Кто пробовал? волосы быстро грязнятся? К ак он вам? спасибо заранее за ответы :)
я вот сколько всего от нивеи пробовала,так косметика у них какая то никакая. ни плохая,ни хорошая,просто никакая
НИКАКАЯ НЕ ХУДШИЙ ВАРИАНТ:)Я вот хотела что-нибудь от перхоти новое попробовать, раньше всегда был пантин,нравился, но надоел, хоть бы дизайн сменили чтоли за столько-то лет:) ну и запахи новые лишними бы не были...
от фруктиса волосы были жесткими, но у меня они очень тонкие и мягкие поэтому это скорее был плюс, но лели со страшной силой, заметила только когда сменила шампунь.
клиа вита абэ - волосы ели расчесала, п. п. ц., да и смотрятся очень тускло.
глисс кур и ельсев - ж.опе.ц полный
от шамту - перхоти еще больше и чешется голова дико.
хеден шолдерс тоже не подходит слишком быстро волосы жирнятся.Есть такое подозрение что с нивеа будет также.
Сообщение было удалено
Может вам просто перхоть вылечить, а не пользоваться всякими говёнными шапунями для ее маскировки
ПОДРУЖКе и МАЛЬДВе все шампуни (большинство по крайне мере) которые Вы перепробовали имеют свойства приучать (подсаживать) на них заставляя чаще их применять! Альтернатива есть! Попробуйте шампуни компании NEWAYS -SILKEN или ULTIMATE не содержат вредных ингредиентов. Созданы на основе натуральных растительных компонентов (крапивы,арники,розмарина,герани и др). Бережно ухаживают, оздоравливают, обладают легким приятным ароматом. Если добавить небольшое количество( несколько капель) натурального эфирного масла производства
NEWAYS то можно достигнуть необходимого лечебного эффекта. Мы с женой пользуемся очень довольны -избавились от перхоти! Готов поделиться информацией! ЕМЕЙЛ VKIREEV2@mail.RU
У Нивеа все шампуни галимые,от них волосы быстро грязнятся.
Подружка, не лечится, пробовала многое, реально помогла только сульсена, но ей надо постоянно пользоваться чтоб все не вернулось на круги свои.
Liebreiz, спасибо.