От чего возникает сильный зуд кожи головы после мытья? Голова чешется первый день и только в области затылка. Пробовала разные шампуни, выполаскиваю очень тщательно. Все равно этот ужасный зуд, хочется все волосы выдрать... что это такое и как от него избавится?
Может у вас аллергия на одно из компонентов входящие в состав шампуня.Сходите к дерматологу!!
попробуйте шампунь кето +
у меня тоже раздражение кожи головы. после этого шампуня я вообще никакие другие не воспринимаю.
еще витамин е попейте - аевит.
мне так дерматолог посоветовала.
еще она мне прописала диету противоаллергенную. можно только очень ограниченный список продуктов, которые не вызывают аллергии, но я как-то не соберусь ей следовать. шампунь реально помогает.
а голова у вас там краснеет (кожа), не шелушится??
Возможно кожа пересушивается, попробуйите перед мытьем минут на 20 намазать голову оливковым маслом - оно смягчает, питает и очень легко смывается, а после мытья сполоснуть травным настоем. Я просто беру пакетик травного чая (календула или ромашка или шалфей или крапива)завариваю в мисочке и мочу в голову минуты 3 в этой воде.
Автор ,разные шампуни-это какие?
Есть дермо-шампуни, рекомендует из трихолог
вши бегают по голове от вады спасаються автар налысо побрейся...
Вошки
может аллергия на шампунь...но у одной моей подруги так псориаз начинался,не хочу пугать никого,но на всякий случай написала,все может быть.
Это может быть себорея..к дерматологу!
сотня причин может быть. К дерматологу идите.
Это от плохо прополощенной наволочки, видимо в ней много стирального порошка остается
Вы красите волосы? Какой краской?Может волосы сухие? Себорея?Скорее всего нарушен гидробаланс кожи головы.Если подабрать комплексно -то Вашу тему решить можно:улучшить кровообращение кожи головы и нормализовать гидробаланс кожи за счет масел.Помогу подабрать комплекс из серии маркиSanoTint(vivasan1.tiu.ru).Звоните 9117391380
У вас скорее всего на щёлочь аллергия, у моего МЧ такая же проблема, попробуйте вот эту серию у молтобене, ему она хорошо подошла, там щёлочи нет и она по-максимуму натуральна (как рассказывают=)) http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=92
Однозначно, дело в шампуне, не подошел!
Привет! У меня таже проблема, но у меня конкретно на шампуни, не могу мыть голову шампуньками от перхоти и непереношу ни одной шампуни от гарньер, такой зуд на голове начинается что сума схожу. Сейчас мою голову шампунем "Баланс" от C:EHKO и все хорошо, в этом шампуне даже отмечено что он снимает раздражение с кожи головы.
Сообщение было удалено
Зачем же так? У вас тоже может зачесаться... Вши тут непричем
Сообщение было удалено
Мне понравился шампунь Keune. Рекомендую.
JOHN MASTERS ORGANICS ШАМПУНЬ «ЦИНК И ШАЛФЕЙ» С КОНДИЦИОНЕРОМ ДЛЯ ЗДОРОВОЙ КОЖИ ZINC AND SAGE. shampoosik.ru
[quote="!!!"]От чего возникает сильный зуд кожи головы после мытья? Голова чешется первый день и только в области затылка. Пробовала разные шампуни, выполаскиваю очень тщательно. Все равно этот ужасный зуд, хочется все волосы выдрать... что это такое и как от него избавится?[/quote
Демодекоз у вас, обострение может после окрашивания , краски очень портят волосы и кожу головы.у Ованте есть линейка и масло, и шампунь ...