Гость
Статьи
Красивы только длинные …

Красивы только длинные волосы?

Хочу подстичься совсем коротко... Но как-то страшно. Всю жизнь была с длинными волосами. Незнаю пойдет ли мне, и еще мешает этот стереотип что у девушки должны быть длинные волосы. Мама, все знакомые тоже отговаривают. К тому же смотрю на актрис, моделей - практически у всех длинные волосы. Незнаю как быть. Прям так хочется подстричься.. Что посоветуете?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Васса из Бургаса

Стригитесь, отрастут же.

Я по молодости эксперементировала много, и под зимнюю вишню стриглась. и каре было, и каскад, и боб... и цвета меняла часто.

Но последние 5 лет ДЛИННЫЕ предпочитаю :-)))

Отстриги 10 см - тоже новые ощущения, не надо коротко...

Молли

красивы только здоровые, блестящие, словом, ухоженные волосы!

Верочка

Если вы думаете что короткая стрижка будет вам к лицу,то почему бы и нет.Если сомневаетесь,вышлите ваше фото,мы посмотрим.

Гость

НЕ СТРИГИТЕСЬ! КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ (Я ИМЕЮ ВВИДУ ПРИЧЕСКУ ПОД МАЛЬЧИКА) УЖАСНЫ!!!!!

Гость

примерь парики и посмотри что будет.ИМХО не отрезай!я тоже отрезала теперь отрастить не могу

Автор, обстрижетесь коротко, потом запаритесь отращивать! Короткие стрижки мне нравятся, но они мало кому идут - тем, у кого правильный овал лица. Обстригите по плечи или каре, но коротко не стоит.

Кити

Я вот подстригла и очень пожалела! Были волосы до талии, сейчас до груди где-то... Совсем простенько смотрится..((

Гость

Волосы не зубы, отрастут:) Я тоже много лет ходила с длинными волосами, но осенью наконец-то сделала стрижку "каре", хотя долго думала, стоит или не стоит. А потом что-то в голове щелкнуло, я пошла и постриглась, даже мужу не сказала:) Мама, когда узнала, очень расстроилась, т.к. у меня довольно густые волосы. И мастер в салоне несколько раз переспросила, уверена ли я, что хочу свои волосы отрезать. Ни разу еще не пожалела, что постриглась. Но совсем коротко я бы не постриглась. На других девушках нравятся короткие стрижки, но сама не стала бы - не мое это.

Я была разная и каскад (ужас на мои волосы) и под мальчика, и боб и еще со-то ... 2 года ношу каре, красиво, мне идет. Но за это время я так устала от него, теперь во отращиваю с ноября... не растут, заразы(((

Гость

Я тоже всегда с длинными ходила. Потом постриглась, каре чуть выше плеч, довольна вполне. Укладывать проще.

Я
Кити

Сообщение было удалено

Согласна. у меня были волосы почти до талии, я постригла под каре выше плеч-радовалась первые 2 дня, было легко мыть, укладывать и тп. , потом я сфоткалась и посмотрела фотки "до" и "после": если "до" я выглядела как шикарная женщина ничего особенного не делая, то "после" стала-как все, обычной простушкой. Уже второй год пошел, как отращиваю и все смотрю на те фото до стрижки и восхищаюсь тем, как, оказывается, красиво это смотрелось на "свежий" взгляд. Отращиваются тяжело, секутся((((, так что не всегда можно отрастить обратно так же легко.

Гость

не состригайте если волосы не посеченные. будете ооочень жалеть, я даже плакала! не сразу после стрижки (отрезала 30 см), а через месяц, кода поняла, как долго мне их придется отращивать)

Гость...

длинные волосы-символ сексуальности,а парикмахеры сейчас безрукие-не гарантия что постригут вас как надо..и эта зависимость будет каждый месяц!я не хожу в парикмахерские 5 лет!все парикмахеры-неумехи ,даже в дорогих салонах!даже на телешоу смотришь как стригут-только портят!

