Гость
Статьи
Восстановление волос …

Восстановление волос после выпадения.

Постоянно спрашивают,как остановить выпадение волос. А есть те, кто не только это сделал но и восстановил первоначальный объем , независимо от причины выпадения? Или это нереально? Поделитесь опытом.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Ursa

Выпадение вроде остановилось с год назад, объем волос не вернулся. У знакомой - так же. причина выпадения у нас разная была. Теперь трясусь над тем, что осталось - витамины, белок, втирания, успокоительное..

Лилу

Мне удалось! Купи такой восстанавливающий набор: шампунь + охлождающая маска + согревающая маска. Называется Clay Esthe Reshtive. лечит не только волосы, но и кожу головы. Через месяц прекращается выпадение, появляется пушок (новые волосы).

Гость

Выпадение остановила.Пила витамины плюс маски через день.Процесс очень долгим был,но добилась результата.Уже через пол года волосы начали блестеть,стали мягкие,красивые на вид.

Performia

Я пользуюсь новой версией продуктов на основе Марокканского масла.

Я очень довольна. Покупаю в Marinin Magazin

Волосы полностью восстановились.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста , ответьте ,какие наносили маски .

Светлана

Пожалуйста ,ответьте какие наносили маски

Елена

Принимала американский натуральный препарат меморин www,memorin.ru . По одной капсуле 2 раза в день. Волосы стали меньше падать через 3 недели, полное восстановление волос ,через 6 месяцев!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

!

Аня

Отличная информация alopecia-areta.com!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: