не для меня.. да и видно когда нарощенные..
Посмотрела ваши фото, очень понравилось 2 и 3, вам очень хорошо с длинными волосами и цвет, на мой взгляд лучше ваш, русый.
На счет длины, ну чтоже, маски конечно хорошо, но лучше есть побольше белков( орехи, творог,рыба), но этого много не съешь,но польза для роста будет.(где-то прочитала,что нужно каждые 2 часа есть орехи,помогает)
А на счет цвета, смывка не выход, испортите только волосы, лучше конечно постепенно пробывать перекрашиваться в оттенок близкий к вашему
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тоже так подумал.
Сообщение было удалено
я согласна...)
нет смысла...краска не возьмётся...тут либо осветляться либо смывка...на сегодняшний день я считаю что смывка меннее вредна..
ну посоветуйте, а... девочкиии!!
1ое фото-ОГОНЬ!!! и цвет и прическа и всё остальное
а по поводу того как отрастить и цвет вернусь натуральный - возможно, вам лучше проконсультироваться у мастера какого-нибудь хорошего?
спасибо)
знала бы где найти такого..
Привет. Я тебя понимаю, как ни кто. Сама такаю. Люблю часто эксперементировать со своей внешность. Могу тебя посоветовать : 1. а тебе какой нравиться цвет ? 2. Выбирай более яркий цвет помад. Он сделает тебя более секси.3. Тебе идет и тот цвет и тот. Просто с темным цветом нада более яркий макияж. 4. Длина тебе тоже идет и каре идет только с челкой.