Добрый день девушки!
Мне 18 лет, ни разу еще не красилась. Но очень хочу сменить цвет волос, да не знаю какой выбрать. Душа тяготит к блонду... Помогите советом:)
фото нужно!
а мне 19 лет и я тоже ни разу не красилась и не собираюсь, мне нравится мой естественный русый цвет.. и вам желаю не портить волосы..
Покрасьтесь в рыжий. Как Олег Попов. И душа сразу успокоится на этом.
Кроме того, судя по вашему описания, полагаю, что вам пойдет.
Блин я не знаю как фото вставить!
Посмотрите тут p.spaces.ru/p/291649615914/1297496010/14007336/0/88a7c0a65db31e09af52d411599e8178/55eb05775bfb2e438dee3f28d10b0cfc/PO3A_BO_CHE/PA141mm568.png
Посмотрела фото, мне кажется слишком белый цвет тебе не подойдёт. Попробуй на тон светлее волосы сделать. Светло русый.
Сообщение было удалено
Девушка, если вы пытались скрыть свои умственные способности этим сообщением - поздравляю, удалось.
Сообщение было удалено
Вершина дурости спрашивать, в какой цвет покрасить волосы, у других, когда другие даже не имеют представления о том, что вы и кто вы.
Поэтому не нужно из себя тут корчить обиженную гордячку.
Каков вопрос - таков и ответ.
В реале цвет волос подбирает парикмахер, а не программа-автомат. И все зависит от вашего цветотипа, натурального цвета волос и от того, во что вы сейчас окрашены.
Если бы вы действительно были озабочены своей внешностью, то отправились бы в салон, а не спрашивали бы совета на Вумане у доморощенных "специалистов"-"стилистов".
Желаю удачи.
7, к превеликому сожалению далеко не все наши уважаемые специалисты-парикмахеры что-то действительно соображают в своем деле
достаточно посмотреть на их головы
иначе откуда столько недовольных женщин, уходящих от таких вот спецов в своем деле! да каждая 2 тема про волосы - испортили волосы, как наказать парикмахера и что сделать на голове, чтоб спокойно на улицк выйти, не испугав народ?
Спасибо за советы нормальным людям, которые написали то, что они думают.
Маркиза - не хочете советовать, то не пишите сюда ради прикола, лучше займитесь чем нибудь полезным.
А остальным спасибо, я уже выбрала цвет через онлайн редактор, на сайте taaz.com :)
Сообщение было удалено
Я к вашему сведению каждый день занимаюсь таким вот "полезным". Да, а на глупости отвечать мы "не хочем", вы правы.