Друзья, кто бывал в этом салоне красоты поделитесь впечатлениями. Мне очень нравится Влад, его манера держаться, чувство юмора и стиля, а что касается профессионализма его команды стилистов. Я хочу …
В эту субботу была у Дмитрия Авданкина. Он теперь открывает свой салон! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась стрижка, которую он сделал. Дмитрий посоветовал, что мне подойдет, хотя сначала я пришла с другими вариантами стрижки. После сушки волосы сами по себе ложатся, как им нужно!!! Нет надобности в сложных укладках. Жду открытия салона и пойду к нему делать шатуш!!!!
Светлана, а где он сейчас стрижёт, пока салон не открыт? Как к нему записаться?
Всех с наступившим 2014!
Номер студии Димы +7 (495)792-22-88
Уточните, пожалуйста, а можно записаться на стрижку к Владу Лисовцу?
А вы позвоните к ним в салон и уточните. Я слышала, что да, но стоит не дешево
Сообщение было удалено
Дима Авданкин открыл свой салон на красных воротах. Салон носит его имя.
Я сегодня наконец-то посетила парикмахерскую контору на Сретенке, почитала отзывы и наверное перед тем, как поблагодарить Женю Туманова за прекрасно подобранную и безупречно выполненную стрижку, обращусь к недовольным тётенькам, которые родом из совка и сушили волосы в центрифуге! Если вам Бог не дал красивых, густых волос, то не стоит ждать что после похода в салон они у вас появятся. Читаю эту гниль и противно становится как вы ноете! Для тех кто ещё не был, но планирует сходить: идите непременно! Там всё на высшем уровне и, что немаловажно именно для меня : никаких понтов, пафоса, с коими столкнулась в прошлом у Зверева. Процветания салону, удачи Туманову Евгению лично! Спасибо!!! До новых встреч!)))
А на чём они работают?
Дорогие барышни, Дима конечно очень обаятельные молодой человек и заставить поверить в его идею у него не составляет труда. Якобы то что он творит на вашей голове это лучшее и будет просто конфетка. Но на следующее утро когда нужно самому укладывать волосы чары рассеиваются и ты понимаешь что ты как был без прически так и остался. Я ходила к этому мастеру достаточно долго и теперь понимаю, что у Димы один основной шаблон для молодых девушек. Общая концепция - отрастить челку, чтоб болталась на глазах лахмотьями и для блондинок особенная фишка это не красить волосы пол года, а потом Дима якобы сделает потрясающий эффект выгоревших волос с помощью шатушь. Собственно для брюнеток у него рецепт тот же - шатушь. Могу сказать точно, после этой фигни под названием шатушь волосы только суше и не на всех волосах она заметна. На моих ее надо было под лупой разглядывать. Мне очень нравится его манера преподнести неудачный результат - восхвалять до небес как все здорово получилось. Стрижка всегда так себе, нужно убить кучу времени чтобы уложить и то феном волосы не поддаются укладке только плойкой и это ни есть гуд для здоровья волос. В общем общий шаблон подходит не каждому и это не учитывается Димой!
Сообщение было удалено
Насчет Виталии. волей судеб познакомилась с ней раньше, чем узнала, что работает у лисовца. стригусь и крашусь только у нее уже больше года. ни разу не подвела. всегда идеальное окрашивание и стрижка волосок к волоску. рекомендую
Дмитрий Авданкин открыл салон. ))Что Дмитрий волшебник, я узнала несколько лет назад, когда впервые пришла к нему на стрижку. Теперь он работает в своем салоне , там прекрасная атмосфера , салон просторный, можно не только подстричься , но и просто прийти пообщаться , сделать маникюр))..
Попал к Дмитрию Авданкину в студию в Юсуповом дворе случайно, подстриг быстро, думал убить час времени в ожидании встречи. В итоге минут 15 сама стрижка, остальное время провел на диванчике с чашечкой чая. Салон прикольный, большой, можно вечеринки устраивать). У меня короткие волосы, стрижка классическая, я в этом ничего не понимаю, обычно не заморачиваюсь, стрегусь где придется. Вечером увидела жена, разглядывала меня минут 5, спросила где это я стригся. Дала задание записать её ту да же. Через пару дней навещал родителей, мама тоже поинтересовалась где это я стригся, я вот не понимаю, неужели так заметна разница? Теперь и жена и мама хотят попасть к Дмитрию, почитал здесь про запись на 2 месяца вперед, пришел в ужас. Как же я так удачно зашел?)
Виктор, Вы не Виктор, а Виктория, судя по стилю письма. Представила, чтобы мой муж так написал, аж вздрогнула...
Или Яна с ресепшена Авданкина =)))) ахаха
Недавно стала клиенткой Дмитрия Авданкина, очень довольна его работой. Я давно мечтала найти «своего» мастера, но никак мне такой мастер не попадался - роде все хорошо, но что-то не так. Дмитрий покрасил и подстриг меня идеально. Главное, что он услышал, что я хочу, и сделал именно так, как я хотела, воплотил мою мечту в жизнь, - можно сказать. Я очень рада, что нашла «своего» мастера!)))
Удивляюсь)))))как же подло
и глупо обманывать людей,которые в надежде найти правдивые отзывы заходят на форум!!)))И что мы видим!!?Нехорошие и негативные отзывы то оказываются дублируются,безпрепятственно!!!и самым наглым образом не изменяя при этом не слова в сообщении!!!!!!!Хамство и скверна!!!как не стыдно!!!девушка Евгения была в нашем салоне единожды и в 2012году!!!)))))а тут откуда то 2014год нарисовался))))кому интересно посмотрите 1страницу форума!!отзыв от Евгении!!?И видимо у меч оочень много доброжелателей)))Что хорошие отзывы куда-то пропали а негативные размножаются со скоростью электромагнитного коллайдера))))))Браво!!!!!И вам бы взглянуть в лицо!!И я бы улыбнулась широкой своей такой голливудской улыбкой))))
Сообщение было удалено
Вы лгунья и обманщица!!!!!!таких поискать!!!Вы были в 2012году и этот отзыв уже писали!!!ииперед вами мы извинились и вы такое опять творите!!как вам не стыдно!!!!
Всем рекомендую мастера Дмитрия Авданкина !!!!))))Великолепный , яркий, неординарный человек, к которому я попала совершенно случайно, впервые посетив его студию на красных воротах))) Прекрасная , уютная студия)) У Дмитрия исключительный профессионализм, влюбленность в свое дело , творческий подход, внимательное отношение и просто терпение Мастера меня покорила!!!) Большое спасибо!!
Начну с атмосферы - она супер, спокойно, стильно, комфортно, уютно, просто уютно, Спасибо огромное Дмитрию!! Я не ожидала что можно выглядеть по другому при этом сохранить естественность. Дмитрий мастер от Бога, делала шатуш это невероятно круто, есть с чем сравнивать, мастер знает свое дело, подход не по шаблону, а индивидуально.
Цвет получился абсолютно натуральный но при этом стильно, элегантно, в общем я восторге, и муж кстати тоже оценил)
Подстриглась в салоне у Дмитрия Авданкина. Стриг сам. Начиталась я восторженных отзывов и пошла. Советую всем обратить внимание на не раз упомянутую любовь Маэстро к каре и к окрашиванию шатуш. Если всм это не оч интересно- то можно и другого мастера поискать. Из хорошего могу сказать что он вежлив, внимательно слушает. Девочки в салоне приторно вежливы- как в клинике для душевнобольных. Мне, человеку ркдко наезжающему в москву, это кажется обратной стороной чудовищного хамства в салонах( Тони энд гай например)
Теперь о результате. Молодой человек хорошо свистит и оч себя рекламирует. Подстриг хорошо- не вопрос. Рооовненько так. И тоскливо. Типа пикси. Ладнр. Бог с ним. Отрастет
Сообщение было удалено
[quote="Светлана" message_id="45075436"]Уточните, пожалуйста, а можно записаться на стрижку к Владу Лисовцу?[/qu
Влад Лисовец,хочу измениться визуально,что порекоменд.
Было окрашиван.волос Палетте жемчуж бдонд,отросли,жалко красить,цвет волос пепельный с мелированием.#madam.gluxowa@yandex.ru#,на этот ящик
Пришла в салон к Дмитрию Авданкину на Красных воротах.
Опоздав на примерно час, к самому Дмитрию попасть не успела, но он порекомендовал стилиста Анну, которая в это время была свободна.
В результате, я ни чуть не расстроилась, что "попала в руки" к Анне и т.к. к Диме очень сложно попасть, я решила, что буду к ней теперь записываться, к Ане очередь чуть по-меньше)
Аня, большое спасибо!
Студия Дмитрия Авданкина сегодня сделала мой день на все 100%!
