Гость
Статьи
как правильно …

как правильно завиваться на термобигуди?

Посоветуйте как правильно завиваться на термобигуди... может какие то волшебные укладочные средства существуют???Недавно приобрела термобигуди Вавуliss, думала завью волосы и как минимум на 2 дня вопрос укладки решён, но нет... укладка держится первые 3 часа - это без нанесения укладочных средств, а потом волосы, как будто и не завивала вообще. С использованием жидкости для укладки - продержались кудри до вечера, хотя вечером уже был у волос неопрятный вид, как буд-то слегка грязные. Девушки, кто пользуется термобигуди просветите , как правильно завивать волосы.....

автор
5 ответов
Последний — Перейти

да также как и со всеми методами, от волос все зависит, насколько хорошо держаться будут. я завиваю так: на влажные волосы наношу пенку, расчесываю, сушу , но не до конца. Потм выбираю прядь, чуть чуть начесываю ее с внутренней стороны и прохожусь по ней феном, чтобы она нагрелась, а потом уже накручиваю ее не бегуди

Гость

я помню раньше завивала волосы на термобигуди. грела их и накручивала, но правильно вам тут сказали - от волос зависит. неужели вы свои не знаете? я знаю что у меня любая укладка держится 2-3 дня, а вот у сестры ровно 30 минут после укладки, потом прямые волосы и ни следа от укладки....

автор

дело в том что когда я завиваю волосы на обычные бигуди (влажные волосы накручиваю на бигуди и хожу до полного высыхания) - завивка держится до следующей помывки головы, причём это без всяких укладочных средств. А укладка на термобигуди почему-то не держится совсем(

алика

а у вас в бигудях вода,песок, воск? если вода- то можете их выкинуть,они просто быстро теряют тепло и не закручивают волос, если песок то лучше, а еще лучше парафин или воск

Уменя укладка держится до вечера точно..правда,волосы тоже какие-то не такие к вечеру..думаю,может лаком надо сбрызнуть или чем-то перед..например енсмываемым кремом каким-то для кудрей, надо пробовать вообщем

Гость

Обоб

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: