Я всегда красилась в блондинку.Раньше со светлыми оттенками проблем не было,а теперьчто -то с волосами произошло-ни одна краска не берет,даже профессиональная,в лучшем случае на пол-тона рыжины добавиться и все.Блондинки,помогите пожалуйста,что с волосами?
Не поняла,если Вы и так блондинка, то чего брать то вам нужно на и так светлые волосы? Обычно же просто корни отросшие осветляют и потом по длине волос тонируют и все, оО
У меня густая мелировка,но цвет не белый а отдает желтизной.Потому
что краска не берет.
Говорят, во время беременности из-за изменений гормонального фона краска может брать не так, как надо, а то и вообще не брать. Поэтому и не рекомендуют беременным краситься - а вовсе не из-за вреда для ребенка. Автор, вы не беременны? Или вообще гормонального сбоя нет? А если нет - никакой хной или басмой не красились? После них фиг закрасишь, ничто не берет.
Нет я не беременная,гормонального сбоя вроде нет.У меня был период когда у меня выпадали волосы и мне посоветовали делать
маски с перцовой настойки и мази преднизолона,а это гормональная мазь.Может я этим себе навредила,что краска не берет.Я часто делала такую маску.
Oksigen, мне знаком такой эффект. Изменить цвет очень трудно, максимум первую неделю после окрашивания возьмется небольшим оттенком, потом всё вымоется. Вряд ли дело в масках, скорее в структуре волоса.
Скорее всего лучше обратиться в хороший салон, там мастера знают что делать , может добавят больше проявителя (или как там называется).
итрмиттттттттттттттттттттиррррррррррьтт
/
Та же история... Прямо обидно(((
Я красилась хной года 2 назад и после нее краска хорошо бралась, но уже пол года я не могу перекрасить волосы, берет только темные цвета, светлый вообще не берет только цвет волос на тон становиться светлее, обратись в салон меня вчера перекрасили в светло руссый и выписали специальный отвар теперь все хорошо)
а что за отвар?
подскажите, что за отвар?? у меня такая же проблема!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пожалуйста подскажите что за отвар?
А у меня наоборот, не могу покраситься в свой темно русый. Были светло русые волосы. Крашусь, сначала Приятный холодный оттенок, а потом я рыжею. И так уже третий раз(( Что дешевая краска, что дорогая, разница ноль(
кароче, у меня тоже такая же ситуация, даже осветлители не берут,только корни желтые,а предыдущее осветление не берет- не закрашивает желтизну, и ни одна краска холодных оттенков не берет,пробовала самые жесткие краски!!!
вот что делать?? какой краской покраситься??
Здраствуйте, у меня такая история. Я всегда крашусь и проблем никогда не было....а сегодня я решила покраситься в капучино цвет и я стала светло рыжей)))) первый раз такое и с чем это связанно незнаю. Проверила тюбик с цветом вдруг ошиблись и цвет краски не тот но нет все впорядке.
В чем моя проблема?я сама по себе рыжая,покрасилась в дикую вишню и ничуть не изменилась !был шок вообще не поняла как так,все время красилась а тут никак.
Добрый день. И у меня такая же проблема .
Года 2 где-то крашусь в черный с синим отенком все было хорошо, а теперь краска не принимается три месяца подряд крашу волосы не какого результата.и фирму меняла.🙁🙁🙁
Добрый день. И у меня такая же проблема .
Года 2 где-то крашусь в черный с синим отенком все было хорошо, а теперь краска не принимается три месяца подряд крашу волосы не какого результата.и фирму меняла.🙁🙁🙁
Здравствуйте. Вы решили свою проблему, если да то как? Я тоже долгое время красилась с синим оттенком, теперь волос принимает краску примерно на 3-5 дней.