Гость
Статьи
Обкорнали ((... …

Обкорнали ((... (фото).. что тут можно сделать?? помогите ((

Я в полном шоке - были волосы до подвородка все почти одной длины.. хотела чуть чуть толщину снять и более рваные кончики. получилось вот что.. в процессе пыталась давать советы, она заверила, что …

аа
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

50: То есть на пластику можно не записываться? ))))

Гость

Автор, даже не вздумайте переживать - классная стрижка....у вас красивая шея и ушки хорошие, лично мне очень нравится! Мне кажется, что вы просто сейчас в состоянии стресса по поводу внезапного изменения образа, видимо вы очень трепетно относитесь к изменениям, особенно касающихся внешности. Но переживать однозначно не стоит, очень красивая и ухоженная головка.

Гость

Хорошая стрижка. Просто вы ждали другого, поэтому шок. Пройдет, еще и понравится.

Автор

52: Серьезно? Вы меня успокоили, только вам не кажется, что самый нижний слой - как хвостики торчат, может его подрезаьт, а то они совсем какие то тонюсенькие.. как думаете?

Автор

53: спасибо, даже не надеюсь на это (( но если так случится буду рада!

Тундра

о! какая знакомая проблема :) Не обрезайте хвостики. С ними как-то легче и игривее. А насчет горячего воздействия - феном тут работать минуты 3 не больше, чтобы у корней было пышнее. А потом просто гелем и руками.

Тундра

Я себе с новой стрижкой понравилась через месяц. Привыкла, научилась укладывать так, как мне идет, да и отросло уже чуть-чуть все. Не плачьте, автор, можете витамины попить для роста волос. Все будет хорошо :)

Автор
Тундра

Сообщение было удалено

Тундра, а можно поподробнее про укладочку? может и фото покажите? спасибо

Автор
Тундра

Сообщение было удалено

Да, уже закупилась репейным маслом.. буду втирать

Тундра

Фото лень выкладывать, да и волосы как раз мыть надо :)))) Извините. А про укладку - круглой укладочной расческой расчесываете волосы против роста, обдувая феном, потом гель (у меня пенка Wella с эффектом геля) - на ладони и, захватывая волосы (концы) всей ладонью, как бы выворачиваешь их наверх. Ну и пока не высох гель, регулируешь объем - либо приглаживаешь, либо еще больше взбиваешь, отдельные пряди выделяешь, в общем, по ситуации :) да, геля много не надо, просто чтоб по ладоням растерся тонким слоем, если что - добавить не проблема.

Гость

хорошая, грамотная стрижка. объем делайте и все будет ок. ради бога, не пытайтесь ничего сами "улучшить" - вот тогда точно будете рыдать. наращивать тоже ничего не надо.

Гость

По-моему неплохо,волосы отрастут,если хотите подлиеньше,а так-очень симпатичненько,и Вы такая с этой стрижкой изящненькая,нежная,хрупкая.Мужчинам понравится

Я гость

Да вроде нормально все выглядит. Просто, наверное, для вас непривычно и всего лишь. Не вижу причин для слез.

Принцесса

нет тут ниче ужасного, главное-уложить сзади попышней

вполне адекватная

Я уже прочитала думала действительно что-то ужасное сделали.

Вы просто не привыкли еще,я вот помню как в блондинку перекрасилась лет в 15,посмотрела и подумала как же мне не идет,хотела перекрасится обратно,но отговорили..и теперь уже 3 года хожу блондинкой,с другим цветом себя не вижу.

А у вас отличная прическа и цвет приятный,нервничать не из-за чего,если уж не привыкните все-равно отрастут совсем скоро)

экса

Автор, ничего страшного не увидела, нормальная прическа) Не переживайте) Тем более, такая длина очень выгодна для отращивания (волосы быстрее отрастают).

Автор

Тундра, сделала, как вы описали - стала похожа на человека! спасибо большое, пока не отрастут - так и буду укладывать!!!

Экса: Спасибо за поддержку, а почему вы считаеет что быстрее отрастут с такой стрижкой?

Гость

Автор, отличная стрижка! Мастер знал, что делал. У Вас тонкие волосы, и наверняка с карэ Вы мучились, укладывая. Даже если нет, все равно нынешняя стрижка лучше:). У Вас красивая линия затылка, шея красивая, ушки аккуратные. И цвет волос удачный. Просто привыкнуть надо к новому образу и научиться укладывать. Говорю как на духу, потому что сама проходила метаморфозу от карэ к короткой стрижке, и волосы у меня тонкие, как у Вас. Удачи!

Гость

Кстати, боб (или карэ) на самом деле мало кому по-настоящему идет.

Юлия

По моему очень хорошо зря паникуете!

Надя

Чере 2 недельки отрастет)))

Натали

а мне понравилось! не переживайте, возможно такая реакция от непривычки. волосы скоро отрастут

Гость

форма хорошая, вы бы видели что со мной сотворили...У вас отсрастут через несколько месяцев

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: