Группа "Уч-кудук", задумав записать клип на песню "I Love You Baby", сделала грамотный пиар-ход, пригласив участвовать в проекте третьего мужа Пугачевой - Евгения Болдина. Гости презентации не оставили без внимания и настоящих виновников торжества - музыкантов группы "Уч-кудук", развлекавших публику своими хитами. Время от времени кто-нибудь подходил к вокалисту Зиеду Ишанходжаеву и восхищался его великолепными кудрями. Певец с удовольствием делился секретом роскошной "гривы" - оказывается, нужно мыть волосы шампунем для лошадей!
что думаете по этому поводу?
сто раз уже обсуждали лошадиный шампунь
соДистов?
))))))) ааа ))) сатанистов!
а кто вообще знает что это за группа-то такая? "Уч-кудук"))
хе-хе..все знают про лошадиную силу и лошадиные шампуни,а вот про группу ну хот mrnj-нить слышал?
она широко известна в узких кругах?)
Сообщение было удалено
канечно же САДИСТОВ!!!
они наверняка мучают уши своих слушателей)))
Сообщение было удалено
и сатанистов тоже)
ведь моют же они чем то свои волосы))) на голове...и других частях...)
А хозяйственным мылом кто то мыл волосы?
Сообщение было удалено
хозяйственным мылом по-любому моют волосы где-нить в деревнях..
а еще бомжи, наверное))
а вообще, я так думаю, что в лошадиных шампунях нет ничего плохого.
вообще в лошадиных средствах. оч много положительных отзывов о них.
говорят что натуральные и ОЧЕНЬ эффективные..тока надо соблюдать дозировку - как говорится - не навреди)
еще видела отзывы о специально разработаных на основе лошадиных средств - шампунях и гелях для людей, которые в аптеках продаются.
так и называются Лошадиная сила...видимо уч-кудуки ими и моются)) решили приобщиться к гламурной тусовке, почувствовать себя как Сара Джессика Паркер, Деми Мур и Энистон в одном флаконе)
я наверное сама как-нить закуплюсь этими лошадиными средствами..уж больно завидно сталоо)))
надавило на психологию) тоже хочу быть красивой))) чем я хуже этих гламруных теток? может на Ксюшу Собчак стану похожа))) :)
Друзья мои, фигня все это. На меня лошадиный шампунь эффекта не произвел, разве что,может химии поменьше( и то под вопросом), а так пересушивает. И конский бальзам от радикулита тоже не помогает, как слону дробина:)))