Гость
Статьи
Девушки с короткими …

Девушки с короткими стрижками изначально проигрывают несколько баллов девушкам с длинными волосами!

Ведь известно же, что длинные волосы выглядят куда более женственно, чем короткие. Лицо сразу становится моложе и привлекательнее. Мужчинам всегда нравились красивые длинные локоны. Но, несмотря на …

NoLaLo
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

да, прикинь.

мне однокурсницы-курицы говорят "мужики на кости не бросаются", а я все равно худею до 44, потому что нравится МНЕ, потому что такой я вижу красоту.

Мне говорят "чем длиннее волосы, тем лучше", а я показываю им фоты с "басика", что волосы до пола - уродство, т.к. волосы сами по себе не могут "спасти" некрасивую девушку, а слишком длинные в сочетании с любым лицом смотрятся плохо,

И вниманием не обделена. потому что я не бегаю ни за кем "рубашечку погладила, поесть приготовила, только будь со мной".

Я приемлю только отношения, где девушка - принцесса, но также дарит свою любовь. И я своего "принца" встретила, а не стала размениваться на отношения-компромисс, где девушка УГОЖДАЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще-то писала не конкретно про вас, а про тех кто в отношении своей внешности ориентируется на мужчин.

Гость

Но прицепились почему-то именно к моему посту, да еще и начав с "логика абздец". Ага-ага

Автор

сколько стрижек перепробовала-а лучше чем длинные волосы и нет!все говорят.

Гость...
Автор

Сообщение было удалено

я гость

!!! Клос
Синий Час

Сообщение было удалено

насчет секса, не трепитесь. А то есть у меня друг, его жена на каждом углу рассказывает какая она пантера в постели, а он бедный вешается, и жалуется что ему сторнующее бревно досталось.))))))))

Каму то хороши, а кому то скучны. Об этом только партнеры судить могут, а не вы.

!!! Клос
Синий Час

Сообщение было удалено

О ё ёйдевушка, будем надеется что вы правы и все вами восхищаются.

Встречалась мне такая красота, волосы до попы, аля натурель, не крашенные, но к сожалению цвет реально не красивый, мышиный какой то. И чересчур длинные волосы даже если ухаживать, выглядят неопрятно.((((((((( Тем более летом в распущенном виде, так как они растрепываются жутко, хоть каждые мять минут их расчесывай.

Короче дело вкуса все это. Ну и + золотую середину никто не отменял. Все же лысая это, для волнующего автора, большинства не очень красиво, так же и волосы как у древнего человека болтающиеся по самое не хочу;).

Смотрят в след далеко не всегда от восхищения(

Cilena

Крнечно, длинные, здоровые, ухоженые волосы - это красиво. Но в наше время ими редко кто обладает. Многие дамы ходят с пережженой, посеченой длинной мочалкой, считая это красивым, но мне это кажется уродливым. Очень многим женщинам идут стрижки, можно вспомнить голливудских красавиц 50-х, они очень хороши со стрижками. А вообще, самое главное в женщине - это красивое лицо, за это ей простят и короткие волосы, и маленькую грудь, и не очень хорошую фигуру. Конечно, если девушка средней внешности имеет красивые волосы - это плюс для неё, но она всегда проиграет красотке с даже очень короткой стрижкой.

Гость

Вот и я думаю,что лицо много значит для женщины, и фигура. А вообще все в целом. Везет же красоткам

Lemonka

http://www.trkr.ru/news/detail/1262167910.html

Обратите внимание на Алису Милано, Холли Бэрри и Натали Портман.

!!! Клос

Оооооооо да Одри Тату........... МммммммммммМММмМммм.

Моя тайная любовь.

Обожаю её. Она такая нежная и женственная. И ведь реально, особенно хороша именно с короткой стрижкой!!!!

Длинный волос хорош для привлечения. Короткий - для качественного интернивного секса. Чтобы не приходилось трахаться "на цыпочках в полстрасти" -

чтобы не путался пол руками-ногами и на член не наворачивался.:о)

Depeche Mode

Тема бредовая, конечно. Я отращиваю сейчас длинные волосы, но не потому что мужчинам это нравится (я бы о таком даже не подумала), а потому что они у меня вьются и меня достало, что в дождливую погоду я похожа на пуделя.

Всё-таки я уповаю на то, что длинные волосы потяжелее коротких и немного вытянут мои непослушные локоны.

Я всегда всё делаю для себя. Если мне нравится стиль унисекс, чёрт возьми, я влезу в кеды, агрессивно-зауженные джинсы и рубашку с галстуком. И все будут тыкать мне в спину и говорить: "молодой человек". А потом: "Извините, девушка".

