2 года назад я подстригла волосы под каре, сейчас они у меня где то на уровне лопаток, растут медленно. А я очень хочу что бы они были подлиннее до моей свадьбы (будет в октябре). Я много чего перепробовала, но кажется что бестолку
настойка красного перца и отличный способ сок лука втирать в кожу головы на 2 часа, но мокрые волосы будут вонять. но если вы красите волосы, то перекись или амиак в краске будет убивать этот запах! проверено на себе!
репейное масло -классика)))
витамины и спец БАДы внутрь
Сообщение было удалено
Это пожалуй самое лучшее, т.к после луковых масок волосы очень сильно пахнут чипсами
время. самый действенный способ. попробуйте
урина...
Сообщение было удалено
А вы что советуете, пить или в волосы втирать, ведь если в волосы, то запах останется, проблематично будет волосы промыть?
Сообщение было удалено
И еще спросить хочу, может для этой цели использовать урину ребенка, своя-то более вонючая?
Сообщение было удалено
в волосы втирать
шоб запаха небыло надо пакет адевать на черепушку...
Сообщение было удалено
штовы! невкоем случае! нужно сваю использовать или же кашачью ана обладает более выраженными лечебными свойствами...
Сообщение было удалено
Вы мне, что советуете на работу с пакетом ходить, яспрашиваю как и чем промыть хорошо?
Сообщение было удалено
Интересно, как это кошкину урину получить, сами-то подумайте, прежде чем советовать, мне что кошачьим наполнителем голову мазать?
Сообщение было удалено
как чем уриной! с мылом и отмывает харашо и палезно для волоса!
Сообщение было удалено
всё очень просто убрать из латка наполнитель кошку перед збором надо кармить строго рыбой!
шоб натур прадукт качественее вышыл!
Сообщение было удалено
Чувствуется, разбираетесь в вопрос, связанных с уриной
Сообщение было удалено
Думаете это Геннадий?:)
Сообщение было удалено
Думаю, что это его последователь.
Сообщение было удалено
годы тренировок!
Сообщение было удалено
Неужели вы правда кошачьей уриной пользовались, как-то мало верится, ну еще понимаю, детская урина на самом деле пользу приносит, а кошкина?
Сообщение было удалено
кошачья урина обладает асобым запохом и приятным вкусом ана легко пьёться кроме того легулярный приём амалаживает арганизм!
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ваши ответы, по вашему нику заметно, что ваш моск значительно омолодился.
Сообщение было удалено
аха! чусвую себя на все 10 лет!!!!
Сообщение было удалено
Какие ручки в 10 лет?
Для отращивания волос - полноценная доля белка в пище, лучше легкоусвояемая - куриное мясо, морепродукты, рыба. Поливитамины. Местно - разогревающие маски (с красным перцем, имбирем, и т.п.) и массаж. Не нервничать. Ну это для всех частей организма актуально.
Я летом(в середине июля)постриглась,волосы были чуть ниже плеч,а сейчас лопатки обганяют потому что в серцах выбросила все модные дорогостоящие шампуни,бальзамы,маски и т.д. и перешла на отвары с трав.А из средств с "улици" оставила только один шампунь.Так что советую и вам перейти на травку.
Шампунь для лошадей, волосы становятся более густыми и крепкими, сама пользовалась ничо кобылой не стала. Продаются в ЗОО магазинах.
У меня подруга пользуется clear vitaab кондиционером кера-нова (активатор роста волос) он с красным перцем. Пощипывает немного голову , но это так должно быть. Ей очень нравиться результат . Я еще не успела купить его. Стоит он кстате в пределах 100 рублей.
Настойка перца, горчичные маски и витамины для волос.
27. Гость главное не увлекаться им сильно , а то без волос можно остаться . Мыть раз в неделю и далать переодически перерыв хотябы месяц , а то и два.
Разогреть кукурузное масло до 50-60 градусов , втереть в корни и прочесать по всей длине, взять полотенце, опустить в ведро с горячей водой , выжать и обмотать голову( что- то вроде паровой бани)- так 5-6 раз , как только остынет полотенце- в горячую воду , волосы становятся блестящими и растут по часам. Привет всем! Если какой совет по красоте- обращайтесь! 18 лет в салонном бизнесе
Маски из хны (бесцветной), маски из черного хлеба.Хорошее средство - шикакай ( тоже делать маски). Из покупных - ревивор. + белковая пища, поливитамины и не красить волосы. Я так отрастила кудрявые волосы до талии
http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=5720
Масло усьмы
Первый холодный отжим листьев усьмы.
Масло листьев усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты. Постоянное же использование приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц, а при использовании как добавка в маски для волос дает устойчивый результат укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста волос.
Использование масла усьмы для волосков бровей и ресниц, а также для волос головы, как добавку в маски, обеспечивает стимуляцию роста волосков и волос на голове, а также делает волосы более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском.
При этом надо учитывать, то что масло усьмы не окрашивает волоски, как это делает свежая усьма в листьях. При попадании на другие участки кожи масло усьмы не вызывает повышения роста волосков.
Способ использования:
- масло усьмы наносится в чистом виде на брови и ресницы на ночь
- как добавка в масло для волос по 5-6 капель на 10-20 грамм базового масла (оливки, кокоса, амлы и т. д.)
- добавка в шампунь 5-6 капель
Производство Египет
Купите хорошие витамины для волос на http://www.iherb.com
Доставка из США за смешную цену 4$ Купон скидки 5$ на первую покупку KOZ104
Очень много натуральных продуктов по уходу за собой.Не дорого.Я свои витаминки заказала, жду с нетерпением.Пора готовиться к весне.
Есть одна баночка масла усьмы. для тех кто в москве.
http://vkontakte.ru/id142923908-кому надо пишите сюда.