Кто пользовался белорусской косметикой для волос фирмы Белита ? А именно -маски,бальзами,лосьоны для волос.Чем то они вам понравились или наоборот ?
Мне понравились, волосы мягкие и шелковистые
хорошие - там маски в банках все суперские
Стрёмная косметика. Чистая линия лучше.
самая классная косметика для волос.
а вот ваши дорогие шампуни-тупо бренды и все.
и там всякие гарньеры эльсевы..
а из Ревивора что можете посоветовать?
Мне понравился восстанавливающий бальзам Ревивор в тубе! Волосы были убиты химией,осветлением и покрасками,так вот заметное преображение уже после первого применения!
а сыворотка белита профешнл не понравилась=спутывает волосы
Я раньше недооценивала белорусскую косметику и очень зря.Автор,покупайте,не пожалеете.Мне у них нравится практически все.
4. С чего вы взяли, что чистая линия-очень дорогая косметика? И гарньеры и эльсевы я не использую и не покупаю уже со времён царя гороха, т.к. все они поддельные и не эффективные. Вот, подумала, что, может, белорусской разбавить косметикой чистую линию? Купила, попользовалась раза три - гаавно-гаавном, как оказалось. Свою низкую цену - качество отлично оправдывает.
пользуюсь уже лет 6 и ни на что не поменяю, очень нравится, на 100% лучше любого масс-маркета, и лучше многих люксовых
А кто-нибудь пользовался белитовской сывороткой против выпадения волос(профессиональная серия)?
Гадость
я просто не понимаю, из чего может быть сделана эта косметика, что она такая дешевая??? Пару лет назад работала рядом с оптовым складом, там продавали эту Белиту, шампуни по 20 р, маски д/волос от 30, в завис-ти от объема. сама покупала, волшебного эффекта не заметила. Дорогая европейская проф. косметика лучше, даже сравнивать не стоит.
Если волосы хорошие и не испорченные, то можно мыть практически любым шампунем. А вот если волосы проблемные, то нужен особый уход. А он лучше все-таки в проф. косметике.
Пользуюсь попеременно - бальзамом "ревивор" ( большая зеленая банка)и большая белая банка " ревивор про с лецитином" уже наверное года 4. Для моих длинных кучерявых волос - это просто супер.А шампуни обычные
Когда-то пользовалась Ревивором в банке из-за норкового масла в составе, вроде ничего было (у меня волосы ниже попы). Недавно купила его же в тюбике - едва расчесалась, купила напрочь просиликоненый Дав, теперь иногда мешаю их.
покупала шампунь и бальзам (в банке)"Козье молоко" - не понравилось.Шампунь очень сильно путал волосы,а бальзам - никакой совершенно, после шампуня я его как будто и не использовала, волосы после него даже мягче не становились.Плюс бальзам очень жидкий.Только пахнет это серия приятно. Кокосом.
Еще пробовала "ревивор" маску и восст. спрей. Тоже не понравилось. Маска Чистой линии лучше намного, хоть стоит в 2 раза дешевле. Спрей как вода, эффекта от него не наблюдалось. Еще его так было много, не выдержала, не допользовала, отдала подруге.
А вот туши белорусские, простите, что не в тему - просто шик, как для своей скромной стоимости. Особенно релуа белл и пати. Пользуюсь сейчас релуа белл года 4 наверное уже. Ни разу не пожалела. Удлиняющей. Может, и не сама тушь такая хорошая, но кисточка - шикарная, хорошо удлиняет...
А мне Оливковый нравится.
я все время покупаю белорусские бальзамы для волос в банках гигантских таких))) ну дело в том, что денег лишних нет. а волосы сухие и вьющиеся, поэтому бальзам я литрами на волосы мажу, и вид приличный получается, понимаю конечно, что силикон там в основном, но результат устраивает, а работать на какой нибудь керастаз позволить себе не могу))
Мне нравятся бальзамы и маски беларуские, не все конечно, но можно подходящую подобрать. Шампуни г...(я кстати из белоруси, но не подумайте, что как кулик своё болото хвалю)
Сама из Беларуси. Для меня шампуни все действительно Г....А вот бальзамы -суперские для моих длинных волос, которые после них сильно блестят,легко расчесываются и вообще, как шелк. Лично я в восторге от Пивного и Яичного бальзамов (Белита-Витекс), другие белорусские фирмы в плане бальзамов мне не нравятся.
мне нравится очень серия "кашемир"
особенно если учесть цену на продукцию-вообще шикарно!
кашемир супер вообще!!!!!!!!!!
Шампуни в общем нормальные, а бальзамы и маски особенно из проф серии значительно лучше европейской разрекламированной шняги
Сообщение было удалено
то, что продают в магазинах, это не из Европы, в лучшем случае - сделано в Московской области, а бренд европейский. попробуйте хоть раз что-то действительно европейское - вас будет не оторвать. а что по поводу Белоруссии, то мой любимый Ревивор в зелёной банке реально испортили за 3 года.. или мне так показалось. бальзам стал жиже и уже не так хорошо увлажняет.
Сообщение было удалено
Попробовать взять советую тут andelshop.ru. Много там беру, цены хорошие.