Да, это не женственно. Но мне плевать на мини.

Мне не подходят короткие стрижки. Такие, которые мне хотелось носить, идут под прямые волосы.

Я всегда жалела дурочек, которые стараются для мужчин: волосы отращивают для мужчин, одеваются для мужчин, красятся для мужчин. Одевают мини, распускают волосы с оглядкой на окружающих... Вы хоть что-нибудь делаете для себя?

Лиса Алиса

Вчера видела девушку с волосами до попы. Нормальные густые волосы у неё только до лопаток, а от лопаток висят жалкие обкромсанные сосульки. Вот что не подстрижется, не понимаю.

Сибирячка

Здесь все индивидуально, зависит от типа лица и фигуры, у меня до 25 лет была короткая стрижка и 42 размер и все было идеально. После рождения ребенка поправилась до 46 размера, изменилось лицо и сейчас у меня ухоженные длинные волосы, хорошая стрижка у проверенного мастера и это мне идет, стрижка бы меня обабила, хотели они виться-я их утюжком вытягиваю, почти каждый день, волосы тонкие и хватает нескольких движений на минимальной температуре чтобы получить шелковые волосы. Поэтому за советом рекомендую обратиться к хорошему мастеру или стилисту

злобная пыщь

зачем мыслить стандартами, шаблонами? каждому свое - кому то длинные идут, кому то короткие.Главное, чтобы вы смотрелись гармонично-это и есть главный элемент "красивости" девушки.

мне вот например нравятся такие короткие стрижки http://www.newwoman.ru/hair_100.html(второй ряд первая девушка-блондиночка)

а вот такая прическа для длинных волос

http://www.raznoblog.com/women/2009/03/20/strizhki-dlya-dlin​nih-volos-pricheski-foto/

Но нельзя судить однобоко - каждому свое..

Гость

"Девушки с короткими стрижками изначально проигрывают несколько баллов девушкам с длинными волосами!"

Знаешь, крошка, я всегда делаю как удобно мне, а не мужикам. И представь, все идет просто отлично. Мужики вообще требуют дрессировки, если ты не знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, но до плеч это даже не стрижка в общем-то, а мужчины не шарят в густоте. Просто недавно одна знакомая жаловалась, что мужчины не воспринимают её , как сексуальный объект, мол, поправилась сильно, чувствую заморит себя. А мне кажется это из-за её коротких стрижек, просто замечала по себе, как подстригусь внимание пропадает.

Гость

Тема выеденного яйца не стоит. У всех разные вкусы и еще гармония важна. Вот например я. Не идут мне короткие, простит очень, хожу с длинным каскадом, совсем по-другому смотрится. Пока волосы красивые, буду ходить с длинными, а потом что-нибудь придумаю, возможно просто буду собирать.

Еще пример - моя мама. Шикарные, густющие красивые черные волосы, растут по 4 см в месяц. И что? Ей совершенно длинные не идут, сразу хуже выглядит, потому всю жизнь стрижется коротко. Поклонников полно и у нее и у меня.

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

Главное - отличная фигура. За это простят и короткие волосы, и средненькое ничем не примечательное личико=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она и вправду сильно поправилась, то скорее из-за этого. Мужики не любят толстых. А фигура гораздо важнее волос

Гость

да ладно, многие звезды и после 40 с длинными, и красиво смотрится, и не старит)))))Моника Беллуччи, Деми Мур..чем плохи длинные волосы?

конечно если это бабушка с седыми патлами до пояса)))

хотя..у моей подруги бабушка 75 лет до сих пор ни одного седого волоска)))))шикарнейшие густые волосы до пояса)))))она их собирает в прическу, смотрится опрятно и хорошо)

Вредина
Анна

Сообщение было удалено

до лопаток, я согласна.

Но с длинными волосами до 25 лет, я не согласна. Это определение для тех, кто обабился. А я говорю о настоящих женщинах! Я знаю женщину, которой 47 и у неё длинные до лопаток волосы цвета "темный шатен" и челка. Если её увижу, то любусь.Просто шикарная!

Вредина

А как красиво, когда женщина даже в 60 волосы закалывает крабом или другими заколками. Так аккуратно не то, что стрижка под мальчонка.

Вредина
Маркиза

Сообщение было удалено

Холли Берри с короткой стрижкой -королева, а с длинными она обычная.

Гостевой гость

А зачем же она тогда отрастила волосы и сейчас ходит с длинными, раз ей так красиво с короткими было?

Как раз нет, с длинными она намного женственнее!

Гостевой гость

А кстати реально все красивые актрисы, люди шоу-бизнеса, да и те же девушки на доме -2 , все носят длинные волосы!!!!

