Гость
Статьи
Долговременное …

Долговременное выпрямление волос

У меня длинные густые вьющиеся волосы. Хочу стрижку (до плеч), но под неё необходимы идеально прямые волосы. Мастер сказал, что у меня только 1 вариант - долговременное выпрямление волос. Тогда и волосы будут идеально прямыми и укладка не понадобиться (в смысле все эти утюжик и вытягивания феном). Вот я призадумалась...
Кто делал долговременное выпрямление? А главное не портит ли это волосы? И как отрастают - что делать? Коррекцию? Или отрезать прямые концы и отращивать свои вьющиеся? Поделитесь опытом!

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Портит,еще как.и представь когда будут отрастать - половина прямыми висит половина пущаться и вьются

Гость

Я бы на вашем месте оставила длинные волосы

Гость

портит ужасно. я уже 1,5 года отращиваю выпрямление, жду-не дождусь своих нормальных волос.

Автор

Просто очень хочется такую стрижку! Но она только для прямых волос......

Вот очень подробная тема посвященная выпрямлению волос http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3779078/

К слову, я выпрямила перманентно и очень довольна. Это наверно лучшее, из того что я за всю свою жизнь сделала, для своей внешности

lapa

Я делала и делаю выпрямление,но я делаю голдвеллом-это на сегодняшний день самое лучшее вроде бы. Ну что я могу сказать-волос конечно лучше не становятся но не все так уж плохо. Надо хороший мастер,мне первый раз подпалили,второй раз уже лучше она сделала. Лично у меня были очень кучерявые волосы,они меня бесили ужасно и для меня это выпрямление-единственный выход. И конечно приблизительно раз в полгода-коррекция потому что корни отрастают,но это в зависимости от степени кучерявости так сказать. Вообщем,автор,если вы прямо только из за стрижки хотите-не знаю,не советую. Но если для вас проблема именно кучеряшки -тогда вперед. И еще-голдвелл процедура недешевая.

Гость

lapa, а сколько это стоит? и где Вы делали?

lapa

Ну если на доллары-то где то 200-230 на средней длины я платила 2 года назад,и коррекция сейчас где то так же стоит-цены растут. Но в москве я слышала даже дороже.

lapa

А,в минске я делала.

портит очен, но масками можно восстановить, а вот про ненужность укладки Вам наврали - волосы хоть и прямые, но не гладкие - пушатся, топорщатся, и без фена уж точно не обойтись

Гость

скажите, а если у меня волосы вьются и пушаться, то после такой процедуры они будут прямые и гладкие?

lapa

У меня после выпрямления они абсолютно гладкие и не пушистые,где то через месяц-два появляется обьем и еще через месяц волосы начинают очень слегка подвиваться,но меня это устраивает. И потом месяцев через 6-7 делаю коррекцию.

Lalee

Ламинирование и долговременное выпрямление это одно и тоже?

Автор

Венеция, а Вы собираетесь и дальше выпрямлять? Меня интересует, как их потом отращивать? не выглядит ли это ужасно - концы то отрастают кудрявые. Или есть какие-то способы эту проблему при отращивании решить?

Автор

lapa, я подобрала долговременное выпрямление волос GOLDWELL (Япония-Германия), на волосы до плеч у нас это стоит порядка 8 тысяч. мои кудряшки меня не бесят, но посто о именно такой стрижке и прямых волосах (на кудряшках она не идёт) я мечтаю уже очень давно. Это смена имиджа так сказать.

Подскажите, когда корни отрастают - это очень некрасиво выглядит?

Автор

Жаворонок, меня уверяли, что они будут идеально ровными и гладкими, так, что не потребуется особых укладок даже, только грамотная стрижка.

ХОЧУ!

Автор

Lalee , нет, это разные вещи.

Гость

Я делала выпрямление Goldwell Straight▓n Shine.

Всё супер! Три месяца уже прошло, а волосы по-прежнему прямые. Я их мою, а они остаются прямыми. И во влажную погоду не завиваются.

Волосы очень красивые, гладкие и блестящие. Не ухудшились.

Только влетело это в 11 тысяч.

Если решите выпрямляться Голдвеллом, то сначала подстригитесь до плеч, а то на ваши длинные это будет стоить все 20 тысяч.

Только не вздумайте выпрямлятьтя бразильским выпрямдением. Оно нынче модно. Эффекта хватит на два месяца, а потом волосы снова начнут виться.

А вообще поищите здесь тему: Хочу прямые волосы навсегда.

Там обсуждают Голдвелл и другие методы выпрямления.

Гость

Все кому выпрямление испортило волосы, использовали значит дешёвые методы. Голдвелл не может навредить волосам. Отзывы везде хорошие. Есть люди, которые уже много лет им выпрямляются.

Но конечно же свои волосы у корней будут отрастать. Но мне проще. У меня волосы не вьются у корней, а на середине волос начинают виться.

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Жаворонок, может не надо так категорично, а? Всё зависит от того, чем вы выпрямлялись. У меня ничего не пушится. Помыл голову, высох и пошёл.

Гость

а в Москве в каких салонах можно сделать Голдвелл?

Лалее

А ламинирование тоже вредит? Автор , не хотите сначала попробовать ламинирование, а если уже понравится - долговременное?

Автор

Сообщение было удалено

не, ну мож вам повезёт. у меня был тихий ужас. я срастила всё это безобразие))

Гость

Сообщение было удалено

поздравляю

Автор
Лалее

Сообщение было удалено

Ламинирование не выпрямляет волосы, к сожалению

Гость

очень портит. подружка сделала. сначала все нормально было. но спустя полгода состояние очень плохое стало. уж лучше выпрямлять. как я и делаю

lapa

Автор,конечно у всех наверное по разному получается,но я вам скажу-если приперло то делайте! Голдвеллом только и постарайтесь найти хорошего мастера,ну который уже много раз это делал. Мне моя например когда я делала спалила волосы у висков-малоприятно конечно если учесть что волосы средней длины и срезать я это не могла так что получилось бы черти-что. Когда я пошла второй раз то попросила ее сделать помягче состав и наверное я думаю она к тому времени руку набила т к тогда эта услуга только появилась и народу было еще мало. Вообщем все не так плохо. А даже если повезет то и хорошо будет)). Буду ли выделяться отросшие корни-ну вот у меня волосы сильно вьются поэтому это видно но я утюжком совсем немного прохожусь по корням и все дела. Это только в запущенный случаях,месяцев через 7 после выпрямления.

Автор

Сообщение было удалено

Да буду выпрямлять дальше В начале весны нужно делать коррекцию Выглядит все нормально по мере отрастания Но у меня волосы начинают виться только отрастая см на 8-10 Так что сейчас (выпрямляла в начале сентября) немного начала виться челка Наношу на нее выпрямляющий крем и сушу естественным образом Волосы не пушатся, не завиваются, нет волн Они именно идеально прямые Если завиток сильнее - то коррекция чаще

Я делала DXL Хотела Голдвелл, но у нас в городе его нет DXL и тот приходится в другой город ездить делать Но оно того стоит Мне иногда уже кажется что прямые волосы мои родные, так я с ними комфортно себя чувствую

Я бы тоже себе сделала..)

Автор

Девочки, кто выпрямлял, а вы не можете фотку сюда скинуть? Хотя бы без лица? И если можно то, чтобы корни тоже видны были?

Автор

Сообщение было удалено

Автор оставте почту Могу скинуть если очень надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите. мне (я Гость, которому испортили волосы) делала именно Голдвелл. за оочень большие деньги у хорошего мастера. а когда пришла отстригать всю эту радость к другому мастеру, она позвала свою коллегу и говорит про меня: "Смотри, еще одна жертва Голдвелла..."

Гость

Сообщение было удалено

Может мастер у которого вы делали не настолько хорош как говорит Высокая цена к сожалению не показатель качества, а от мастера зависит очень многое Хотя бы состав правильно подобрать Про Голдвелл отзывы хорошие, в том числе и на проффорумах

Нашла в контакте группу. Там бразильское выпрямление рекламируют. Говорят, что на 3 мес

Автор
Венеция

Сообщение было удалено

darinka8@mail.ru

спасибо!

Автор

Хочу всё-таки выпрямить волос и отстричь..... Вчера сообщила об этом мужу, он категорически против(

Юля

глобал кератин-лечит волосы после хим.выпрямления ...и вообще, выпрямляет завиток, убирает напрочь волну-ВОЛОСЫ ЖИВЫЕ СТРУЯЩИЕСЯ КАК У ГОЛЛИВУД ЗВЕЗДЫ, стоимость правда около 200у.е,знаю что делают в Минске на ул Тимошенко 8-"МАЭСТРО" 80296774000,ОНИ ТАМ ДАЮТ ГАРАНТИЮ ЗА КАЧЕСТВО,если сделаете не пожалеете!!!!

Sonia

не знаю что делать! у меня африканский волос! делать выпрямление или нет? кудряшки просто задолбали...

оксана
Автор

Сообщение было удалено

это все вранье! Мне недавно сделали, все волосы испортили! Они сухие, волнистые, блеклые, очень пушистые!! А у меня такие волосы хорошие были!лучше бы я их утяжком выпрямляла!

Ёжиk в ТуманЕ

знаете волосы немного длиннее плеч... где то года полтора выпрямлялась утюжком! кончики сожгла все! ужас просто сходила в парихмахерскую отстригла эти секущие кончики. щас хорошие волосы. еще около дыух месяцкв выпрямлялась утяжком... вот щас решила сделать долго временно выпрямление.. у себя в городе есть два салона которые делаю эту процедуру в одном салоне на мои волосы это будет стоить 2.700 рублей в другом 4.000 рублей... как вы считаете не испортит ли эта процедура мои волосы совсем? и не дешево это совсем просто почитала тут ваши коментарии и по вашим словам что это стоит очень уж дорого.

Ёжиk в ТуманЕ

знаете волосы немного длиннее плеч... где то года полтора выпрямлялась утюжком! кончики сожгла все! ужас просто сходила в парихмахерскую отстригла эти секущие кончики. щас хорошие волосы. еще около дыух месяцкв выпрямлялась утяжком... вот щас решила сделать долго временно выпрямление.. у себя в городе есть два салона которые делаю эту процедуру в одном салоне на мои волосы это будет стоить 2.700 рублей в другом 4.000 рублей... как вы считаете не испортит ли эта процедура мои волосы совсем? и не дешево это совсем просто почитала тут ваши коментарии и по вашим словам что это стоит очень уж дорого.

Лера

долговременное выпрямление мне волос так испортило((( пользуюсь кремом для выпрямления Нувелли, сейчас помогает

Лола

я делала почти год назад...именно голдвелл,стоило почти 20000 у меня волосы очень длинные были,и черт тогда дернул это сделать. сначала все супер я просто прыгла от счастья,прямые длинющие густые..но вот потом они начали выпадать,может конечно это индивидуальная реакция организма..причем сильно.2 - это никого объема у корней вообще сначало не было,как корова облизала..и вот сейчас уже и кудри отрастают и ждать еще долго,жду недождусь своих вьющихся волос..короче не советую

Катя

А я хочу выпрямление только на челку!Свои волосы вьющиеся. но не кучерявые,феном при укладке выпрямляются.Как считаете, нормально будет?

Гость

Я выпрямляю волосы каждый раз после мытья головы..Ты выпрямишь волосы будет красиво,но когда помоете головы и высушите волосы будут сожжёные,и снова нужно будет выпрямлять чтобы были нормальные.Но если ты месяц не пользуешься выпрямителем волосы начинаеют восстанавляватся,,

Юля

Очень портятся волосы. Секутся, ломаются... Ломаются, значит, стоновятся короче, не на много конечно, но короче станут. Лучше не выпрямлять часто. Сама выпрямляю волосы 5 лет уже. Теперь мои волосы уже сами "требуют" выпрямитель, потому что без него они очень жжоные и пышные..(

Юля

Делала химическое выпрямление на год, тоже волосы ужасно испортила.Делаю вывод, пускай волосы будут такие, какие они есть)

Вита
Автор

Сообщение было удалено

Я делала бразильское кератиновое выпрямление, волосы не испортила, все отлично, отрастают не быстро и под собственным весом немного утяжеляются (кератин сразу наносят с отступом от корней) и выпрямляются, объем у меня сохранился, волосы блестят, стали гладкими, иногда прохожу утюжком, так как вместо очень-очень вьющихся волос у меня теперь легкая волна, с которой несложно справиться. Делала в салоне brazilian-keratin.ru , дома не рекомендую, там на сайте много ответов на стандартные вопросы есть и по телефону вам ответят, я сама все там узнавала и у них же делала)

варя

я делала бразил. выпрямение в салоне brazilian-keratin.ru волосы были ужасные (пушились, электризовались, были ломкие), а после процедуры блестят, стали утяжеленнее, не пушатся, укладка занимает маньше времени. вышло 5000р на волосы до плеч

Goldwell

straighthair.panweb.com/ Выпрямление волос Goldwell на всегда!!! а так же средство для выпрямления Goldwell Straight'n Shine!