Что нужно делать,чтобы волосы блистели?
как показывают последние темы - мыть волосы конским шампунем :)))
мыть их уксусом)))
сыворотка для блеска волос.
ламинирование в салоне
блЕстели - от слова "блЕск"
Делать маски с теплым оливковым маслом.
Ополаскивать уксусом,сыворотки для блеска волос+ламинирование
Здоровые волосы сами по себе блестят, если нужет более видимый блеск - есть спец. спрей и сыворотки именно для блеска волос.
надо получать регулярно оргазм.
Вести правильный образ жизни, включая питпние
Главное, чтобы блеск волос сочетался с блеском глаз, иначе напрасны старания :)
Бальзамы, маски, если есть деньги, то можно ламинирование сделать
Короче берешь майонез шайбу,ходишь часа два ,результат как после ламинирования.А конский шамп,помогает только если вволосы не окрашены!
мне шампунь анафаз помогает (в аптеке продается), правда он от выпадения, но волосы от него блестят)
Блестят здоровые волосы. И еще когда прямые.
Сообщение было удалено
Вчера купила Флюиб-Блеск от ЭСТЭЛЬ-Классное средство!!! Волосы сверкают (только главное не переборщить.
И еще у Айвон хороший спрей-блеск есть, я раз 5 покупала его.
Сделайте brazilian blowout, волосы блестят как снег на морозе, три месяца и укладка не нужна будет, в тысячу раз лучше, чем ежедневные мазюльки.
18, а потом что?
полезность этой процедуры по сей день под вопросом.
Вспомните, как все бегали и кололи в губы гель, дескать - не вредно, безвредно. Прошло пять лет и те самые "первые ласточки" сейчас любимые пациенты пластических хирургов.
19, не нужно путать!! Волосы это постоянно меняющаяся структура, в этой процедуре кожа головы не затрагивается! Т.е только волосы! Хим. завивка порядком вреднее! Я уже не говорю о маникюре Shellac, который взаимодействует с кожей непосредственно. Я противник всей космитических процедур, пообщавшись с технологами сделала вывод и мне дали хорошие аргументы, что как раз волосы не подвержены такому вреду как ногти или тело вообще. Стойкое разглаживание волос разрушает дисульфатные связи, кератиновое разглаживание имеет дело только с отрощенными волосами. И вообще, если говорить о полезности этой процедуры, то наверное лучше сказать о ее безвредности по сравнению с тем, что предлагают салоны красоты.
Сообщение было удалено
+ 1000.
У меня разглаживающие шампунь с кондиционером из марки Джон ФРида. Волосы после них гладкие, струящиеся, не путаются и не пушатся и очень блестят!
блестят здоровые не убитые окрашиванием и обесцвечиванием волосы, особенно блестят прямые ну или если волнистые распрямить
И никаких средств!!
не всегда волосы даже здоровые блестят, бывает наследственность не качественная, тогда процедуры приходят на помощь.
Девочки, если нужна профессиональная косметика для волос Alterna, kerastase, Paul Mitchell etc обращайтесь, я работаю напрямую с США и Испанией, дешевле чем в салонах на 30%!!!
l.lilou@mail.ru
моя группа с альбомами, описанием
http://vkontakte.ru/albums-23703728
я полоскаю волосы травяными отварами, каждое мытье волос разными. Блеск - супер! У меня даже девочки спрашивали, ламинирование это или нет. Уход за волосами - моё хобби.
кому интересно, расскажу, как заваривала. а вот ссылка есть на травы
http://babagalia.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=40&Itemid=86
но я еще дома сама шампуни готовила, может этот блеск и рост волос мне дал и шампунь тоже)
фотошоп в помощь. у меня на всех фотках такой блеск, все удивляются как я этого добиваюсь . а я не сознаюсь