Гость
Статьи
Хочу сделать …

Хочу сделать мелирование, но не знаю чем...

Девчонки!!!! Подскажите, пожалуйста, какой блондоран самый лучший или какая-нибудь краска для мелирования?Спасибо заранее:)

юлясик
12 ответов
Последний — Перейти

Милирование делают порошком.

и желательно в салоне.

вуменоманка

и руками желательно...."чем"

Ёжа

В салоне делают чаще всего супрой. А самостоятельно мелирование идеально сделать сложно.

Гость

кажется палет выпустила серию красок для мелирования

Бландоран, порошок, блондор, супра - это все одно и то же средство для обесцвечивания волос. Практически во всех фирмах одинаковый, как бы производители не кричали, что у них блондор лучше и круче. Тут все зависит не столько от порошка, а от умения мастера: каким оксидом разведет, как нанесет, сколько выдержит по времени, а там нужно ли будет наносить повторно блондор или остановиться на том тоне, который получился.

И не забудьте, что мелирование ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо тонировать, т.к. волос остается без пигмента при осветлении, его необходимо чем-то обязательно напитать (я имею в виду не шампуньку, а именно тонирование краской).

гость

идите в салон. то то девушки делают себе дома в ванной это кошмар!видила некоторых

Гость

мне даже в дорогом салоне порошком делали.

вообще не советую! я делала пару лет, притом что подкрашивала только корни раз в 2-3 мес, результат - пакля на башке

не верьте, что какие-то там супер-пупер средства помогут сохранить блеск, живизну и здоровье волос

вобщем не портите волосы и не кормите своими денежками парикмахеров, которые навешают вам что угодно

Гость

Если делать, то только у мастера. Само мелирование, к сожалению, сильно сушит волосы.

Да ладно, я с 10 лет так делаю, шикарные волосы.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

выставите фотку плиз) вы через фольгу? не тонируете?

Юля

Девочки всем тем кто постоянно экспериментирует с укладками, я нашла суперское видео, где стилист советует о том как правильно и с ками волосами нужно делать ту или иную причнеску. Я под впечателниями всем светую http://www.youtube.com/watch?v=GgwW1oFx1q0&list=UU8ZeZzi​JadTrT1mWBAfNgLw&index=1&feature=plcp

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: