Обладательницы тонких и не густых волос! Какой длины волосы для вас кажется более удачной,чтобы они выглядели чуть объемнее?
тонкие,но густые,хотя густо не смотрятся,я наращиваю не очень длинные и стригу лесенкой по бокам,смотрится натурально
у всех же по-разному смотрится....форма головы,лица влиет.
у меня тонкие, прямые и длинные, до пояса!
у меня тонкие,но густые,одной длины,по лопатки...
Тонкие и редкие (хотя, бывают и более редкие). Хм! Для меня самая оптимальная длина ниже лопаток! До талии не могу отрастить - секутся! Еще косая челка. у лица волосы до плеч, и дальше все длиннеее и длиннее...
Мне кажется вот такая длина оптимальна:
http://s44.radikal.ru/i104/1102/25/5d69c5bffbb1.jpg
у меня каре почти до плеч. Носила длинные волосы в разных вариантах, пришла к выводу, что длинное каре оптимальный вариант для меня - максимально объемно и пышно выглядят
каре
лучше короткая стрижка-боб или каре,если ухаживать тщательно то можно и до середины плеча отрастить
Различные вариации каре, боб. Нельзя делать очень короткую стрижку-сразу видно три пера.
у меня тонкие длинные волосы. Мужчинам нравятся длинные волосы и это факт. Если делать маски волосы станут более объемные, я часто делаю так. А если куда пойти сделать легкий начес - и волосы и объемные, и длинные - все вокруг глаз оторвать не могут !
Сообщение было удалено
а по моему надо короче отстрич,у корней еще ничего,а концы-перышки прям.
Чуть выше плеч. Гораздо удобнее укладывать стало! Но я бы не сказала, что редкие. Стригла потому что мою каждый день, волосы жирные, сушить длинные неудобно
больше обьема кажется при каре до плеч. Но лично мне прибавляет 10 лет. Поэтому сейчас длинные. Накручиваю, если ношу распущенными и если делаю высокую прическу, то начесываю.
Сообщение было удалено
мне кажется, вполне нормально. Волосы не жидкие, просто негустые, вполне нормально, легкие, довольно неплохо!
Сообщение было удалено
Аллочка, это вы? Прикольная вы все-таки девка (если это и правда вы :)
Автор, если волосы красивые и ухоженные - то до пояса отлично.
Я каскадом стригу, чтоб сверху пообъемнее, прошу чтобы профилировали, так тоже объемнее получается и линейками для объема пользуюсь. Сейчас John Frieda Volume, купила набором шампунь, кондиционер и укладку. Отличные. Волосы более объемные и толще кажутся. Брала SunsilK которые щас рекламируют, не оценила, но тут дело индивидуальное.