Сейчас у меня натуральный цвет, хочу покраситься, но чтобы недели через 3 краска смылась. Посоветуйте что-нибудь щадящее и быстро смывающееся. только не тоники)
гарнье
а чем вам тоника не нра?Я последний раз пользовалась,волосы супер шоколадного цвета были,я темно-русая. вряд ли что-то держится недели 3.
Любие проф.безаммиачные краски-ришес от лореаль, колор синк от матрикс, колор тач от велла, пи эм шайнс от пол митчелл, янг колор эксель от ревлон и тд и тп
Сообщение было удалено
тиника у меня через три дня смывается, хочется подольше чтоб продержалась)
любая масс-маркет краска
Сообщение было удалено
Любая масс-маркет краска не вернет автору своего цвета волос. Там очень много аммиака, после того, как краска смоется, автор будет рыжей.
Берите оттеночные пенки в проф. магазинах. Они действуют на поверхности волоса, не воздействуя на кутикулу. Не содержат аммиака, смываются быстро.
Тоникой не пользуйтесь - редкостная гадость.
Кстати, если вы хотите, чтоб краска не затрагивала ваш натуральный пигмент и через три недели снова быть со своим цветом волос, то долгоиграющей краски на 3 недели вы не найдете, чтоб не испортить свой цвет волос. Поэтому тонироваться придется каждые 5 дней (ничего не попишешь, тут или не испортить свой цвет волос, или покраситься аж на месяц, чтоб ничего не делать в течение этого месяца, но потом отращивать свой цвет заново. Чудес не бывает).