Добрый день! Может вопрос глупый, но уже давно меня мучает)
Свои волосы светло-русого цвета с золотистым (рыжеватым) оттенком (родилась вообще ярко-рыжая, потом стала белоснежной блондинкой, потом волос потемнел то русо-золотистого, крашусь в блонд уже 7 лет), но когда смотрю на отросшие корни - не вижу того самой рыже-золотистого оттенка, просто русый. Может кто знает, вообще это реально, что рыжий пигмент мог с возрастом уйти полностью из волос, или просто я его не вижу на фоне блонда?..
Конечно, может уйти. Более того-уходит. Неужели не слышали, что когда красят женщин в возрасте, часто добавляют рыжинку-ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЛОДИТ, т.к. рыжий пигмент-признак юности.
Про женщин в возрасте первый раз слышу, у меня у мамы не ушел рыжий пигмент из волос, хотя она уже пенсионерка.
Я вон вообще в детстве медной была с синими глазами, потом стала темнокаштановой с карими. Так что чего только не бывает...
Конечно может! Мы с сестрой в детстве вообще были блондинки, волос был белый! Потом потемнели. Она до тёмно-русого. Я до русого с медным отливом. Папа в молодости, когда ему лет 20 было, был блондин. С возрастом стал тёмно-русый.
У нас ещё с сестрой и волосы прямые были. У неё вообще прямые-прямые, как в рекламе, без единого завитка. С возрастом у неё волосы стали виться как у Пушкина, такими отвратительными пушистыми кудряшками. И у меня так же :(
у меня тоже были светло-русые с медным оттенком. где-то в 18 лет вдруг стали расти просто русые, серенькие. причем так резко начали расти, как-будто краситься перестала, четкая граница появилась.
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли, в заголовке написано-во взрослом!! возрасте, у меня волосы были такие рыже-золотистые в 18 лет так точно.
Сообщение было удалено
Обидно очень( Думала свой цвет вернуть, а смысл, если он теперь просто русый(
А у меня наоборот из русо-золотистого превратились в темно-русо-рыжий. Летом вообще ужас - рыжина прям отчетливая. Многие думают, что хной крашусь
Я тоже думала вернуть свой цвет, фотки смотрю - такой красивый. Но получится все равно корни серые будут лезть. Это природа, кроме брюнетов, у многих (или даже у всех) с возрастом цвет волос становится тусклее, вон на мужчин некрашеных посмотреть.
Сообщение было удалено
Тогда может наш выход-отрастить свой цвет и тонировать в свой же уровень, но оттенок подобрать поярче, тот же золотистый, медный и т.п..надо подумать)
всё может быть...Моя сестра, которая с рождения была почти блондинкой (свет. русый цвет волос), вдруг в 39 лет после рождения третьего ребянка, стала тёмно-русой....Врач сказал, что это гормональные изменения... Малышу уже 2,5 , но сестра не светлеет)) наверное полжизни ей суждено было быть блондинкой)) как она шутит про себя: "Поумнела наконец-то))))))))