У меня очень сильно путаются волосы. после того как помою нужно целый час сидеть их и вычесывать, иногда такие кубла там, что просто страшно( и что самое главное, когда я их вычесываю, например утром, …
Мой совет, растёсывай их каждый час по возможности и не пользуйся феном мне реальна помогло
Мой совет, растёсывай их каждый час по возможности, и не пользуйся феном мне реальна помогло
Попробуйте сменить расчёску , у меня волосы кудрявые и тонкие , хорошо расчёсывались tangle tezer , а потом я сменила ее на другую и волосы стали стоять колтунами на голове , когда снова к ней вернулась все пришло в норму
У меня все наоборот, очень долгое время пользовалась массжкой, все было нормально, ничего долго не путалось. Перешла на tangle tizer и начали путаться, но в этот же момент я и осветлилась, волосы начали путаться еще сильнее. У расчески tangle tizer зубчики очень мягкие и почти не прочесывают колтуны.Возможно нужно менять расчёску. Так же начинать пользоваться кучей средств, ибо я знаю, что за волосами нужно ухаживать так, будто искал золото, а нашел алмаз, но на всё это я плевала. Мыла волосы шампунем два раза и уходовое, что под руку попадается. Пока смываю все средства, волосы становятся как вода гладкие и рассыпчатые. Проходит полчаса- час и все по новой, те же сухие и запутанные. Не знаю, что делать, уже час назад проплакалась, ибо срезать свои волосы рука уже не поднимется, срезала так один раз по воле случая, да жалела долго, привыкла что волосы настолько длинные, что вытянутой руки не хватит, чтобы их измерить. А тут взяла свои пакли и расплакалась. Почти 5 год пошел, как отращиваю волосы, все знакомые уже по обрезали свои волосы так коротко, а я не стригусь и всё твердят«да подровняй ты кончики, они вон как секутся», а мне жалко стричь даже пару см.Итог:испортила волосы, отстричь не могу, времени и денег купить линейку по восстановлению осветленный волос нет.
У меня кудрявые густые волосы. Я приноровилась так, когда мою волосы делаю маску. И вот пока на волосах маска, я их расчесываю. Тогда после мытья без колтунов спокойно расчесываю. Главное, когда полотенцем их вытираешь не путать, а мягко промакивать
Когда мою волосы и наношу уходовое средство, все ок. Смываю, волосы становятся гладкими, как вода и рассыпчатыми. Проходит час, расчесываю волосы без проблем, и они начинают так пушится, что ужас, от родясь не было такого никогда, а тут вон что. Расчешу в душе, выйду, высушу, еще раз расчешу почти сухие и они начинают так сильно пушится и таращится в разные стороны, что аж страшно смотреть в зеркало