Хочу купить жене на 14 февраля что-нибудь для волос. У нее они довольно слабые, тонкие, ломкие. Есть ли что-либо для этого? Дорогое и эффективное. Спасибо.
Купите ей набор Керастаз или Loreal professional. В магазинах профкосметики спросите.
Сводите ее к парикмахеру и там можно преобрести хорошую косметику.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Мои тонкие волосы с ним стали густыми и ухоженными!
Теперь только Керастаз и Лореаль профессиональный!
Покупаю в салоне, который на нем работает.
Сообщение было удалено
Серебро, подскажите, пожалуйста, где конкретно купить этот самый Керостаз. Уже года два о нем мечтаю, но боюсь покупать по интернету. Где вы сами покупаете? Спасибо, если ответите.
Керастаз продается в салонах Александра Тодчука и в сети салонов Жантиль. Еще, может, где, но я там покупаю, тк рядом с домом.
Найдите их сайты, там есть телефоны.
Автор, про керастаз верно сказали.
Но разовой покупкой волосы густыми не станут. Это постоянный уход. Если Ваша жена "домажет баночку" и плюнет, то смысл? Лучше уж духи хорошие купить
Сообщение было удалено
Он обычно продается в салонах, которые работают с Лореаль. Позвоните поспрашивайте в своем городе. Или в интернет-магазине.
Советую выбрать подарок с девушкой вместе :) Она уж точно в курсе что ей именно нужно... Это лучше советов по интернету =)
Сообщение было удалено
они именно для слабых ломких и тонких?
Сообщение было удалено
У них разные серии есть
http://magiashop.ru/catalog.html?id=98&type=1
[quote="Серебро"]У них разные серии есть
http://magiashop.ru/catalog.html?id=98&type=1[/quote]
спасибо,почитаем...
Сообщение было удалено
В интернете лучше..и берите для жирных ослабевших
вы дибил?
автор скажите вашей жене чтоб она от вас сбежала
ни от какой маски волосы гуще НЕ СТАНУТ!!! что за бред!!! это наследственное.
Они станут более ухоженными т.е. здоровыми блестящими и тд. но НЕ более ГУСТЫМИ
А я бы за такой подарок на 23февраля подарила ему шампунь для интенсивно лысеющих мужчин
Ну и подарок. Ужас.
А все сразу советовать помчали... Сами хотели бы такой презент на День Влюбленных?
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, то существуют средста для создания ОБЪЕМА!
Поэтому я теперь всегда хожу именно с густыми волосами, хотя от природы они не очень.
Ну да, лучше какую-нибудь бесполезную ку*ню:D Они уже не встречаются, а женаты, стесняться нечего. Возможно обсуждали вопрос ее волос, если так, то с чего ей обижаться?!
Разводка, кстати, хреновая получилась. Рейтинг очень маленький.
Так что надеюсь разводчику вумен выплатит маленький гонорар за такую плохую работу)))
Я была бы безумно рада, если б мне подарили набор для волос из Керастаз! Например за 14800 Kerastase Resistance: Уход Volumorphose/Волюморфоз комплекс интра-силан 30*20 мл. Отличный подарок!
xochy kupit lecheniy dlya volos maska ,nedorogo
Неужели наши мужики уже знают, что есть слабые, тонкие, ломкие волосы???? Ну никогда в это не поверю. Или вас жена в этом убедила? Тогда зря она так о себе говорит. Ведь муж и поверить может ))))) Думаю не мужчина вовсе наш Автор. ПРосто на такие вопросы в вумане стали не очень хорошо отвечать, а мужчине помочь, святое дело))))))))))))) Хороший Вы психолог, Автор))))) Четко сработали)))) Ну и про Кератстаз. Через полгода использования пришлось обрезать длиные волосы. Почитайте состав. Там огромное содержание тяжелых силиконов, которые при постоянном применении перегружают волосы и они начинают обламываться! Поначалу был полный восторг от это косметики, а теперь десятой дорогой обхожу. Может кому поможет мой печальный опыт((
Кто нибудь знает есть ли аналог Керастаза В Америке ?