Ведь известно же, что длинные волосы выглядят куда более женственно, чем короткие. Лицо сразу становится моложе и привлекательнее. Мужчинам всегда нравились красивые длинные локоны. Но, несмотря на это, большинство женщин, перетупив порог 25-30 лет, подстригаются под мальчишек. Где логика? Где смысл?
Длинные волосы возраст прибавляют . Вот где логика.
Перезрелая русалка как будто...
а про женственно - фигня. мужиков тоже полно с длинными волосами, и качков даже, и их никак женственными не назовешь. женственность - от природы, а не от длины волос.
Лет после 35 лучше если волосы не длинее мочек ушей.
А короткая стиржка действительно всех портит. Нет такого человека, которому стрижка шла бы больше, чем каре.
Длинные волосы-атрибутика девушек до 25. Терпеть не могу космы до попы у взрослых девушек. Смотрится неопрятно, простит. Вообще, чситаю, что оптимальная длинна волос должна быть до лопаток. Самая классная стрижка. Кстати, многие короткие стрижки смотрятся стильно и сногсшибательно.
http://www.comicbookmovie.com/images/users/uploads/8558/.GREEN-LANTERN-audrey-tautou-CELESTE-ROCKFISH-LEEE777.jpg
Сообщение было удалено
Так их надо кверху зачесывать, тогда, наоборот, убавляют.
Если короткая и очень аккуратная стрижка - это очень молодит и освежает, а если еще при этом хрупкого телосложения, то девушка умиляет больше, чем длинноволосая.) Чего не скажешь о "бабушках" за 40 с распущенными длинными волосами, типа это их украшение..))
А Деми Мур в ее возрасте разве не шикарно с длинными волосами смотрится?
Я хожу с длинными волосами, в распущенном виде закрывают ягодицы, все мужчины оглядываются, особено когда в сочетании с мини. Со стрижкой я была бы объективно всего лишь хорошенькая.
Да, и у меня именно хрупкое телосложение, что огромная грива еще сильнее подчеркивает.
6, ссылка не работает
Под мальчика идет мало кому. Но так же мало кому идут длинные. Действительно густые хорошие и красивые волосы исключительно редко встречаются. Мужикам то все равно, они не шарят, а вот женщины видят ваши 3 волосины в 6 рядов, распущенные и висящие сальными нерасчесанными сосульками или же пергидрольными паклями - вот это картина гораздо чаще длинных уложенных густых блестящих волос=) Так что длинные волосы далеко не всегда лучше. Умеренность рулит.
Сообщение было удалено
Деми Мур и с короткой стрижкой и даже с лысой головой шикарно смотрелась.
Сообщение было удалено
у тебя, наверное, еще бюст роскошный, огромные синие глаза с длиннющими ресницами, аппетитная крепкая попка. и тебе 76 лет
Сообщение было удалено
скажем так, в возрасте 25-30 я бы предпочла короткую стрижку средней длине, а после 35 среднюю длину предпочла бы короткой стрижке. Как ни крути - за длинными волосами нужен уход, да и ценность их сейчас не велика: захотел,- наростил за полчаса.
.... даже "после 35 среднюю длину предпочла бы и длинным волосам...."
Смешно читать, как пигалицы учат, какие волосы носить женщинам за 30 С длинными выигрывают , проверено личным опытом
Сообщение было удалено
Не угадала, я брюнетка лет 26 с первым размером, еще в постели реально хороша:)
Сообщение было удалено
Да уж логика абздец, мужчинам всё равно.. Не всё равно как раз...Это из серии , когда тётки начинают поучать, какие сиськи мужчинам нравятся Вы у мужчин не пробовали спросить для интереса? Кстати от мужчин почему-то не слышала, что женщинам под 40 надо стричься
Сообщение было удалено
массаж гривой? ))
Сообщение было удалено
А Деми Мур по молодости как раз с очень короткой стрижкой была и фильм "Призрак " вспомните
Сообщение было удалено
Не согласна! Но согласна , что не всем идет. Вот если маленькое личико и лебединая шея, как у Деми Мур в "Призраке", то наоборот очень подчеркивает хрупкость и женственность. Еще хорошо будет с треугольным личиком. А вот с круглыми, квадратными лицами и короткими шеями лучше не экспериментировать.
Сообщение было удалено
Вот прикол!!! Одновременно подумали :-)
Бред.Волосы вообще почти последнее,что важно для красоты.
Если лицо не красивое,то никакие самые роскошные волосы до талии не спасут.А красавице любая стрижка почти будет к лицу.
Сообщение было удалено
А красавице почти любая стрижка будет к лицу.
Сообщение было удалено
Ага)) Но я вот из рода тех существ,которым просто противопоказаны длинные волосы и это не мое просто и не вяжется с моим имиджем и внутренним каким-то состоянием
Я никогда не буду томной и гламурной, я такой сорванец по жизни и длинные волосы мне ну вот никак не идут))
Максимум что я отращивала после школы (ну когда косу отрезала в 5-ом классе)))-это каре ниже ушей чуток и все,бывали и суперкороткие стрижки под мальчика,представить себя с длинными волосами не могу просто даже если напрячься))
Замужем и давно и муж обожает именно короткие стрижки,даже отрастить не дает и орет-иди и стригись и обросла жутко))
Сообщение было удалено
и это тоже, а еще ими можно как полотенцем вытирать мокрое тело.