Поехала в студию по совету своей знакомой. Признаюсь ехала с небольшим переживанием, так как мастера знала только по рекомендациям (хоть и положительным). Но переживания оказались напрасны. Очень крутой дизайн студии, теплая обстановка и приветливый персонал сразу меня порадовал, потом я попала в руки к мастеру Нелли, и тут все мои тревоги ушли ждать более подходящего случая)))
Нелли, очень приятная девушка, с чуством юмора и как подтвердила практика просто профисионал своего дела. Подстригла и уложила мои волосы просто идеально, а массаж головы во время мытья это вообще экстаз мозга))
Так же познакомилась с виновником торжества Дмитрием Авданкиным, неординарный, веселый, и очень занятой человек, но не смотря на это успевает уделить внимание каждому клиенту. Одним словом, было впечатление, что я попала в круг старых друзей, где все были рады меня видеть... нереально располагает и радует!
"Моя Студия Дмитрия Авданкина" это теперь моя студия! Спасибо всем, а особенно Нелли.
Теперь запись к Дмитрию Авданкину по тел. 89645010990
Сообщение было удалено
В голове опилки?
На днях по совету подруги пришла к Дмитрию!!!на новом Арбате он сейчас.
очень довольна!!!делали эйр тач!!!спасибо огромное,к новому году готова!!!
Сообщение было удалено
Актуальный номер для записи к Дмитрию Авданкину 89645010990
С 10.00 до 21.00
Сообщение было удалено
Спасибо за правду. Пойду к другим. Влад сам когда-то стриг хорошо. Тренерская работа, очевидно , не его удел
Была у Дмитрия на Арбате, сделали air touch!потрясающий результат!мечтала о таком цвете волос!шла по рекоммендации ,спасибо большое,настоящий профессионал!!!всем советую!
Спасибо за правду. Пойду к другим. Влад сам когда-то стриг хорошо. Тренерская работа, очевидно , не его удел
Сложно признать, но Дима перестал хорошо стричь, даже нормальным это не назовешь. Хожу к нему около 9 лет, когда еще работал в салоне у Лисовца, старался, видно нарабатывал себе базу. Но последние 3 года - ни одной нормальной стрижки, после стрижки, через день возвращалсь, просила исправить. Больше всего негодования вызывает то, что он включает недоумение и непонимание - а что исправлять-то? Все идеально. Бесит, что никогда не признает, да, тут плохо постриг и делает вид, что в упор не видит косяков. Стрижет криво, волосы с одной стороны торчат, с другой приплюснуты. Стоит это все 4500р. Вообщем, терпение мое иссякло, больше даже изза отношения и, конечно, качество работы его резко упало. Ищу профессионала!
Дорогие барышни, Дима конечно очень обаятельные молодой человек и заставить поверить в его идею у него не составляет труда. Якобы то что он творит на вашей голове это лучшее и будет просто конфетка. Но на следующее утро когда нужно самому укладывать волосы чары рассеиваются и ты понимаешь что ты как был без прически так и остался. Я ходила к этому мастеру достаточно долго и теперь понимаю, что у Димы один основной шаблон для молодых девушек. Общая концепция - отрастить челку, чтоб болталась на глазах лахмотьями и для блондинок особенная фишка это не красить волосы пол года, а потом Дима якобы сделает потрясающий эффект выгоревших волос с помощью шатушь. Собственно для брюнеток у него рецепт тот же - шатушь. Могу сказать точно, после этой фигни под названием шатушь волосы только суше и не на всех волосах она заметна. На моих ее надо было под лупой разглядывать. Мне очень нравится его манера преподнести неудачный результат - восхвалять до небес как все здорово получилось. Стрижка всегда так себе, нужно убить кучу времени чтобы уложить и то феном волосы не поддаются укладке только плойкой и это ни есть гуд для здоровья волос. В общем общий шаблон подходит не каждому и это не учитывается Димой!
Подписываюсь под каждым словом. Хожу к нему с 2011года, когда еще работал в салоне у Лисовца, он старался, стриг неплохо, мог внести какое то разнообразие в стрижках, думаю, Влад тогда контролировал работу своих парикмахеров, но когда Дмитрий ушел - все, никакой фантазии, стрижет одинаково из раза в раз, ничего нового придумать не может. И стричь он стал намного хуже, прям совсем плохо, но себя не забывает похвалить, и сказать, что он гений парикмахерского искусства. А сейчас просто уже зла не хватает, пришла к нему, показала конкретно стрижку какую хочу, предупредила, что сама себя ровняла и неудачно, что бы он обратил внимание, и что в итоге, он не то, что не смог сделать стрижку, как на фото, он ничего не исправил, просто сзади убрал хвосты и все, а то, что я стригла сама, все так и оставил. В итоге 4500руб. ни за что. Я просто рыдаю, от его отношения, высокомерия и нежелания как то выполнить свою работу хорошо. Если вы думаете идти или не идти - то точно нет. Не рекомендую. Надеюсь, он пересмотрит свое отношение и к работе и к клиентам.