Гость
Статьи
отращиваем каре …

отращиваем каре красиво !!!!

девчонки, давайте рассказывать кто как сращивает эту стрижку, как вы носите волосы в процессе отращивания, какие идеи? Сколько времени отращиваете? Какой результат? Как часто ровняете волос? Может кто делал стрижку на каре?

Арабика
14 ответов
Последний — Перейти

с начала каскад состригла в короткое каре, потом решила отрастить, когда каре дошло до плеч, сделала опять каскад - каскад прикольнее отращивать - его корректировать реже надо. сейчас волосы самые короткие дошли до середины лопаток, думаю состричь всё ровно и подстричь пряди у лица просто лесенкой

Сама сейчас мучаюсь. На голове черти что! Поеду вот каре сделаю из того, что три месяца назад мне на голове соорудили (типа "шапочка" с космами на шее). И потом также буду отращивать это безобразие в хвостик.

legenda

Вам не кажется,что "каре" придаёт возраста?Или женщины старше 45 стали часто делать эту стрижку...

Маришка

http://zavitushki.ru/jenskie_strijki/15.html как вам такое каре,как у Леры?

Valo

возможно каре и придает пару лет,но выглядит это оочень благородно и элегантно!)

От себя: уже наверное лет 9 не делала такую стрижку,всё отращивала:) ,а тут 2 дня назад захотелось резких перемен,ну и сделала классическое каре...Уже второй день комплименты слушаю,приятно:)

пока отращивать волосы не собираюсь.

умница и задница
legenda

Сообщение было удалено

насчет прибавляет лет, не знаю, не замечала, но что касается женщин старше 45, то существует негласное правило: "чем старше - тем короче стрижка"

арабика
умница и задница

Сообщение было удалено

не знаааю, че за дурацкое правило, если волосы ухоженые, то почему нет. Ну, скажем до попы в 45 да, нелепо, но до лопаток вполне

Гость

Ну не знаю,на счёт возраста. Я наоборот помолодела визуально. Обрезала волосы до лопаток в градуированное каре. Ненарадуюсь:)

Гость

А я наоборот ходила все с короткими стрижками и отрастила себе к 47-ми годам наконец-то четкое такое каре по середину шеи с прямой челкой,мне нравится

Единственное что очень хочется уйти от краски в блондинку (у меня такой холодно-полярный блонд),уж очень волосы попортила краской и крашусь уж лет с 20-ти

А что делать и седины уже полно,так хочется потемнее цвет и боюсь что возраста сразу прибавит

Ольга

не знаю, я как-то *специально* каре не отращивала, само со временем отросло :)

Единственно волосы укладывала по-разному, по мере увеличения длины. То во внутрь немного волосы подкручу, то наоборот - наружу. И у лица всегда небольшую лесенку оставляла: так видимость прически легче создать, даже ее как таковой и нет))

Вот и все секреты. А когда волосы подлиннее стали, тогда уже и закалывать можно было и всякие "ракушки" на затылке накрутить с красивой шпилькой, в общем как-то так. Ничего особенного не выдумывала)

Ольга

*даже ЕСЛИ

арабика
Ольга

Сообщение было удалено

а какой длинны было каре? За сколько отрасло?

Гость

Придает. Мне было 25 я сделала каре и покрасилась в 5.1 меньше 29 не давали . Сейчас 28 с хвостиком и светлорусыми от природы волосами в магазине сигареты не продают ))))

Гость
Гость

Придает. Мне было 25 я сделала каре и покрасилась в 5.1 меньше 29 не давали . Сейчас 28 с хвостиком и светлорусыми от природы волосами в магазине сигареты не продают ))))

Ну дак вам возрасту не каре прибавило а цвет 5.1 это же очень тёмный цвет!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: