Гость
Статьи
Долговременное …

Долговременное выпрямление волос

У меня длинные густые вьющиеся волосы. Хочу стрижку (до плеч), но под неё необходимы идеально прямые волосы. Мастер сказал, что у меня только 1 вариант - долговременное выпрямление волос. Тогда и …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всё про выпрямление волос прочитала здесь http://koketki.org/201-samye-effektivnye-sposoby-vypryamleni​ya-volos.html

Маша

хочу избавиться в срочном порядке от химии, долговременное выпрямление поможет?

Анна

Неужели вы не задумывались почему сейачс набирает обороты кератиновое ввыпрямление и почему сильные компании. которые заботятся о своем статусе делают упор на натуральные ингридиенты и качесвенный кератин, близкий по составу к натуральному волосу ??? Химические составы расщепляют дисульфидные связи волоса, которые поддерживают уровень кератина в структуре волос, и перестраивает их. Сейчас практически все красят волосы, применяют фен постоянно, утюг...а так ли много времени вы уделяете потом восстановлению волос? Говорить можно много и долго. Работаю больше года с составами Brazilian Blowout и CADIVEU - лучшие составы. качественный кератин. Отзывы только положительные, сама обесцвечиваюсь и себе делаю постоянно. Накопительный эффект есть, но уход нужен однозначно, это правда. Если есть желание проконсультирую, выезжаю на дом по Питеру, Пушкину и Павловску, высылаю наборы с подробной инструкцией. Заходите, http://vk.com/club36752967, пишите an8780@rambler.ru

Гость

Процедура предназначенная для полного восстановления и длительного разглаживания волнистых и вьющихся волос.

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! с 15 ноября по 31 января скидка 20 % на процедуру бразильское выпрямление волос без химии( формальдегида) Brazilian Blowout .

***Челка 1000р

***Короткие (до подбородка) 2000 - без скидки 2500 руб.

***Удлинённые (до плеч) 2400 - без скидки 3000 руб.

***Средние (по лопатки) 2800 - без скидки 3500 руб.

***До середины спины 3200- без скидки 4000 руб.

***Длинные (по талию) 4000- без скидки 5000 руб.

***Супер длинные (по поясницу) 4800 - без скидки 6000 руб.

***Супер длинные (по попу) 5200 - без скидки 6500 руб.

Возможен выезд на дом. 8(909)977-98-68

Цены ниже салонных. Этот метод обожают многие голливудские звезды

Бразильский Блоаут √ самое передовое и эффективное профессиональное разглаживающее средство и ЕДИНСТВЕННОЕ в Мире патентованое средство для кератирования волос.

Этот состав вы не купите в прямой продаже. Он продается только для специалистов.

"Brazilian Blowout" не просто выпрямляет, но восстанавливает волосы. Поэтому очень поврежденным и ослабленным волосам он даже рекомендуется как лечение! Полностью запаиваются сеченые кончики.

Основное достижение ученых, отличающее выпрямление волос Brazilian Blowout от других разглаживающих средств, это возможность мыть волосы сразу после проведения процедуры. Нет необходимости клиенту выжидать несколько дней и оберегать свои волосы от попадания воды и влаги! Вы можете плавать, мыть голову, сушить феном и т.д., при это волосы будут оставаться блестящими и гладкими!

Конечный результат - это гладкие, здоровые, с ослепительным блеском волосы!

Результат к сохраняется 3 мес При использовании послепроцедурных специальных средств эффект выпрямления закрепляется и сохраняется дольше.

Эффективность, удобство и безопасность!

Пишите , звоните. Отвечу на все интересующие вас вопросы.

Бестия

Я уже 4 года выпрямляю волосы. Они ужасно непослушные, завитки разные и в разные стороны.

Сначала был утюг. Но, сами понимаете, фигня, дождь - страшно, жара - страшно и т.д.

Затем сделала бразилиан бронаут. В конце процедура мастер сказала "Ну Вы же понимаете, что идеально прямыми они не будут? Просто утюжком будете теперь всего пару раз проводить." Я была просто в шоке! И действительно волосы были идеально прямые до первой помывки. Была ужасно расстроена, но эксперименты не прекратила.

Подруга уговорила на коко-чоко, тем более по купону - дешево. В общем, та же история, что и выше.

Следом мастер моя в красках рассказала о выпрямлении от Шварцкопф, мол, минимум 4 месяца идеально прямые... Ну ничего подобного, девоньки... Через недельку любимый утюжок - привет!

И наконец я решилась на Goldwell Straight'n Shine. Вы не представляете, так денег было жалко, но количество положительных отзывов меня убедило, я попробовала. Итог: уже 2,5 года на Голдвеле. Это обалденное средство. Волосы гладкие, идеально прямые, блестят, дождь, снег, вода - все нипочем! Голдвел сделал меня счастливой :))

Кстати, волосы не сухие, но на всякий случай, мастера рекомендуют питательной линией месяц первый попользоваться.

Для тех, у кого что отваливается: это значит, что технология не соблюдена была. Я первый раз делала в салоне, а потом нашла вариант дешевле - девушка работает на дому, делает также, мастер по выпрямлению. Все окей.

Если что, я из Москвы)))

Бестия, а не подскажите телефончик мастера,которая на GoldWelle работает? Она кроме выпрямления красит, стрижет? (если знаете, то какой краской?). Спасибо :)

Бестия
ExGirlfriend

Сообщение было удалено

На сколько знаю, сейчас не стрижет и не красит. Только процедуры для волос

Напишите на почту, а то тел в открытом доступе - не оч) alena.mos@bk.ru

в свое время по инету нашла ее)

Гость

ну раз не стрижет и не красит,тада не надо. Спасибо(

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да что вы говорите. мне (я Гость, которому испортили волосы) делала именно Голдвелл. за оочень большие деньги у хорошего мастера. а когда пришла отстригать всю эту радость к другому мастеру, она позвала свою коллегу и говорит про меня: "Смотри, еще одна жертва Голдвелла..."

Нина

Если вы хотите сделать GoldWell в Минске я знаю что делаются в тонус студий
Я там сделала И если это вам испортил волосы значит ваше волосы не подходит и слишком слабое для этого) обычно делают проверка волос))
адрес тонус студий:пр-т Машерова 25, Минск, Беларусь
телефон: +375(29)3328228

Гость

Девочки,привет) Увидела обсуждение,решила написать про себя,я делаю кератиновое выпрямление уже на протяжении года,хожу только в салон Instahair на тагнаке,у меня сами по себе волосы очень кудрявые и пушистые,да и вдобавок еще сухие,мне нанесли 2 состава,чтобы выпрямить и пропитать их витаминами,запечатать все чешуйки.которые открылись. Я думала не продержится больше 2-***** недель,НО 3 месяца назад я ходила на процедуру и волосы гладкие,шелковистые,а главное прямые,вот до сих пор)Всем советую!Маму свою тоже привожу к ним) Атмосвера при всем при этом в салоне очень дружелюбная,чаем с печеньками угощают,приходишь как домой) Вот телефон их для записи и информации 89055834118 и ссылка на сайт,там много их работ выставлено,кому интересно зайдите,посмотрите,не пожалеете http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: