Постоянно спрашивают,как остановить выпадение волос. А есть те, кто не только это сделал но и восстановил первоначальный объем , независимо от причины выпадения? Или это нереально? Поделитесь опытом.
Выпадение вроде остановилось с год назад, объем волос не вернулся. У знакомой - так же. причина выпадения у нас разная была. Теперь трясусь над тем, что осталось - витамины, белок, втирания, успокоительное..
Мне удалось! Купи такой восстанавливающий набор: шампунь + охлождающая маска + согревающая маска. Называется Clay Esthe Reshtive. лечит не только волосы, но и кожу головы. Через месяц прекращается выпадение, появляется пушок (новые волосы).
Выпадение остановила.Пила витамины плюс маски через день.Процесс очень долгим был,но добилась результата.Уже через пол года волосы начали блестеть,стали мягкие,красивые на вид.
Я пользуюсь новой версией продуктов на основе Марокканского масла.
Я очень довольна. Покупаю в Marinin Magazin
Волосы полностью восстановились.
Сообщение было удалено
Пожалуйста , ответьте ,какие наносили маски .
Пожалуйста ,ответьте какие наносили маски
Принимала американский натуральный препарат меморин www,memorin.ru . По одной капсуле 2 раза в день. Волосы стали меньше падать через 3 недели, полное восстановление волос ,через 6 месяцев!
Сообщение было удалено
!
Отличная информация alopecia-areta.com!