Гость
Статьи
Зуд кожи головы

Зуд кожи головы

От чего возникает сильный зуд кожи головы после мытья? Голова чешется первый день и только в области затылка. Пробовала разные шампуни, выполаскиваю очень тщательно. Все равно этот ужасный зуд, хочется все волосы выдрать... что это такое и как от него избавится?

!!!
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может у вас аллергия на одно из компонентов входящие в состав шампуня.Сходите к дерматологу!!

Мила

попробуйте шампунь кето +

у меня тоже раздражение кожи головы. после этого шампуня я вообще никакие другие не воспринимаю.

еще витамин е попейте - аевит.

мне так дерматолог посоветовала.

еще она мне прописала диету противоаллергенную. можно только очень ограниченный список продуктов, которые не вызывают аллергии, но я как-то не соберусь ей следовать. шампунь реально помогает.

а голова у вас там краснеет (кожа), не шелушится??

Шампунь смените

""

Возможно кожа пересушивается, попробуйите перед мытьем минут на 20 намазать голову оливковым маслом - оно смягчает, питает и очень легко смывается, а после мытья сполоснуть травным настоем. Я просто беру пакетик травного чая (календула или ромашка или шалфей или крапива)завариваю в мисочке и мочу в голову минуты 3 в этой воде.

Гость

Автор ,разные шампуни-это какие?

Шпилька

Есть дермо-шампуни, рекомендует из трихолог

Кaр Карыч

вши бегают по голове от вады спасаються автар налысо побрейся...

Гость

Вошки

Гость

может аллергия на шампунь...но у одной моей подруги так псориаз начинался,не хочу пугать никого,но на всякий случай написала,все может быть.

Евгения

Это может быть себорея..к дерматологу!

Надо шамунь сменить

-шампунь

Гость

сотня причин может быть. К дерматологу идите.

Гость

Это от плохо прополощенной наволочки, видимо в ней много стирального порошка остается

Алла

Вы красите волосы? Какой краской?Может волосы сухие? Себорея?Скорее всего нарушен гидробаланс кожи головы.Если подабрать комплексно -то Вашу тему решить можно:улучшить кровообращение кожи головы и нормализовать гидробаланс кожи за счет масел.Помогу подабрать комплекс из серии маркиSanoTint(vivasan1.tiu.ru).Звоните 9117391380

Гость

У вас скорее всего на щёлочь аллергия, у моего МЧ такая же проблема, попробуйте вот эту серию у молтобене, ему она хорошо подошла, там щёлочи нет и она по-максимуму натуральна (как рассказывают=)) http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=92

Однозначно, дело в шампуне, не подошел!

zvetik

Привет! У меня таже проблема, но у меня конкретно на шампуни, не могу мыть голову шампуньками от перхоти и непереношу ни одной шампуни от гарньер, такой зуд на голове начинается что сума схожу. Сейчас мою голову шампунем "Баланс" от C:EHKO и все хорошо, в этом шампуне даже отмечено что он снимает раздражение с кожи головы.

Елена
Кaр Карыч

Сообщение было удалено

Зачем же так? У вас тоже может зачесаться... Вши тут непричем

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Ваник

Мне понравился шампунь Keune. Рекомендую.

Kari

JOHN MASTERS ORGANICS ШАМПУНЬ «ЦИНК И ШАЛФЕЙ» С КОНДИЦИОНЕРОМ ДЛЯ ЗДОРОВОЙ КОЖИ ZINC AND SAGE. shampoosik.ru

Елена

[quote="!!!"]От чего возникает сильный зуд кожи головы после мытья? Голова чешется первый день и только в области затылка. Пробовала разные шампуни, выполаскиваю очень тщательно. Все равно этот ужасный зуд, хочется все волосы выдрать... что это такое и как от него избавится?[/quote

Демодекоз у вас, обострение может после окрашивания , краски очень портят волосы и кожу головы.у Ованте есть линейка и масло, и шампунь ...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: