покрасила волосы тоникой мокко, получилась черной (
Девочки УРААА!!!получилось смыть чертову тонику!)))никогда больше ее не использую!!
Рецепт таков : в бутылку просроченного кефира 2 ст.ложки стирального порошка,взболтать и дать постоять часик.потом всю эту жижу на волосы,вмассировать,сверху пакет и походить часок-другой.результат - проклятая рыжина смылась полностью практически,и потом масочку увлажнющую - и волосы в преркасном стостоянии)))
Здравствуйте, такой вопрос: кефир обязательно просроченый нужно для этой маски?
ужас ! покрасилась на светлые волосы синим тоником! неделю смываю и хоз мылом, и шампунем, и настоем ромашки ,и маслом репейным ничего не помогает! тоник зло ! вот теперь хочу обратно в блондинку вернуться , а как это сделать? если волосы где то голубые , где то свело-фиолетовые, где то зелёные,а где то уже и моего цвета...
Шампунь с содой
Я была светло русой купила тоннику шоколад стала красной мыла 5-7 раз в день всё смылось кроме чёлки что делать ?? Подскажите чем чёлку можно смыть.
Точно такая же история! Пряди не смываются у меня уже недели 3-4, но скажу сразу, я осветляла передние пряди и теперь насколько я знаю цвет родной мне не вернуть...
ужас ! покрасилась на светлые волосы синим тоником! неделю смываю и хоз мылом, и шампунем, и настоем ромашки ,и маслом репейным ничего не помогает! тоник зло ! вот теперь хочу обратно в блондинку вернуться , а как это сделать? если волосы где то голубые , где то свело-фиолетовые, где то зелёные,а где то уже и моего цвета...
Зелёный как-то трёхпроцентным окислителем смывала))
Девочки, зачем, портить волосы! Оставьте свой цвет, поверьте, он намного красивее, чем какие-нибудь крашенные волосы, проверенно на своем опыте. Однако, тонику смыть ничем не получается, и нужно только время. Чем больше, тем лучше! И после того как она смылась, я ни за что не буду больше красить волосы! Но только на своем опыте можно это понять!
Вы смыли цвет окончательно?!