волосы - это 50% к красоте женщины.
деми мур конечно же жикарна со своей шевелюрой, только у кого она еще такая в ее возрасте? а, кто может похвастаться? у кого столько бабала, чтоб эти длинные волосы так шикарно на стареющей тетке смотрелись? У нее кстати еще фигурка позволяет.
а вообще я тоже считаю, что длинные волосы сексуальнее (как правило!), но только при условии, что ухоженные!!
женщинам за 35 наверное не стоит носить волосы длиннее лопаток
4, вы не правы, нельзя быть настолько катергоричной
8, +100000
Сообщение было удалено
У нее маленькое личико и головка, если ее длинные волосы не будут отвлекать внимание, то она будет как птичка с короткими ножками - это сразу все заметят
10, видела у нас в городе такую девушку - летом тоже в мини ходит, волосы длиннющие. Так вот,спереди у нее видны болтающиеся волосы между ног. Внимание конечно на диковинку многие обращают, только потому что УДИВИТЕЛЬНО и необычно, но еще не значит, что это красиво
28, потное тело своего партнера ты имела ввиду?
Сообщение было удалено
Так это наверное Синий час!
Сообщение было удалено
пфф, смысл отращивать волосы, чтобы убирать постоянно??
чтобы когда расчесываешься только распускать?
красивее короткая стрижка, но чтобы распущынные - объем тогда, обамление личика, а не "голое" лицо.
распущенные
обрамление
Сообщение было удалено
Бред, конечно.
Этот пост - один из самых распространенных шаблонов, которые сидят в мозгах у женщин. Ведь всем уже давно ясно, что сколько мужчин, столько и идеалов.
Скажу вам по большому секрету, сейчас днем с огнем не найдешь женщину с красивыми волосами. Почему-то у 90% если волосы длинные, то обязательно на концах мочалка (кстати, с короткими волосами сейчас тоже ходят все пережженные от неумелого использования красок).
Так что, автор, не нужно себе льстить.
А уж как женщины двумя руками держатся за свои перепаленные космы - это вообще вне пределов всякого понимания...
Согласна с теми кто говорит что красивым девушкам все идет,и стрижки тоже. Но вот ее не представляю со стрижкой, я тоже не красотка, лицо квадратное, а ей уже за 50ю Как вам?:
http://www.youtube.com/watch?v=WA_KET-m5_Y
http://www.youtube.com/watch?v=hka-GURMoMY
А кто-нибудь может выложить фотку действительно шикарной девушки с короткими волосами
Сообщение было удалено
Что для вас "шикарная девушка"? Да и фотошоп пока еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
Я из наблюдений и делаю выводы. Мужчинам чаще всего нравятся длинные. Но в отличии от женщин они не соображают, каково "качество" волос. Ради интереса знакомая спрашивала, показывая на волосы девок. Так и есть, мужчины хуже шарят. Для них длинные 3 волосины могут оказаться красивее коротких густых. Но это же не так. Под короткими я не имею в виду под мальчика, я имею в виду до плеч
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image
в Яндексе по запросу "Красивые девушки фото" выводятся только девушки с длинными волосами... По -моему, это говорит само за себя..
И вообще что вас не устроило в моем посте? Хотите сказать, мужчины такие знатоки? Или большинство из них предпочтут короткие волосы длинным? Или все длинноволосые девушки при этом всегда делают классную укладку и обладают шикарными волосами? Я и писала, что мужчинам не все равно. Но не соображают они лучше женщин - это 100%. Потому для них длинный "среднячок" или даже хуже среднего - это типа "красиво". Есть исключения, но исключения - это не правило.
Сообщение было удалено
ага, но и красивых лиц там по 1 на несколько страниц, и то только если повезет. "красивая" - это типа когда сиськи, талия и задница, и ноги? а ЛИЦО как же?
так что красота этих выдаваемых по запросу "красивых девушек с длинными волосами" весьма сомнительна.
тьфу, не оправдывают ожиданий.
Сообщение было удалено
вот именно! они в красоте ничего не понимают, что за бред вообще делать свою внешность "шоб мужикам нравилось"? вы из деревни что ли?
тема неправильно сформулирована.
известно, что волосы - это один из сильнейших объектов сексуальной привлекательности.
о сексуальности тут еще можно поговорить, но никак не о красоте - красота понятие относительное. зависит от типажа, возраста, общего стиля одежды, мимики.
Сообщение было удалено
это кто это у нас тут такой оригинальный вылез? как будто сама плюешь на мужское внимание - ага,ага, мы все поверили.
еще одна курица...
Сообщение было удалено
Вот где логика "абздец". Где вы видели, чтоб я писала про себя лично, что мне важно мужское мнение и что я делаю "шоб мужикам нравилось"? Причем тут что делаю лично я? Я пишу как есть, а не что делает отдельно взятая женщина. Причем тут деревня? Для меня играет роль только мнение одного мужчины - это раз. А два - не смотря на то, что он считает, что длинные волосы для девушки такой же весомый плюс как хорошая фигура, у меня стрижка выше плеч. Так что прежде чем писать что-то, подумайте многократно.