У меня бледная кожа, губы, свои волосы темно-русые. Везде написано, что моему цветотипу (лето) идут холодные оттенки. Но на деле они делают мое лицо еще бледнее и серее. Что вы думаете по этому поводу?
что, Вы - весна)))))))
во все, кроме рыжего - вот уж точно мне непошел бы!
сейчас свои почти отрастила, чему очень рада - этот цвет больше всего мне идет, волосы раньше только зря портила!
В светлый цвет!
http://www.heroeswm.ru/?rid=2626980
Пепельный блонд. Чтоб лицо не было бледным - розовая помада, нежно-розовые румяна.
зачем краситься? волос не жалко?
Я крашу в темный, типа 415. Все теплые, рыжие, желтые, медовые оттенки мне не идут.
У меня тоже бледная кожа, волосы русые, глаза серо-зелёные, но правда губы яркие сами по себе, но я их крашу бледно розовым блеском, мне так больше идёт. Даже веснушки появляются весной,но их почти не видно. Вроде как я тоже лето. Волосы мелирую по всей длине, какбы и свои волосы берегу,и всё равно блондинка и выглядят волосы естественно,как родной цвет. Мне идут многие цвета, особенно нежно-розовый, сиреневый,но и яркие цвета тоже идут, фиолетовый,синий,жёлтый, зелёный,ярко розовый. Однако бледно голубой мне совершенно не подходит, потому что изза этого цвета моя и так бледная кожа приобретает какой-то больной оттенок, как будто я приведение:))
Аспиринка, вот это про меня:
"Цветотип "Лето". Наиболее распространенный тип внешности в России. Это женщины с волосами средней цветонасыщенности от светло- до темно-русых, от светло-пепельных до темных.
Глаза: серо-голубые, зелено-голубые, синие, зелено-серые, ореховые.
Кожа может быть довольно светлой, чуть розоватой, а может быть оливковой, но всегда чуть сероватая.
Сообщение было удалено
Да у меня лицо от пепельного серым становится. Жуткий мертвяк.
О, автор я такая же. Только от холодных оттенков тоже как труп=)))
Я крашу в тёмный цвет, на упаковке обычно бывает написано "dark brown". У менЯ бледная кожа и серо-синие глаза. Мне не идёт ни светлый, ни рыжий оттенок.
темный каштан
та же самая проблема. Спасает каштановый цвет или тициан.
Это мой цветотип...я в тем.каштановом..но хочу светлее.Ни каких рыжих блондов и черного))
Можно ли красить волосы во время приёма антибиотиков? Не повлияет ли это на цвет?