Динка

По-моему сейчас короткие не в моде. Все с длинными ходят. Да и идут они мало кому. Я кстати раньше коротко стриглась всегда. А теперь мне длинные нравятся. И на себе и на других)

Мое мнение: короче каре (как у Мирей Матье) резать нельзя. Я одно время ходила со стрижкой "под мальчика", больше не хочу. Женщинам нравилось, говорили, что "стильно" (постригли и правда хорошо), но вот мужчины не впечатлялись.

Сейчас отрастила волосы до лопаток, хочу еще длиннее. Внимания прибавилось сразу. Они еще и волнистые у меня, оказывается) Посмотрите, кого печатают в мужских журналах - все сплошь с волосами до плеч КАК МИНИМУМ.

Для того, чтобы короткая стрижка смотрелась на вас хорошо, нужно иметь практически идеальный овал лица и очень женственные черты лица. Если у вас лицо "прямоугольник", вообще лучше не стричься.

Чулпан

Если так хочется-стрегите! Я 4 года нназад захотела резко короткую стрижку. Пошла и подстригла свои длинные волосы. Ощущения были новыми, необычными. Голове сразу легко стало. Потом отрасли!

Чулпан

16. Мне тоже женщины говорили, что "стильно", но внимание мужчин при этом-повысилось! Но все-равно стричся коротко больше не буду.

O_o

автор, у вас был недавно большой стресс? часто после него хотят отрезать волосы. но стресс -то пройдет, а волоса отращивать долго

O_o

волоса _ волосы

boo-boo-baby

не стричься ни в коем случае. я за длинные.

Марина

У меня была разная длина и разный цвет волос. То что длинные волосы это красиво и шикарно, спорить не буду. Но короткая стрижка тоже очень сексуально. Мужа я встретила именно когда была с короткой стрижкой. Нельзя отвечать за всех мужчин и говорить, что короткая стрижка это не красиво и мужчины не обращают внимание. Это так же как сказать, что мужчины любят только стройных. Я б вам посоветовала постричься под каре или боб ( сейчас очень модно), а там если вам понравиться и осмелитесь подстригитесь покороче. К с тате сейчас короткие стрижки очень модные ( про гуглите кому интересно, прежде писать, что это не модно...)Удачи вам , потом отпишете что у вас получилось )))

Гость

Длинные волосы должны быть густыми, ухоженными, уложенными, а не так как ходят большинство. Распустят 3 неуложенные волосины и радуются. Если волосы не безупречны, лучше не ходить с длинными. Если говорить о мужиках, то да, они абсолютно не шарят, для них и 3 волосины хороши если длинные

Погода

Летом была в Монако. Блонд, кудри, короткие стрижки (но, очень тщательно уложенные). Я лично убеждена, что длинные волосы украшают только совсем молодых женщин. После 35 они выглядят по дурацки и только подчеркивают возраст.

Погода

Сообщение было удалено

Как раз короткие подчеркивают возраст.

Ляляфафа
Погода

Сообщение было удалено

Сразу видно, что Вы очень молодая и неопытная!!Мне 37, волосы по пояс, и всё обращаются ко мне "девушка". Они мою индивидуальность подчёркивают, а не возраст!

Гость форума

Мужчины любят не только длинные волосы. Открытая шея тоже привлекает мужчин. И затылок короткий тоже может смотреться сексуально. Те, кто жалуются, просто неправильно подобрали стрижку. Ошибиться легко, а отращивать муторно. Вот и отговаривают.

Катюша

Я очень хочу сделать шапочку.У меня длинные волосы(до попы)мой рост 159 см;)

Мои волосы очень вьются.Вчера я сделада косую челку.Мать моя женщина.Хожу как яйцеголов >

Гость

Найдите хорошего парикмахера и постригитесь. Волосы от ёжика до плеч отрастают за год, с более длинной стрижки - и того быстрее. Зато не будете жалеть, что не смогли решиться.

А мужчины любят не волосы, а ухоженный внешний вид, который не зависит от длины волос.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: