Девчата, нужен ваш совет. Около года пользуюсь коричневой хной Лаш, результатом была довольна) Стала замечать, что волосы из-за хны стали сухими (раньше были нормальными, даже ближе к жирным). Прочитала весь форум на сайте Лаш, разговаривала с консультантами, но так и не определилась с кондиционером для волос. Шампунями пользовалась Новинка, Реабилитация - очень сушили, не подошли. Подскажите, какой можно кондиционер попробовать? Волосы короткие (каре), суховаты (но не как "после химии"), мою через 2 дня. Сама остановилась на кондиционерах Коктель и Веганез (знаю, что они совсем разные). Пожалуйста, поделитесь своим опытом использования косметики для волос ЛАШ)
Быстро тема вышла) Девчонки, а может посоветуете какой-нибудь хороший бальзам или кондиционер для увлажнения и смягчения волос не из Лаша?! Какой ваш любимый?
Заранее спасибо!)
Честно Лаш =красиво,но необоснованно дорого!
Хороший бальзам Ревивор (заодно сэкономите Кучу денег))
+ про самодельные масочки не забываем и никакой сухости не будет)
Сообщение было удалено
Спасибо, я сейчас как раз и пользуюсь ревивором,нравится) Но волосы действительно сейчас сухие, не справляется(
Может быть повосстанавливаете маслами?/
Сообщение было удалено
Низя маслами - вытянут краску всю.
Сообщение было удалено
К сожалению, правда...
Автор, я фанатка Лаш! Жаль что у нас в Красноярске пока нет их магазина! Покупаю в других городах, когда проездом бываю. Я пробовала бальзам Веганез - он мне понравился, но он очень легкий. Скорее он для жирных или нормальных волос, а не для сухих. Попробуйте коктейль или Кулолин.
Сообщение было удалено
Серебро,спасибо! С интересом читаю ваши посты на других ветках)) У нас в городе (Псков) тоже нет их магазина, заказываю через интернет-магазин.
Серебро, а что из ЛАШа вам еще понравилось (надо заказать на 1500 - тогда доставка бесплатно)?
Автор, и я вас узнаю по нику!!!Я через интернет никогда не заказывала, стараюсь покупать, когда бываю В Екатеринбурге, Тюмени или Москве. Из шампуней я пробовала Новинку (кстати ускорила мне рост волос, как и заявлено производителем), Леди Годиву (просто обожаю его) и Нептун. Хочу еще попробовать шампунь Океан и Пиво для Синтии, но это к лету наверное куплю, раньше не получится. Из бальзамов пробовала Веганез, Коктейль и Кулолин. Все мне понравились, Веганез очень легкий, его лучше для лета. Кулолин и Коктейль посильнее питают и увлажняют. Очень хочу их маски попробовать!!! Я вообще обожаю Лаш, многим не нравится, говорят, что запах резкий, а я пррямо тащусь, когда к ним в магазин захожу!
Да и для лица и тела надо себе что-нибудь купить, мне кажется все там вкусно пахнет и полезно!
Кстати, если волосы сухие можете попробовать шампунь "Реабилитация". Я не пробовала, но судя по отзывам он хороший.Потрясающий шампунь! Масла оливки, миндаля и жожоба укрепляют и добавляют блеска; киви, ананас и папайя отлично очищают, а манго и масла розмарина, лаванды, можжевельника и мяты ухаживают за кожей головы и подкрепляют витаминами! Название оправдывает себя!
И маску вот прочитала R & B - тоже захотелось!Написано оживляет сухие волосы и предотвращает сечение волос.
Серебро, спасибо!!!! Исчерпывающий ответ)
Сообщение было удалено
На здоровье! Будем ждать когда и у нас в городе откроют их магазины!
Точно, вот тогда я оторвусь!
автор, хна в принципе сушит волосы, даже с питательными маслами - просто медленно, но сушит. Чем больше красите, тем суше волосы, у кого-то быстрее, у кого медленнее. Чаще чем 1 раз в месяц лучше не красить. Если изредка укрепляющие маски из хны делать - то это плюс, но не регулярно. Я с хной долго возилась, ни один год, лаш тоже пробовала коричневую - она смывается уже через неделю, мне не подошла. Сейчас я ничем не крашу, отращиваю свои, только так будут самые здоровые.
Попробуйте индийскую хну AASHA Herbals.
В ней нет химии. В каталоге написано: "Хна AASHA Herbals содержит большой процент Lawsone (натурального красящего компонента хны) и обогащена лекарственными растениями, которые ухаживают за Вашими волосами, делая их мягкими, сохраняя их влажность, в отличие от обычной хны, которая их сушит".
Те кто ей пользуется, довольны.
Автор, Джунгли, Ваниль и Кулолин - смотря насколько у вас высушены волосы.
Из шампуней после хны мне нравятся Леди Годива и Нептун. Новинка ускорила рост волос, но сушит и хну вымывает, ей иногда. Еще Карму хвалят и Реабилитацию, но я не пробовала.
Касательно Ревивора
Я красила волосы только хной, никогда не пользовалась химической краской - и Ревивор мне что мертвому припарка, сухие концы и все. Разница с Леш очевидна, после него волосы мягкие, ухоженные.
Last Virgin, спасибо. А вы пользовались Ванилью? Как результат? Вот думаю еще по поводу него.
Девочки, сделала заказ:кондиционер ваниль (маленькую), веганез (250 мл), свою любимую хну и.. (надо было добрать что-то для бесплатной пересылки, т.к. заказываю через интернет) бальзам для губ шоколадный поцелуй (по отзывам он еще и придает темный оттенок). Вот. А шампуни брать побоялась - по отзывам они все сушат.
Сообщение было удалено
Все надо пробовать на себе, потому как мы все индивидуальны. Веганез легкий бальзам, его оставь на весну лето. А Ваниль вполне можно пользоваться. Я уже писала, что шампуни мне нравятся, особенно Леди Годива. Очень хочу Пиво для Синти попробовать и Реабилитацию. Реабилитация не должна сушить, она для сухих и поврежденных волос как раз. А всякие Ревиворы мне тоже не подходят, ноль эффекта.
Серебро, а про шампунь Новинку что-то можете сказать? Заглядываюсь на нее..По отзывам супер шампунь, но очень сушит.
Сообщение было удалено
Я им мыла в прошлом году в мае-июне. Мне нравился, немного сушил корни, но мне того и надо было, у меня корни жирные. От него у меня волосы быстрее росли и еще у него очень нравился мне запах корицы!
Сообщение было удалено
неужели и правда так ускоряет рост она? я уже не первый раз слышу
Сообщение было удалено
У меня ускорила, это точно. Пока ей мыла волосы быстрее росли.
из лаша пробовала только хну и маску (богиня волос вроде),не понравилось ,хна смылась через 2 дня (черную брала),а красноватый оттенок остался, в салоне закрашивали,не помогло,все равно дурацкий красный оттенок на волосах
маска тоже не впечатлила(или это был кондиционер, я так до конца и не поняла),запах неприятный и эффекта особого не было,от маски с желтком ,маслом жожоба эффект и то лучше
больше в лаше ничего не покупала и не буду скорей всего
Сообщение было удалено
Мне и маме Реабилитация превратила изначально хорошие блестящие волосы в драный веник - сухие, тусклые, жесткие. облезлые какие-то... так что смотрите сами. То же самое и др. шампуни Лаш - Новинка, Океан, Реинкарнация и еще один. не помню название - его кусочками отрезают. пахнет кокосом. так что больше никогда.