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

+1000. Бабульки с высокими прическами или крабиками самые красивые бабульки!!

inuska

Ну что за ерунда по поводу длинных волос, конечно это красиво, когда водосы хорошие, а когда три волосины до пояса вообще убого смотрятся. И кстати, не надо так категорично "мало кому идет короткая стрижка", да полно таких девушек и намного привлекательней смотрятся с короткими волосами

Ксения

Я согласна с тем, что длинные красивые волосы привлекают больше внимания, но если тебе не идут они, то с короткой стрижкой ты будешь неотразима. Мне кажется, что нельзя зацикливаться на одном образе, надо меняться, и из короткой стрижки можно сделать себе длинные волосы, сейчас это не проблема!

Гость

Глупые потому что. Я всю юность проходила со всевозможными модными стильными стрижками от мальчика до немного ниже плеч (была моделью в лореаль-профешнл). Никто кроме стилистов эти модные креативы не замечал. Сейчас в 25 отрастила свои русые волосы примерно на 20 см выше талии - постоянно куча комплиментов, особенно от мужчин. И чего раньше дурака валяла, непонятно.

Гость

Да о чем спор? Конечно длинные о густые - ето здорово. Но ведь известно что с возрастом волосы истончаутсы, становытся реже, ну короче как и кожа - сколько не стараизя - все таки не то. А когда волосы коротко подстрижены - возрастные проблемы не так видны. Вот и все.

А вы спорите - здоровым и богатым - или бедным и больным ....

Аноним

Гость

А кто-нибудь может выложить фотку действительно шикарной девушки с короткими волосами.

Агнесс Дейн-шикарная девушка и одна из самых успешных топ моделей.ее с длинными вообще не представляю.у нее короткие,но зато она божественна сама по себе и никакие волосы ей не нужны чтобы быть ╧1!

Бебе
Гость

Сообщение было удалено

Хрен!Роскошные волосы,ой,как украшают даже некрасивую внешность!

Гость
Бебе

Сообщение было удалено

Лучши пример - Дженнифер Энистон.

Ведь даже её называют красоткой а так красоты то всего волосы и фигурка

Бельгийка
Ксения

Сообщение было удалено

Не, ну вообще проблема есть. Время-то идет, пока вы отращиваете длину. Они ж не за один день у вас с ежика до лопаток отрастут. Года 3 полноценно расти будут...

Поэтому я и боюсь стричь.

Так бы уже давно сама поменялась бы в стрижке :)

Гость

Моника Беллуччи, так же как Джоли или Фокс и с каре будет красоткой, а Энистон и Паркер страшилки и с длинными=)

Элен

Ерунда, я знаю девушку которая с длинными волосами обычная симатичная, но черты лица как бы скрадываются. А как подстриглась радикально, стильная трижка, так одни знаменитости в клубах и подкатывают

Звезда в ночи

вот еще пример - Вики Бэкхем, с короткими в миллион раз лучше.

Звезда в ночи
Бельгийка

Сообщение было удалено

жалко что среди знакомых "лохматых" бабушек нет Беллучи и Паркер, бросается в глаза только сопливая гидроперитная пакля...

Гость

Шарлиз Терон, Шарон Стоун. Длинные не отращивают, т.к.волосы не очень. Прекрасно смотрится. Красавиц с не длинными волосами можно найти также много как и с длинными. Камерон Диаз тоже нормально с не длинными. Лицо и фигура гораздо больше решают нежели волосы

Звезда в ночи
Гость

Сообщение было удалено

+1, длинными волосами страшноту удобно прикрывать.)))

Гость

А длинные волосы у 60-летних как вам?

гость

София Ротару. М? Ей вроде как раз 60. Смотрится отлично!!!!

гость

С короткими была бы бабулькой...

Гость

не была бы она бабулькой ни с какими. прекрасный уход дает результаты... и не в волосах тут дело

Мари
Гость

Сообщение было удалено

о господи. Даже моя мама, ей 55, пользуется антивозрастной косметикой для волос. Вопрос в том, что у нас всё хотят "дешево и сердито". А хороший антивозрастной уход стоит дорого. Но он того стоит.

Маруся

у меня длинные и ухоженные волосы,буду ходить с ними пока они будут иметь шикарный вид

Гость
Бебе

Сообщение было удалено

Да прям таки!Конечно,красивые волосы не зависимо от длинны не помешают,но если морда страшная и фигура не ахти,то никакая роскошная грива не спасет.Стрижки под мальчика мне тоже не очень нравится,а вот как у Киры Найтли или Бэкхем-супер и им очень идет.

ЖЕНА

девушка всегда должна оставатся девушкой_т.е. и