Девочки, кто знает, что за стрижка у Ани Лорак? очень хочу себе такую же, но не знаю как объяснить мастеру.
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
все так бурно обсуждаете, но без своих фото, скорее всего сами коровки закомплексованые
Сообщение было удалено
Девченки, ну разве так можно?Ведь я уверенна, что никто не идеал.Ну Ани же просто королева! Что не говорите, но мой идеал и Лопес по сравнению с ней никто!
I like Ani Lorak, she is very talented, and her voice is just blowing me away. Pretty, just simple gorgeous... Her figure is yummy, my figure is alike like hers.... And i do not give a shit what other stupid dump bitches say about her... Good deal Ani! And just keep at it.....
http://www.known.ru/section/zvezdnyy-stil/pricheska_ani_lorak/ тут описание ее прически
ее стрижка называется двойной каскад, я в прошлом году такую в турции делала, мастеру сказала как у Ани Лорак, он меня сразу понял и сказал что это двойной каскад))
у нее удлиненный каскад, и плюс к этому все зависит от укладки. Это все работа отличного стилиста.
У нее каскад! Она куколка,поэтому ей все к лицу!
Прическа явно выровнена утюжком... а цвет волос амбре
Девчонки! какие же вы завистливые! дал ей Бог красоту. если ее 47 кг это корова то у вас какое-то извращенное понятие о полноте! зависть- чувство ужасное
А У НЕЕ ЧТО ПРИЧЕСКА СМАХИВАЕТ НА ОБЫКНОВЕННЫЕ ПРЯМЫЕ ВОЛОСЫ ЕЙ ЛУЧШЕ С УКЛАДКОЙ ПЫШНОЙ!!!!!
здравстауйие стрижка называеться удленённый каскад с косо стриженой чёлкой
Боже...Вот читала весь брел который ыл написан и чуть ли не падала от смеха...
На тот момент окгда вы псиали что она "жирная", "прогнутся" в талии не может, она воообще-то была беременна!!!!
Сейчас она худышка, и любая девушка позавидует её фигурке!!
"На сцене не двигается" - хахахахахха.
Насмешили, вы хоть видели её выступления до беременности?
А её новое шоу "Каролина"?
Да она там скчет на одном шоу, по-больше чем вы за всю свою никчёмную жизнь!